Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отрывок из другой источника...

Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер дошел до последней точки – поставил перед "Феррари" ультиматум. Он требует увеличения заработной платы до $50 млн в год. Разозленный неудачами нынешнего сезона "красный барон", похоже, готовит себе почву для отступления – либо "Феррари" соглашается, и он компенсирует неудачи на трассе финансовыми успехами, либо "Феррари" отказывается, и он со спокойной душой и чистой совестью может найти другую команду или вообще завершить карьеру....(с)
Полный текст тут http://www.utro.ru/articles/2005/08/25/470943.shtml

ИМХО:ШУМИ вполне может покататься и на МАКах,показать, на что он ещё способен, на хорошей машине.А если договор с "МИСТЕРОМ 20 %" заканчивается вместе с контрактом ФЕРРАРИ? Потеряв,он может получить больше :D.

ФЕРРЫ всегда были мечтой любого гонщика.Другое дело-причины,по которым они не там.КИМИ сейчас на своём месте и,кажется,не спрашивал мнения прессы о своём трудоустройстве.

Ребят, вот вы всерьёз верите, что в отношениях Михаэля и Феррари деньги - до сих пор главный двигатель, даже если они им были когда-то? Странно даже слышать... читать, то есть.

Ребят, вот вы всерьёз верите, что в отношениях Михаэля и Феррари деньги - до сих пор главный двигатель, даже если они им были когда-то? Странно даже слышать... читать, то есть.
Нет для Супы я так не считаю... Он заработал достаточно много (хотя может он так и не считает, говорят же.. "а мне все мало" :) ), а вот для других пилотов (не мега-башлевых, как Масяня, например) это так и есть...

Интересно другое В.Вебер пока остается менеджером МШ, и если это правда то, что он (ВВ) потребовал 50 лимонов, то вижу в этом тревожный сигнал... Либо в скором времени МШ уйдет совсем, либо вопреки своим словам перейдет все же в Макларен или др. топ-команду..... либо он остается с Феррари, но тогда я не вижу смысла поднимать разговор о повышении з/п... Сезон то провалили... И МШ был отнюдь не безупречен...

А почему тогда менеджер Супы добивается почти 20%-го повышения з/п. Я понимаю, что у него процент, но всё же?:rolleyes:

в мире есть одно мерило успеха.

Ежели ты так хорош, почему ты так беден?

не надо помещать всех в свою систему координат, даже если она наиболее распространена

не надо помещать всех в свою систему координат, даже если она наиболее распространена

лан, популярнее:

1. статус человека определяется тем, сколько готовы за его труд платить другие.

2. согласие работать за меньшую сумму автоматически снижает твою стоимость, моральные соображения при этом не учитываются.

Вывод прост: какие причины бы не побуждали МШ оставаться в Феррари, при каждом продлении сумма контракта должна расти. Без вариантов.

А терь главное, дабы развеять сомнения: сумма контракта - только одно его условие. На реальный доход влияют все условия. В том числе и те, кои либо не становятся достоянием общественности, либо не принимаются ею во внимание.

Посему - изначальный вопрос Максена я считаю неполным и некорректным в принципе и ответил аналогично.

Ты перепутал понятия. Деньги есть мера успеха (и то не всегда), но к сожалению в современном мире мерой реального профессионализма они отнюдь не являются. Более того, я склонен полагать, что обратное встречается чаще. Современный мир - мир подделок. Александр Градский профессионально существенно выше Филиппа Киркорова, однако Филипп Киркоров существенно богаче Александра Градского. Заработки Анны Курниковой отнюдь не отражали меру её профессиональной состоятельности. Приятно, когда есть соответствие - типа МШ...

2 Drozd:

1) до определенного момента. если шумахер решит откатать за феррари бесплатно, его статус не понизится. а в моих глазах может и повысится.

2) соглашусь только если моральные соображения не учитываются.

вопрос максена мне тоже не понравился, а что ты ждал от шумафоба?:D

2 Дрозд:

Безотносительно терминологических споров, применительно к Шумахеру твой вывод неверен. МШ - один из тех редких случаев, когда работнику наёмного труда уже не надо продаваться на рынке - он позволяет себя купить, если считает нужным и кому считает нужным. И соображения при этом могут быть отнюдь не только денежными. МШ - без малого долларовый миллиардер. Шесть лимонов зарплаты для него не играют существенной роли, и ему давно не надо никому ничего доказывать.

2 Drozd:

1) до определенного момента. если шумахер решит откатать за феррари бесплатно, его статус не понизится. а в моих глазах может и повысится.

2) соглашусь только если моральные соображения не учитываются.

вопрос максена мне тоже не понравился, а что ты ждал от шумафоба?:D

1. в твоих, но мир циничен. И с этим немногие способны не считаться.

2. моральные соображения при таких деньгах всегда ничтожны.

я тя понял отлично, потому и расшифровал.

Безотносительно терминологических споров,

определяйте значения слов и избавите мир от половины его заблуждений (с) Прутков, кажется.

применительно к Шумахеру твой вывод неверен.

Подозреваю, что о терминах таки стоит договориться. Ибо Михаэль Шумахер давно уже сам является брендом, а не "работником наемного труда". И контракты на продажу этого бренда заключаются соответственно.

Приобрести сей бренд - немало желающих, но как только он перестанет стоить денег - он становится лишь частью другого бренда и он перестанет существовать. Вот с этим самому Шумахеру нельзя не считаться.

И все это голый бизнес, без какой либо привязки к личным отношениям Шумахера-человека и Феррари-команды.

Равно как и щедрость Шумахера к своим болельщикам мало влияет на их верность. :D

Не стоит искать темную кошку, которой нет в комнате. Гадить я не пытался, не пытаюсь и не собираюсь пытаться.

Не, погодите, эээ... кто вам сказал, что информация о том, что Вилли Вебер требует эти 6 миллионов, верна? :eek: Напоминаю, что информация почерпнута из газеты "Бильд", по сравнению с которой канарейка, лимон и цыплёнок - вообще не жёлтого цвета...