Jump to content

Монтойя-Монтейро. Кто виноват?

V x
 Share

Кто?  

29 members have voted

1. 1. Кто?

• Монтойя.
    • Монтейро.
    • Джордан.
      0
    • Бриджстоун.
      0
    • никто.
    • про аффтара.

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ. Грызун Твистер жжот! Особенно впечатлил "водитель Макларена" :D...
А гибрид грызуна и питона сидит на своей колокольни и думу думает как бы ещо бозвать незванного гостя которому так не нравится фриц-истребитель.

Чувствуется титаническая напряжённость мысли и поистине Геракловы усилия интеллекта при создании поста Мистером Твистером, который даже изучил при "родах" ПДД
Извини меня, это моя ошибка, нужно было излагать простыми словами, например так: Монтейро лох и ездить не умеет, Монтойя все делал правильно, но ему не повезло.

Так понятнее?

Если Монти и показалось, что Монтейро его долго не пропускал, то это ещё не значит, что так оно и было...
Вот только не надо различных намеков! Хочешь сказать что он грибочков каких-нить не тех перед гонкой накушался от чего ему в конце гонки совсем плохо заделалось или еще какую-нить подобную ерунду!

Монтойи было виднее кто его сдерживал и сколько сдерживал. Ехать за Монтейро пару поворотов это уже долго!

Извини меня, это моя ошибка, нужно было излагать простыми словами, например так: Монтейро лох и ездить не умеет, Монтойя все делал правильно, но ему не повезло.

Так понятнее?

Ты знаешь, действительно читается гораздо легче, чем твои "балиды", "поварот" и прочая лабуда! :p Но я не призывал тебя переходить на "падонковский новояз", а хотел донести, что для оценки, которую ты попытался аргументировать (весьма, на мой взгляд, неудачно, но очень безапелляционно), необходимо минимально согласовывать свои посты с правилами соревнований и не применять терминов, которые в них отсутствуют :) Иначе - вторая половина твоего (цитируемого здесь) поста более понятна и не требует аргументов, т.к. является простым БСК :p :D

необходимо минимально согласовывать свои посты с правилами соревнований и не применять терминов, которые в них отсутствуют
Предлагаю внести данный пункт в Правила форума и жестко следить за его выполнением.

Если у кого есть какие возражения по поводу слова "Водитель", зайдите на сайт Российской Автомобильной Федерации почитайте официальные документы, какие-нить правила или регламент.

Эх, знатоки :rolleyes:

Если синий флаг не вывесили, Монтейро и не обязан пропускать, кстати, если я не ошибаюсь.
имхо Монтейро не уступил даже если бы ему этим флагом по шлему в каждом повороте стучали

ситуация похоже была принципиальная - не уступлю и хоть трава не расти

возможно португалец к концу гонки больно сильно притомился что ему было уже без разницы кто его обгоняет где его обгоняют, типа где я, кто я... упс.. а вот и Монтоя :D

Если у кого есть какие возражения по поводу слова "Водитель", зайдите на сайт Российской Автомобильной Федерации почитайте официальные документы, какие-нить правила или регламент.

Эх, знатоки :rolleyes:

В Ф-1, да и вообще - в автоспорте употребляется термин "пилот" :rolleyes: Как исключение, в ралли, возможно применение термина "водитель", когда есть вероятность управления а/м одним из членов "экипажа" (состоящего из двух водителей, которые сами решают, кто в данный момент выполняет функции "пилота", а кто "штурмана", если другое не предусмотрено регламентом) :p

Надо - не просто читать, надо - уметь читать, "знаток"... :cool: :rolleyes:

А к некоторым даже совсем недавно, считанные дни назад.
К каким пилотам ты поменяла отношение считанные дни назад? Ты же Веббера и раньше не любила, значит, тебе вовсе не требовалось менять свое отношение к нему.

В Ф-1, да и вообще - в автоспорте употребляется термин "пилот" :rolleyes:
Странный ты человек. Тебе официальные документы показывают, а ты - употребляется. Терминов всяческих много употребляется, ты одни термины употребляешь, а кто-то другие термины.

Да и сам термин "пилот" универсальный и употребляется много где.

Пилотировать автомобиль -> управлять автомобилем -> водить автомобиль, все это синонимы.

Следовательно: Автогонщик -> Водитель гоночного автомобиля.

Давай будем придерживаться официальных терминов которые приняты в нашей стране.

Да называй хоть "шофёром", блин! Вот упёрся! Особенно это применимо именно
Давай будем придерживаться официальных терминов которые приняты в нашей стране.[/Quote]в формуле 1 :) :) :) :rolleyes: