Мистер Твистер Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Это больше чем в круге отставания от лидеров !?!?это я конешно чуток наврал очки ему не светили полюбому это сейчас очевидно но, повторяюсь, на тот момент никто не знал как сложится гонка и естессно нуно было продолжать бороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 это я конешно чуток наврал очки ему не светили полюбому это сейчас очевидно но, повторяюсь, на тот момент никто не знал как сложится гонка и естессно нуно было продолжать боротьсяНу так зачем нужно было лезть на рожон,можно было и более продуманно идти на обгон !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Истинну глаголешь... Кими незачем палить себя под самый занавес гонки.... Но не ошибся КР, а попросту пропустил зная, что у того свои цели а свои он тщательно берег,но чересчур перестарался, поэтому цапанул гравию.... А еще если заметил Маки часто кромку целяли по ходу всей гонки... Ага на выходе на заднюю прямую. Сначала я думал что это тока Кими так, но потом увидел что и Моня точно так же там выходит. С чем сие интересно связанно. А че касается сато и кими... по мему Кими слегка залетел на обочину вот Сато его и прошел. а Кимке было на это чихать. че касаетс мш и вебба... Не буду спорить кто там прав кто виноват. Вы мне тока объясните вот на кой МШ то ресиковал. На кой он бодался с ним. Ну видит что тот быстрее и все равно буедт дергать. А это лишная потеря времени, итак тачка не валит да тут Веббер еще на хвост сел. Да нехай с ним пусть едет, он не соперник. Нет блин какого-то заюодался. Вот искренне не понял мишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Люди так не кто и не нашел видео момента (вид с верху)? Похоже я не много погорячился назвав тему так. Но мое мнение по поводу виновника инцидента остается неизменным. Возможно Михаэль и мог бы пропустить вебера, но почему он должен был делать это притормаживая и теряя секунды, уходя с идеальной траектории?Наконец-то, лед тронулся. Хотя бы к теме возвращаемся.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Если уж Веббер был так быстр,то мог подождать и более подходящего момента для обгона ,а не лезть как псих полный на обгон забыв про педаль тормоза,тем более,что реальная позиция ему всё равно не светила !!!Веббер-то как раз уже шел по своей траектории и был на более оптимальной траектории. А виноват Шум еще и потому, что он повернул роль влево (хотя, по-большому счету, поворот закончился) и ему сразу занесло зад от удара вправо, а если бы Марк в него въехал - соответственно бы нос феррари понесло вправо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Ну так зачем нужно было лезть на рожон,можно было и более продуманно идти на обгон !!! А может МШ пошел на рожон, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Веббер-то как раз уже шел по своей траектории и был на более оптимальной траектории. А виноват Шум еще и потому, что он повернул роль влево (хотя, по-большому счету, поворот закончился) и ему сразу занесло зад от удара вправо, а если бы Марк в него въехал - соответственно бы нос феррари понесло вправо. 1. На оптимальной? Это полностью-то внутри? 2. Повернул руль вправо, когда поворот закончился? Не смеши! Он тогда лишь на половину повернул. 3. А куда вообще может пойти машина, когда её ударяют слева сзади? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Комментарии пилотов (Ну и где они? ) МШ: Я видел как он приближался ко мне, и как он ушёл вправо. С того момента как я начал тормозить я уже более не мог видеть Веббера, и когда я находился в середине поворота, я почувствовал удар - он ударил носом своей машины в зад моей. Он был в круге позади, потому я не понимаю, зачем он это сделал. Заранее извиняюсь за корявость - сам переводил, сейчас и Веббера переведу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 1. На оптимальной? Это полностью-то внутри? 2. Повернул руль вправо, когда поворот закончился? Не смеши! Он тогда лишь на половину повернул. 3. А куда вообще может пойти машина, когда её ударяют слева сзади? 1. и 2. Повтор бы. 3. Конечно, вправо. Я это сомнению не подвергал. зы. Оказывается, Супа смотрел только вперед, хотя уже в повороте машины поравнялись либо он слепой. Интересно, когда он перестал видеть Веббера, он наверно подумал, что Вилльямс просто испарился с трассы... Ан нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 уже в повороте машины поравнялись Иди за повтором Потом мне его дашь и тогда обсудим Если бы они поравнялись не было бы столкновения почти под девяносто градусов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Иди за повтором Потом мне его дашь и тогда обсудим Если бы они поравнялись не было бы столкновения почти под девяносто градусов А где вы повторы берете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Я неуверен, что перекрещивание было, по моему так МШ ехал как раз по своей траектории. Нда, а что же тогда он делал на прямой? Вообще-то все всегда ездят по траектории, в силу определения оной. 3 . А может Михаэлю надо было остановится на прямой и подождать пока представитель коренной фауны Австралии проедет???Конечно нет! Когда тебя обгоняют надо всегда таранить соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 А где вы повторы берете? Мы их не берем. Мы голословно спорим. Собсно как всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Мы их не берем. Мы голословно спорим. Собсно как всегда. :D давно так не смеялся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Как только найду - сразу кину ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Как только найду - сразу кину ссылкутак ты тоже голословно? как всегда? ах ты ....! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 так ты тоже голословно? как всегда? ах ты ....! :D А зеркало у тебя есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 А зеркало у тебя есть? я понял твой намек и я один из тех кто в очереди за повтором. а все что я писал основывается на впечатлении от увиденного в гонке и, естественно, на эмоциях. но когда парень расписывает, что вот они поравнялись, вот вебер зашел вправо, вот шумахер повернул, то я уж никак не ожидал что он основывается на том же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 То есть надо понимать, что ему - низзя, а тебе - мона! Правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 То есть надо понимать, что ему - низзя, а тебе - мона! Правильно?чего ему низя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 То есть надо понимать, что ему - низзя, а тебе - мона! Правильно?у меня такое чувство, что ты свалил все мои реплики в одну кучу. тогда не поленюсь - разъясю все что про: 1) умных и красивых 2) мало выпил к делу не относится, является побочной ветвью цивилизации, попыткой пошутить в слишком деловитой аудитории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 Не... Я про то, что вы одинаково спорите о том, в чём не уверены сами Ессно - это могут быть только эмоции и симпатии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 так ты тоже голословно? как всегда? ах ты ....! :D Ну, пока я основываюсь на том, что видел и небольшом повторе при показе гонки. зы. Лучше бы помог найти повтор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 обычный гоночный инцидент, Вебб мог быть осторожнее а Шум мог и не упирацца - смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 зы. Лучше бы помог найти повтора я сижу от тебя жду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts