Выбегалло Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Добровольное ограничение на тесты, подписанное всеми участниками чемпионата (кроме Ferrari), разрешает работу на ограниченном наборе трасс, но в Renault воспользовались лазейкой в договоре, чтобы проверить работу своих машин в Спа. Оговаривая продолжительность и место проведения тестов договор разрешает командам в любой момент проводить небольшие тесты на любых трассах, имеющих допуск FIA, если их дистанция не превышает 50 километров. Обычно подобные тесты сопровождают появление небольших новинок, чтобы команды могли убедиться в безопасности их использования на ближайшем Гран При. В Renault разделили тесты в Спа на две части - перед началом Гран При Турции Хейкки Ковалайнен проехал 30 километров на участке от выезда с пит-лейн до Les Combes, а на следующей неделе команда будет работать от Les Combes до Bus Stop. Остальные участники чемпионата могут быть против некоторого преимущества Renault при подготовке к Гран При Бельгии, но действия команды соответствуют пунктам договора.Эта... приведите сюда гражданина Niko... и подымите ему веки, значить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Чего тебе не нравится, чучелко? Соглашение предусматривает минитесты? Предусматривает. Договор нарушен? Нет. А чего тогда выпендриваешся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 чучелко :D а вдруг оно обидится? я так понял само оно против тестов ничего не имеет, это затаенная обида( ) на нико, за аналогичный пост против ферари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Чего тебе не нравится, чучелко? Соглашение предусматривает минитесты? Предусматривает. Договор нарушен? Нет. А чего тогда выпендриваешся?Ты что, шутку-юмора не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 2 Забегало: "Порву за князя"(с) Нико не трожь Ну остальное без меня сказали, только больше не надо писать о Феррах и их тестах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Дык у нас Идальго вообще товарищ социально близкий... Недалёкий, в смысле ... Он, похоже, поставил себе задачу со всеми поссориться... Ты его не трогай, максен . "Не подстрекайте кретина написать шедевр - вдруг ему удастся?.."(с)Станислав Ежи Лец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 да ладно вам, "чучелко" - это так ласково. Вы кажется, Выбегаллу грызуном величали - это не более обидно? Про клетку тоже было. PS KAA - Так ты меня банить будешь, или я могу пари идти с людьми заключать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Тебя, Идальго, банить вообще не планировалось - многовато чести. Консилиум решил, что по недалёкости и странноватости своей ты существенной проблемы не представляешь. Кроме того, у тебя нашлись защитники, чьё мнение для меня имеет значение. Поэтому покаместь я тебя при случае так почморю, ну а если подставишься - почищу базу данных . Ты у меня на особом счету теперича, так что ежели проколешься - я тут как тут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 рено в поряде, особо не наглеют как красноголовики....чин чинарем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Тебя, Идальго, банить вообще не планировалось - многовато чести.ты так говоришь будто забанить - великая честь для юзера и большой физический труд админа, а имена всех забаненых заносятся на золотые доски Кроме того, у тебя нашлись защитники, чьё мнение для меня имеет значение.кому цветы с визиткой слать? :D я тебя при случае так почморю (здесь надо было в твоем мессадже поставить скобки и написать "пользуясь тем что меня никто за это не накажет") ну а если подставишься - почищу базу данных Видимо удалить мой рег из базы - это меньшая честь чем банить? Если хоршо попросишь - могу прямо сейчас сваять мессадж, где нарушу 5-7 пунктов регламента, чтобы тебе работу облегчить :D Ты у меня на особом счету теперича, Подарить тебе свою фото-карточку для альбома? :D Блин -веселишь ты меня КАА - третий день смеюсь над тобой Не обижайся, но это так смешно выглядит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Смейся себе на здоровье . Питоны от природы глуховаты, так что главное, чтобы издаваемый тобою шумовой фон не раздавался слишком близко. И учти, что смех без причины - признак дурачины . ЗЫ. Кстати, имена забаненных заносятся на эти самые доски - они в Штрафбате висят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 как много узнаешь о людях из посланий...!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 как много узнаешь о людях из посланий...!!!да ... умеют некоторые послать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Эта, народ, значить, обращает внимание гишпанского товарища Идальги, что гражданин позволил себе злонамеренно отклониться от общепринятой Генеральной Линии Форума. А именно: Кажное слово, адресованное непосредственно, значить, Народу в лице Профессора Выбегаллы, обязано быть подобострастно-восторженным по форме и восхищённо-заискивающим по содержанию как бы. Sic, значить. Компрене ву? Администрации поручено тщательно отслеживать и решительно пресекать. Невзирая, значить. Со своей стороны, предлагаем стандартную первую фразу для любого поста, каким-либо образом упоминающего как бы народ: - Я, как и все мои товарищи, безусловно преклоняюсь (ясный перетц!!!) перед сокрушительной мощью блистательного интеллекта нашего дорогого и любимогого Профессора! А потому - ... (ну, далее ипровизируйте, упражняйтеся в славословии, сердце подскажет, значить.) да ладно вам, "чучелко" - это так ласково. Ласково - эта как бы любя? Же маль е кёр, граждане. Администрация, апле эн медсэ с клизьмой, значить. Народ, он в любви нужды не имеет как бы. Его (в лице меня) и без того все любят беззаветно и, типа, трепетно. Опять же: Народ и сам кого хошь возлюбит в любой доступной его (народа) воображению форме. ты так говоришь будто забанить - великая честь для юзераЫменно! Как говорят в народе, "хто в бане не был - тот не юзер, ибо жызни не видал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 1-0! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Профессор, пишите еще (тут конечно же нужен падонковский стиль, но не могу и считаю недостойным его использование в переписке с Величайшим умом нашего форума). Тронут до глубины души и потрясен высотой полета Вашей мысли.. В Вашем послании открылись доселе неведомые мне тайны Форума и моего бытия. Знайте же, что отныне и навсегда, мои ясные глаза, горячее сердце и чистые руки будут служить Великому делу служения Генеральной Линии Форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Профессор, пишите еще (тут конечно же нужен падонковский стиль, но не могу и считаю недостойным его использование в переписке с Величайшим умом нашего форума). Тронут до глубины души и потрясен высотой полета Вашей мысли.. В Вашем послании открылись доселе неведомые мне тайны Форума и моего бытия. Знайте же, что отныне и навсегда, мои ясные глаза, горячее сердце и чистые руки будут служить Великому делу служения Генеральной Линии Форумааффтар ацкий сотона, пиши исчо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Знайте же, что отныне и навсегда, мои ясные глаза, горячее сердце и чистые руки будут служить Великому делу служения Генеральной Линии Форумаче то я так понял он там на другие части туловища намекал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Пизекиль, я в футбол с "професором" кислых щей играть не собираюсь, так что счет твой без надобности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Пизекиль, я в футбол с "професором" кислых щей играть не собираюсь, так что счет твой без надобности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Эта... приведите сюда гражданина Niko... и подымите ему веки, значить.Профессор, по моему скромному мнению, которая, как я считаю, колеблется вместе с Генеральной Линией Форума, НАМ, т.е. Вам и мне, стоит вспомнить времена великой Инквизиции и разложить костер и возвести на него Niko дабы с высоты его он мог увидеть глубину своего падения, а свет костра осветил бы темноту его заблуждения. И своим примером вернуть на путь Истины, т.е. Генеральной Линии Форума, таких богохульников, нет, пока не богохульников, а заблудших сынов, как Идальго и Нолан. С почтением и уважением, Ваш лутший учиник, значить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 горячее сердце и чистые руки будут служить Великому делу служения Генеральной Линии Форума Я даже боюсь предположить для какого служения ты руки помыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Эта... харошая, значить, темка... надо ещё немножечко как бы наддать... Народ уже близок к чувству глубокого удовлетворения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 И своим примером вернуть на путь Истины,Про пример поподробнее пожалуста! кстати выбегалло и гастелло ... даже как то созвучно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Нетрогайте Каа он злой. Его шума на проверку оказался совсем не супой когда у него супа тачки нет. Но самое обидное для него то что Алонсо явно не на лучшей машине чемпионат выигрывает. Это его наводит на мысли что ведь может кто то и соответственно вызывает аллергию на любого болельщика голубых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts