Jump to content

Жопа :)

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Наш клупп....покруче всяких "избранных".....обсуждаем у кого хотим....и соответственно когда "хотим"....

Уся проблема что её сабжа я не видел... может опишешь на словах? :D (Шючю)

Эй, пацаки, конкурс сапжа не хотите устроить;) :p :D

А потом сравним с фотками ТМЗ(с)Lady in Red , которые она выложит. И вообще, порабы сапж переименовать, а то слух режет, даже мой, что уж говорить о прекрасных дамах

Надень на Кейру Агустину относительно плотную, не слишком обтягивающую непрозрачную юбку и кофточку как минимум до середины сабжа - и хрен ты чё разглядишь... кроме того, что этот сабж - существует. :p

Эй, пацаки, конкурс сапжа не хотите устроить;) :p :D

А потом сравним с фотками ТМЗ(с)Lady in Red , которые она выложит. И вообще, порабы сапж переименовать, а то слух режет, даже мой, что уж говорить о прекрасных дамах

От ПАЦАКА слышу, ты ахтунговыми сравнениями сам занимайся, ТМЗ(с) это не в эту ветку, тут мы холим и лелеем сабж а не критикуем, так что если хочеш критиковать то в сортир пожалуйте батенька, а за Пацаков щас к тебе Эцилопа пришлю, чатланец ты эдакий

Эй, пацаки,

Во первых....за оскарбление в адрес участников клуба.....ты навсегда лишаешься возможности вступить в клуб......

А потом сравним с фотками, которые она выложит.

С чего ты взял, что она их тебе покажет....:D

И вообще, порабы сапж переименовать, а то слух режет, даже мой, что уж говорить о прекрасных дамах
За открытое оскарбление сабжа и прилюдную критику.....мы выяснили, что твой сапж не соответствует нормам....и стандартам......и приговариваем к ампутации сабжа с предварительным введением клизмы...какать будешь через другое отверстие....

За открытое оскарбление сабжа и прилюдную критику.....мы выяснили, что твой сапж не соответствует нормам....и стандартам......и приговариваем к ампутации сабжа с предварительным введением клизмы...какать будешь через другое отверстие....

ПлаклЪ! Тебе придёца пол тела ему ампутировать что бы он какал из другой дырки :D