PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Чтото я не совсем понял твой вопрос. Защищал ли я позицию на дорогах общественного пользования??? Это как? На гонках я защищаю позицию обычно в повороте, потому что ДО поворота защита скорее всего обернется неправильной траекторией. Вообще я никуя из твоего вопроса не понял.хорошо что в гонках (хотя на дорогах иногда тоже приходится) ты не понял, потому что это был не весь вопрос. а вот продолжение: защищаясь перед поворотом ты бы прикрыл апекс или наоборот пошел бы по внешней траектории? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Мне кажется, Акелла этого не взял в расчёт... не надо недооценивать ... оппонента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 предлагаю поменять тему топа - "вебер не урод"!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 "вебер не урод"Хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Сумчатый.... Вот какого ему надо было? С кем он боролся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Сумчатый.... Вот какого ему надо было? С кем он боролся? афторитет зарабатывал, ган...дон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 По сабжу: УРОД... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 афторитет зарабатывал, ган...дон Какой авторитет? Вынос Миши? Ну если авторитет у шумофобов - он герой, добился чего хотел у них он теперь ужо и не сумчатый и совсем не баран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Ладно, ладно, сорри... просто уж очень к месту цитата была... А почему подколки-то "неуместные"? Не, лучше не отвечай, а то начнём друг на друга обижаться...Не могу молчать! Ладно, забыли Акелле - решпект, отличный пост 2 PIzekil Как ты представляешь защиту собственной позиции на дороге общего пользования? Это же ДТП :mad: 2 Джон Явно не с МШ, так что нефиг МШ из себя делать Бог-знает-кого. Оба решали свои собственные задачи, которые никоим образом не пересекались, а МШ взял и обломал Веббера, а в первую очередь - себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 2 максен: ну если защищаешь от такого ... как вебер, то этточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Какой авторитет? Вынос Миши? Ну если авторитет у шумофобов - он герой, добился чего хотел у них он теперь ужо и не сумчатый и совсем не баран.Что за бред. Шумофилы, ну на кой он нам сдался . С МШ в этом сезоне все понятно. Не могу понять, нафига МШ так жестко начал крыть траекторию - явно Веббер был быстрее и боролся он не за позицию МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 2 максен: ну если защищаешь от такого ... как вебер, то этточноНу, ну - посмотрел бы я на твои шарахания на трассе на скорости хотя бы за 90:rolleyes: . Обгоняй кого хочешь, но когда на трассе (общего пользования) тебя обгоняют - не мешай, т.к. в этом случае вся ответственность ложится на тебя, и в первую очередь за жизнь участников дорожного движения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Что за бред. Шумофилы, ну на кой он нам сдался. С МШ в этом сезоне все понятно. Не могу понять, нафига МШ так жестко начал крыть траекторию - явно Веббер был быстрее и боролся он не за позицию МШ. Действия МШ я тоже не понимаю, возможно, как сказал Попов, он не слышал от команды, что Веббер в круге. Но так как Миша был в целом круге впереди, то априори он прав в любом случае. ИМХО Ну вот, хотел почитать комментарии пилотов... А там где они должны быть... Я даже буду рад помочь в переводе... Лишь бы комментарии не появлялись на вторые сутки. ЗЫ МШ, похоже знал, что Веббер в круге, но он "его не видел" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Не могу понять, нафига МШ так жестко начал крыть траекторию - явно Веббер был быстрее и боролся он не за позицию МШ.честно говоря, по мне бы лучше бы он его действительно пропустил глядишь каких нибудь очков зацепил бы, и в монце не надо было бы квалификацию открывать (не буквально, но почти). НО! это не дает баранам право лезть так тупо лезть во все щели. и уж тем более не проблема шумахера, что баран хочет вернуться в тот же круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 опять двадцать пять!!! бараны оба.......это очевидно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Ну вот, хотел почитать комментарии пилотов... А там где они должны быть... Погоди, не всё ж сразу... там много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 опять двадцать пять!!! бараны оба.......это очевидно....в каком то смысле ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 .. Но так как Миша был в целом круге впереди, то априори он прав в любом случае. ИМХО ....ЗачОт 1. МШ всегда прав. 2. Если МШ не прав - смотри п.1 бугога Особенно фраза: "априори он прав в любом случае"(с) Djon Надо срочняк нести это в патентное бюро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Погоди, не всё ж сразу... там много. Хочешь помогу? Я тебе переводы сделаю, с ф1.кома берёшь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Действия МШ я тоже не понимаю, возможно, как сказал Попов, он не слышал от команды, что Веббер в круге. Но так как Миша был в целом круге впереди, то априори он прав в любом случае. ИМХО Ну вот, хотел почитать комментарии пилотов... А там где они должны быть... Я даже буду рад помочь в переводе... Лишь бы комментарии не появлялись на вторые сутки. ЗЫ МШ, похоже знал, что Веббер в круге, но он "его не видел"знал, комментарии есть на f-1.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 1. МШ всегда прав 2. Если МШ не прав - смотри п.1 Особенно фраза: "априори он прав в любом случае"(с) Djon Надо срочняк нести это в патентное бюро 1. и 2. Сам знаешь где брать и не мои это слова Согласен, но с таким вот изменением: "Миша был в целом круге впереди, то априори он прав в любом случае." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 ЗачОт 1. МШ всегда прав. 2. Если МШ не прав - смотри п.1 бугога Особенно фраза: "априори он прав в любом случае"(с) Djon Надо срочняк нести это в патентное бюро хотел добавить если можно 3. если ты баран, то не прав по любому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 1. и 2. Сам знаешь где брать и не мои это слова Согласен, но с таким вот изменением: "Миша был в целом круге впереди, то априори он прав в любом случае."1. 2. Это правило стоит занести в рЫгламент. С поправкой: "Обгонять МШ категорически запрещено, если пилот хочет вернуться в круг с МШ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 1. 2. Это правило стоит занести в рЫгламент. С поправкой: "Обгонять МШ категорически запрещено, если пилот хочет вернуться в круг с МШ"а если он все таки хочет совершить обгон, то должен принести справку что у него уже есть двое детей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 если ты конечно не индийский и не китайский пилот, тогда это наоборот приветствуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts