Lady in Red Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 "Бумажный чемпион" - Михи копирайт? Я не к тому, что ты его исползовал, я просто уточнить пытаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 "Бумажный чемпион" - Михи копирайт? Я не к тому, что ты его исползовал, я просто уточнить пытаюсь. Точно не знаю,но кто то точно применял данное выражение на этом форуме по отношению к Алонсо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А почему бумажный? Потому что стал чемпионом на не самой быстрой машине потому что самая быстрая машина часто ломалась? Или потому что показывает после каждого успеха количество побед на пальцах, что как я понимаю раздражает всех нандофобов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Это Рено была не самой быстрой машиной в первых 6 гонках ??? Помоему тут без вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Посмотри на быстрейшие круги в этих первых гонках сезона. Ну а потом преемущество МакЛарена стало заметным и на глаз. Кроме того, в Имоле быстрейшей машиной была Феррари - в одной отдельной взятой гонке. В Бахрейне и Мельбурне Рено были быстры. А потом? Так что быстрейая машина чемпионата - Макларен, только в некоторых гонках они уступали по скорости. И ты называешь гонщика, который борется с более сильной машиной "бумажным"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 И ты называешь гонщика, который борется с более сильной машиной "бумажным"?При данном начислении очков в чемпионате на первое место выходят такин показатели как стабильность и надёжность - чего как раз хватает Ренам и столько раз подводило Маков !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 не надо бедного Кими добивать ещё и нелюбовью КАА? Ну отчего же не надо ... Красный Дозор в этом сезоне весьма неплохо трудится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 При данном начислении очков в чемпионате на первое место выходят такин показатели как стабильность и надёжность - чего как раз хватает Ренам и столько раз подводило Маков !!! А что - эту систему ввели только с этого сезона, и в команде Макларен кто то не знал, что всё решает надежность? Между прочим, по проценту сходов Рено не намного выше МакЛарена, так что не надо говорить, что Рено супер стабильны. Так почему же бумажный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А что - эту систему ввели только с этого сезона, и в команде Макларен кто то не знал, что всё решает надежность? Между прочим, по проценту сходов Рено не намного выше МакЛарена, так что не надо говорить, что Рено супер стабильны. Так почему же бумажный?Потому как даже напарник Алонсы ИМХО более быстрый пилот,но благодаря "умелому" руководству Рено выставлен на смех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А откуда ты взял, что Физико более быстрый пилот? На последнем ГП мы этого явно не увидели... Физико и флавио не раз говорили, что подозрения в саботаже по отношению к Физико - журналистская утка и до сужие вымыслы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Бриаторе верить - себя не уважать !!! А про то как Физика из боксов просят Алонсу пропустить уже не один пост написан :D PS Ну не чемпиоского калибра Испанец и всё тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Бриаторе верить - себя не уважать !!!Флавио нет нужды ломать машину Физико, нет ни одной обьективной причины А почему это Флав и его мнение пользуется таким неуважением у тебя? А про то как Физика из боксов просят Алонсу пропустить уже не один пост написан Про то как коперфильд статую Свободы убирает, написано еще больше. Но вот факт - никто и никогда не слышал про такие приказы из боксов в адрес Джанкарлы. Фраза "ты быстрее, обгоняй" как доказательство смешна. В той же турции мы слышали, как инженер сказал Трулли- "ты должен обогнать эту Рено впереди тебя". Что, там то же была командная тактика? Эту фразу в адрес Нандо можно воспринимать и как простое подбадривание - "давай, жми, обгоняй" Ну не чемпиоского калибра Испанец и всё тут А ты по себе меряешь чтоли? С чего ты взял, что можешь определять, кто чемпионского калибра а кто нет?? Не много ли на себя берешь? В 94 году тоже мало кто мог сказать, что твой любимый Шумахер - чемпеонского калибра. А он стал 7кратным и утер нос тем кто считал его самодовольным выскочкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А у кого вообще Бриаторе пользуется уважением ??? АА ?? То тоже...:D Ну не будут же по радио,которое прослушивают все кому не лень,в открытую требовать от Физика выполнения КТ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Да вообще-то много у кого он уважением пользуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А у кого вообще Бриаторе пользуется уважением ???я тебе секрет открою - Флаву твое личное уважение - до лампочки. Переживет и без него - не колышет его, уважает ли его какой то там ромирос или нет. А в паддоке и в бизнес кругах он пользуется очень большим влиянием и авторитетом Ну не будут же по радио,которое прослушивают все кому не лень,в открытую требовать от Физика выполнения КТ !!! А что тогда ты вообще доказать можешь, что ты можешь выдвинуть, кроме своих измышлений, под которыми все что угодно, кроме фактов и доказательсвт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Уважение Нандо не в счёт... Какие ещё тебе доказательтва нужны,всё и так ясно...и чемпионство Алонсо всего лишь запланированное мероприятие Флава !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Уважение Нандо не в счёт...это ты фигню ляпнул Какие ещё тебе доказательтва нужны,всё и так ясно.Понятно :D - когда аргументов и доказательств нет, все становится "итак ясно" . еще бы - не нужно отягощать себя поиском поттверждений - достаточно самому себя убедить, а затем слать всех несогласных на ... чемпионство Алонсо всего лишь запланированное мероприятие Флава ! Правильно, а последние 5 чемпионств Шумы - запланированное мероприятия Жана А чемпионство Мики - запланированое мероприятие Рона. Ты о чем? а чемпио Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Эта... приведите сюда гражданина Niko... и подымите ему веки, значить. А я тут причем? То что тогда на Феррари наехал? Так на скока я понял в приведенной тобой же цитате говорится что команда ниче не нарушала. И другие могут сделать так же. Че тут криминального? Да команда поулчит наверное преимущество в Спа, но ничего не нарушая. Что касаемо моего тогдашнего наезда на Феррари... я молчал что они плевали на договоренность по ограниченности тестов... но меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Аки сказал один поверженный чемпион на вопрос о манере соперника: "для профессионала это не оправдание"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 А я тут причем? То что тогда на Феррари наехал? Так на скока я понял в приведенной тобой же цитате говорится что команда ниче не нарушала. И другие могут сделать так же. Че тут криминального? Да команда поулчит наверное преимущество в Спа, но ничего не нарушая. Что касаемо моего тогдашнего наезда на Феррари... я молчал что они плевали на договоренность по ограниченности тестов... но меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации. Угу.. это типа: у них - шпиёны, а у нас - разведчики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Правильно, а последние 5 чемпионств Шумы - запланированное мероприятия Жана В планах Тодта было вывести из кризиса Скудерию,а вот стать чемпионом (3-кратным на тот момент) за Феррари было в задаче у самого Шумахера !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Не пиши ерунду - или Алонсо сам не хочет стать чемпионом, а его только лишь Бриаторе к этоу потталкивает, а Нандо упирается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации.Так раньше никогда эти летние каникулы и не становились необязательными. Они таковы лишь с этого года. Так что Феррари имела стопроцентное право тестировать сколько ей вздумается. То, что этого не делали другие, - исключительно их собственное решение. Могли делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Не пиши ерунду - или Алонсо сам не хочет стать чемпионом, а его только лишь Бриаторе к этоу потталкивает, а Нандо упирается?Я не виноват в твоей недальновидности...Дело в том кто больше усилий приложил к чемпионству !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Дело в том кто больше усилий приложил к чемпионству !!! Бриаторе не крутит за Нандо руль, а Бриаторе прилагает усилия к тому что бы сделать лучшую команду. Нандо делает свою работу - выступает в гонках и на тестах - рулить командой это задача Флава. Так в любой команде. Шумахер не управляет командой Феррари, а Тотд не крутит руль. И все равно если чемпионом станет Кими, это будет больше заслуга команды МАкларен, чем Кими, потому что его машина едет лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts