Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 почему ж не требуете, чтобы опытный Монти делал поправку на дебютанта Тьяго? Таки вот зря опытный Монти не сделал эту самую поправку, сделал бы - приехал вторым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 ЗЫ. Грызун Твистер жжот! Особенно впечатлил "водитель Макларена" ...А гибрид грызуна и питона сидит на своей колокольни и думу думает как бы ещо бозвать незванного гостя которому так не нравится фриц-истребитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Чувствуется титаническая напряжённость мысли и поистине Геракловы усилия интеллекта при создании поста Мистером Твистером, который даже изучил при "родах" ПДДИзвини меня, это моя ошибка, нужно было излагать простыми словами, например так: Монтейро лох и ездить не умеет, Монтойя все делал правильно, но ему не повезло. Так понятнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Если Монти и показалось, что Монтейро его долго не пропускал, то это ещё не значит, что так оно и было...Вот только не надо различных намеков! Хочешь сказать что он грибочков каких-нить не тех перед гонкой накушался от чего ему в конце гонки совсем плохо заделалось или еще какую-нить подобную ерунду! Монтойи было виднее кто его сдерживал и сколько сдерживал. Ехать за Монтейро пару поворотов это уже долго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Извини меня, это моя ошибка, нужно было излагать простыми словами, например так: Монтейро лох и ездить не умеет, Монтойя все делал правильно, но ему не повезло. Так понятнее?Ты знаешь, действительно читается гораздо легче, чем твои "балиды", "поварот" и прочая лабуда! Но я не призывал тебя переходить на "падонковский новояз", а хотел донести, что для оценки, которую ты попытался аргументировать (весьма, на мой взгляд, неудачно, но очень безапелляционно), необходимо минимально согласовывать свои посты с правилами соревнований и не применять терминов, которые в них отсутствуют Иначе - вторая половина твоего (цитируемого здесь) поста более понятна и не требует аргументов, т.к. является простым БСК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 необходимо минимально согласовывать свои посты с правилами соревнований и не применять терминов, которые в них отсутствуютПредлагаю внести данный пункт в Правила форума и жестко следить за его выполнением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Если у кого есть какие возражения по поводу слова "Водитель", зайдите на сайт Российской Автомобильной Федерации почитайте официальные документы, какие-нить правила или регламент. Эх, знатоки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Если синий флаг не вывесили, Монтейро и не обязан пропускать, кстати, если я не ошибаюсь.имхо Монтейро не уступил даже если бы ему этим флагом по шлему в каждом повороте стучали ситуация похоже была принципиальная - не уступлю и хоть трава не расти возможно португалец к концу гонки больно сильно притомился что ему было уже без разницы кто его обгоняет где его обгоняют, типа где я, кто я... упс.. а вот и Монтоя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Если у кого есть какие возражения по поводу слова "Водитель", зайдите на сайт Российской Автомобильной Федерации почитайте официальные документы, какие-нить правила или регламент. Эх, знатоки В Ф-1, да и вообще - в автоспорте употребляется термин "пилот" Как исключение, в ралли, возможно применение термина "водитель", когда есть вероятность управления а/м одним из членов "экипажа" (состоящего из двух водителей, которые сами решают, кто в данный момент выполняет функции "пилота", а кто "штурмана", если другое не предусмотрено регламентом) Надо - не просто читать, надо - уметь читать, "знаток"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А к некоторым даже совсем недавно, считанные дни назад.К каким пилотам ты поменяла отношение считанные дни назад? Ты же Веббера и раньше не любила, значит, тебе вовсе не требовалось менять свое отношение к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 В Ф-1, да и вообще - в автоспорте употребляется термин "пилот" Странный ты человек. Тебе официальные документы показывают, а ты - употребляется. Терминов всяческих много употребляется, ты одни термины употребляешь, а кто-то другие термины. Да и сам термин "пилот" универсальный и употребляется много где. Пилотировать автомобиль -> управлять автомобилем -> водить автомобиль, все это синонимы. Следовательно: Автогонщик -> Водитель гоночного автомобиля. Давай будем придерживаться официальных терминов которые приняты в нашей стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Да называй хоть "шофёром", блин! Вот упёрся! Особенно это применимо именноДавай будем придерживаться официальных терминов которые приняты в нашей стране.[/Quote]в формуле 1 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 К Уэбберу, Матиас, я отношения не меняла и менять покамест не собираюсь. А поменяла к Монтойе и Алонсо. Поменяла также и к Рубенсу, но уже довольно давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 А поменяла отношение к Алонсо. В положительную или отрицательную сторону? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Ауффтор..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts