SergT Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 http://w*w.livejournal.com/users/avvadonn/1504.html Вместо звёздочки "w" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 ....ужасть.... Молодой человек - просто МОЛОДЦА!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Мой одноклассник и кавалер с 5 по 10 класс, пухлик, тихоня и очкарик Лёшка зимой в 6 классе на уроке физкультуры налетел на лыжах на кочку. Лыжи - целы, у Лёшки - перелом позвоночника. Не знаю, что там было типа сотрясений, мелких переломов и клинических смертей - не ведаю, про то он никогда не рассказывал, как и вообще про больницу... Почти год на растяжке, потом в корсете. Через полтора года - в самом начале 8 класса или в конце 7-го, скорее, Лёша вернулся к нам - худой, со впалыми щеками, выше почти всех в классе (около 1.80). Мой тогдашний ухажёр, тоже одноклассник, ровно на год старше Лёши, чтобы унизить его, бил его кулаками по позвоночнику. Часто. Ежедневно. Лёшка кусал губы от боли и молчал, потому что рядом была я, и он не мог себе позволить... (Однажды я не выдержала, схватила тряпку, которой стирала с доски, и отхлестала Олега ею по морде). К 9 классу Лёша был кмс по плаванию и выполнил норматив мс по лёгкой атлетике. К 10 - тренером школы по мини-футболу и играл в юношеской команде ЦСКА (и за дубль выходил даже несколько раз - не в мини, а в большом футболе). Высок, строен, непонятно из-за чего напрочь улучшилось зрение. Из-за переливаний крови и всего такого решил стать врачом-гематологом. И стал им... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Офонареть... Это же как надо жизнь любить, чтобы такое перенести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts