Melkiy555 Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 природа это хорошо,картинг тоже,а вот картинг на природе в двойне хорошо!!! устроить заезды на вф было бы замечательнон,но вот не все могут добраться до лидера,да и по деньгам он не дешевый,вот если бы хотя бы со стороны организатовов вф поступило предложение на этот день сделать скидочку Организаторы WF на этом форуме не появляються, WF не являеться прокатом, WF на трассе ЛИДЕР не работает, WF являеться спортивной командой со всеми вытекающими от сюда последствиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Организаторы WF на этом форуме не появляються, ....... пойдем по порядку 1) организаторы WF данный форум юзают (смотрят) насколько я понял .............WF не являеться прокатом, .................. 2) WF не является прокатом - это в деревни Гадюкино возможно прокатом не является, а в других странах, да нема проблем - катают в прокате и на более навароченных машинках 2") WF - чем таким он особ что в прокате не может быть - просто нормальные хорошие машинки для проката и НЕ более. .......WF на трассе ЛИДЕР не работает, ............. 3) на WF машинках я в Лидере катался, правда это было несколько давно - может месяц тому назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 пойдем по порядку 1) организаторы WF данный форум юзают (смотрят) насколько я понял"Юзать" и смотреть не одно и тоже. Сказали здесь организаторов не бывает значит не бывает. 2) WF не является прокатом - это в деревни Гадюкино возможно прокатом не является, а в других странах, да нема проблем - катают в прокате и на более навароченных машинках 2") WF - чем таким он особ что в прокате не может быть - просто нормальные хорошие машинки для проката и НЕ более.Ни спорь, все равно не переспоришь. Если тебе известно о прокате ВФ в европе кинь ссылочку плиз. А здесь у нас мона только теститься и в гонке ехать. Типа все как по спортивному. 3) на WF машинках я в Лидере катался, правда это было несколько давно - может месяц тому назадЭто были не настоящие ВФ, имитация. Настоящие кажется на трассе Маяк есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 "Юзать" и смотреть не одно и тоже. Сказали здесь организаторов не бывает значит не бывает. .................. да юзать и смотреть разные вестчи -согласен. а разве Yamabushi не имеет прямого отношения к ВФ? . ......Если тебе известно о прокате ВФ в европе кинь ссылочку плиз. А здесь у нас мона только теститься и в гонке ехать. Типа все как по спортивному. ............. ссылочку уже кидал в другом посте (правда это не Европа) http://f565.chat.ru/russian/thai/thai03.htm там прокат машин и посильнея класса ВФ. вот еще не Европа - http://www.izmiryarispisti.com/en/index.html (ну про эту трассу и машинки на ней лучше спрашивать наших студентов которые там их юзали и побеждали). а если про Европу говорить, то я пока не озадачивался таким вопросом (к сожалению все поездки туды были очень деловыми и короткими -так что не до отдыха), но УВЕРЕН (готов кровью подписаться, голову на плаху положить) что там на АНАЛОГИЧНОГО класса машинках можно погонять простому обывателю. ...............А здесь у нас мона только теститься и в гонке ехать. Типа все как по спортивному. Это были не настоящие ВФ, имитация. Настоящие кажется на трассе Маяк есть.Неееет - можно просто кататься на ВФ и в Маяке и в Лидере. И в Лидере были те машинки не имитацией а именно ими - можеш спросить в http://www.wf200.ru/index.html?page=0138786020 (не зря же они приводят две трассы на которых ВФ гоняют -Маяк/Лидер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 ... А здесь у нас мона только теститься и в гонке ехать. Типа все как по спортивному......... Вот тебе не имитация а просто покататься. http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=4184&stc=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 а разве Yamabushi не имеет прямого отношения к ВФ? А ты на всякий случай глянь на дату последнего сообщения Ямабуши на этом форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 А ты на всякий случай глянь на дату последнего сообщения Ямабуши на этом форуме.дык может же он просто созерцать события происходящие на форуме не вклиниваясь в процесс и тем самым не отмечая свое присутствие, ну прям как серый кардинал? (ессественно это моя фантазия - какова реальность мы с Вами не знаем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 дык может же он просто созерцать события происходящие на форуме Какие нафик события?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 пойдем по порядку 1) организаторы WF данный форум юзают (смотрят) насколько я понял 2) WF не является прокатом - это в деревни Гадюкино возможно прокатом не является, а в других странах, да нема проблем - катают в прокате и на более навароченных машинкахНавороченые катай скоко хочешь, но ВФ в Росси не прокатываеться 2") WF - чем таким он особ что в прокате не может быть - просто нормальные хорошие машинки для проката и НЕ более.Не вы первый наступаете на эти грабли. 3) на WF машинках я в Лидере катался, правда это было несколько давно - может месяц тому назадС начала гоночного сезона весь парк бозируеться на трассе МАЯК. не знаю на чем вы катались но это были не ВФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Вот тебе не имитация а просто покататься. То что вы в нем сидите на трассе Маяк, еще неозначает, что вы на нем ездили. Меня сто раз на дню просят сфоткаться в карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 То что вы в нем сидите на трассе Маяк, еще неозначает, что вы на нем ездили. Меня сто раз на дню просят сфоткаться в карте.Обижаеш начальник, если я сфоткался рядом с Rotax Max и посидел в RM_1 так на данном форуме если не ошибаюсь и написал, что народ на Маяке динамо - договорились/созвонились и не выполнили обещаний - договорились дать машинки (Rotax Max, RM_1) после выполнения определенного ритуала с бубном, я с бубном поплясал, а они прокатили/обломили, т.е. я только рядом постоял (так я об этом прямо и говорил) а здесь извини не толко сидел в WF, но и гоняли и притом на сликах да в дождь - шикарные ощущения, правда машину удиржать было очень трудно - много раз разворачивало порой на 360 градусов, как корова на льду (правда надо оговорится мы ездили не после дождя, а во время дождя/ливня и притом очень даже не рядового - практически аквапланированием занимались). Спасибо ребятам за такую возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 .................. С начала гоночного сезона весь парк бозируеться на трассе МАЯК. не знаю на чем вы катались но это были не ВФкогда я разговаривал с ребятами из команды WF перед поезкой в Маяке, то из этого разговора я понял, что не прокатные машинки на которых я ездил в Лидере и были как раз WF, но я могу быть неточным, так как я НЕ заострял на этом внимания и НЕ зацикливался на этом (я не думал что ЭТО столь существенно/значимо для кого-то может быть). но если это может быть интересно, то это очень легко выяснить у Людмилы (http://www.wf200.ru/index.html?page=0138786020 ) и у самих WF (http://www.wf200.ru/index.html?page=9805207067). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melkiy555 Posted August 17, 2005 Author Share Posted August 17, 2005 а здесь извини не толко сидел в WF, но и гоняли и притом на сликах да в дождь - шикарные ощущения, правда машину удиржать было очень трудно - много раз разворачивало порой на 360 градусов, как корова на льду (правда надо оговорится мы ездили не после дождя, а во время дождя/ливня и притом очень даже не рядового - практически аквапланированием занимались). Спасибо ребятам за такую возможность.Теперь я понимаю приставку Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Теперь я понимаю приставку Д Извини не понял твоих слов, и не хочу показаться тормозом, но правда не понял. Если не трудно расшифруй............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Твистер Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Чего тут непонятного, буква Д от слова дождь Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Чего тут непонятного, буква Д от слова дождь парни - раслабтись, зачем оно вам все это? Катайтесь в прокате и всем будет счастье. Все равно для спорта вы очень стары и очень бедны Так что пусть все будет та как оно есть, отделим семя от плевил и останимся при своих. Жевити но не размножайтесь, картинг таких не любит до сведанье ребята, может через год не поленюсь посмотреть на вашу песанину. LUSERS Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 парни - раслабтись, зачем оно вам все это? Катайтесь в прокате и всем будет счастье. Все равно для спорта вы очень стары и очень бедны Так что пусть все будет та как оно есть, отделим семя от плевил и останимся при своих. Жевити но не размножайтесь, картинг таких не любит до сведанье ребята, может через год не поленюсь посмотреть на вашу песанину. LUSERS послал - так послал. начнем по порядку 1) а кто сказал что все здесь присудствующие обмечтались стать СПОРТСМЭНАМИ. мне кажется что мы не мечтаем (взял наглость ответить за всех) а реализовываем свои желания и у многих это даже не плохо получается. хотим гонять - гоняем, не нравится одна машинка - сядем за другую. это как раз о спортсмэнах можно сказать - это они обмечтались и кому удалось найти хорошего спонсара удается иногда реализовывать свои желания (незабывая переодически прогибаться в глубоком реверансе перед теми кто заказывает музыку). 2) не пытайтесь похлопывать нас по плечу, Вас на наш пьедестал не кто не ставил (у нас свои ценности и свои пьедесталы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melkiy555 Posted August 23, 2005 Author Share Posted August 23, 2005 2) не пытайтесь похлопывать нас по плечу, Вас на наш пьедестал не кто не ставил (у нас свои ценности и свои пьедесталы).Да не преведи господь, вас хлопать, вы развалитесь. Ваш пьедестал настолько пафосен, что и вставать на этот жидкий стул и не зарозиться, просто невозможно. Но есть желание в расудке здравом остоваться, не становясь плебеем мира лемингов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts