Jump to content

Беспредельная наглость Рено!!!

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Бумажный чемпион" - Михи копирайт? Я не к тому, что ты его исползовал, я просто уточнить пытаюсь. :)
Точно не знаю,но кто то точно применял данное выражение на этом форуме по отношению к Алонсо !!!

А почему бумажный? Потому что стал чемпионом на не самой быстрой машине потому что самая быстрая машина часто ломалась?

Или потому что показывает после каждого успеха количество побед на пальцах, что как я понимаю раздражает всех нандофобов?

Посмотри на быстрейшие круги в этих первых гонках сезона.

Ну а потом преемущество МакЛарена стало заметным и на глаз.

Кроме того, в Имоле быстрейшей машиной была Феррари - в одной отдельной взятой гонке. В Бахрейне и Мельбурне Рено были быстры. А потом?

Так что быстрейая машина чемпионата - Макларен, только в некоторых гонках они уступали по скорости.

И ты называешь гонщика, который борется с более сильной машиной "бумажным"?

И ты называешь гонщика, который борется с более сильной машиной "бумажным"?

При данном начислении очков в чемпионате на первое место выходят такин показатели как стабильность и надёжность - чего как раз хватает Ренам и столько раз подводило Маков !!!

не надо бедного Кими добивать ещё и нелюбовью КАА?
Ну отчего же не надо :)... Красный Дозор в этом сезоне весьма неплохо трудится :)...

При данном начислении очков в чемпионате на первое место выходят такин показатели как стабильность и надёжность - чего как раз хватает Ренам и столько раз подводило Маков !!!

А что - эту систему ввели только с этого сезона, и в команде Макларен кто то не знал, что всё решает надежность?

Между прочим, по проценту сходов Рено не намного выше МакЛарена, так что не надо говорить, что Рено супер стабильны.

Так почему же бумажный?

А что - эту систему ввели только с этого сезона, и в команде Макларен кто то не знал, что всё решает надежность?

Между прочим, по проценту сходов Рено не намного выше МакЛарена, так что не надо говорить, что Рено супер стабильны.

Так почему же бумажный?

Потому как даже напарник Алонсы ИМХО более быстрый пилот,но благодаря "умелому" руководству Рено выставлен на смех...:cool:

А откуда ты взял, что Физико более быстрый пилот? На последнем ГП мы этого явно не увидели...

Физико и флавио не раз говорили, что подозрения в саботаже по отношению к Физико - журналистская утка и до сужие вымыслы

Бриаторе верить - себя не уважать !!! А про то как Физика из боксов просят Алонсу пропустить уже не один пост написан :D:D

PS Ну не чемпиоского калибра Испанец и всё тут ;)

Бриаторе верить - себя не уважать !!!
Флавио нет нужды ломать машину Физико, нет ни одной обьективной причины

А почему это Флав и его мнение пользуется таким неуважением у тебя?

А про то как Физика из боксов просят Алонсу пропустить уже не один пост написан

Про то как коперфильд статую Свободы убирает, написано еще больше.

Но вот факт - никто и никогда не слышал про такие приказы из боксов в адрес Джанкарлы.

Фраза "ты быстрее, обгоняй" как доказательство смешна.

В той же турции мы слышали, как инженер сказал Трулли- "ты должен обогнать эту Рено впереди тебя". Что, там то же была командная тактика?

Эту фразу в адрес Нандо можно воспринимать и как простое подбадривание - "давай, жми, обгоняй"

Ну не чемпиоского калибра Испанец и всё тут

А ты по себе меряешь чтоли?

С чего ты взял, что можешь определять, кто чемпионского калибра а кто нет?? Не много ли на себя берешь?

В 94 году тоже мало кто мог сказать, что твой любимый Шумахер - чемпеонского калибра. А он стал 7кратным и утер нос тем кто считал его самодовольным выскочкой.

А у кого вообще Бриаторе пользуется уважением ??? АА ?? То тоже...:D:D

Ну не будут же по радио,которое прослушивают все кому не лень,в открытую требовать от Физика выполнения КТ !!!

А у кого вообще Бриаторе пользуется уважением ???
я тебе секрет открою - Флаву твое личное уважение - до лампочки. Переживет и без него - не колышет его, уважает ли его какой то там ромирос или нет.

А в паддоке и в бизнес кругах он пользуется очень большим влиянием и авторитетом

Ну не будут же по радио,которое прослушивают все кому не лень,в открытую требовать от Физика выполнения КТ !!!

А что тогда ты вообще доказать можешь, что ты можешь выдвинуть, кроме своих измышлений, под которыми все что угодно, кроме фактов и доказательсвт?

Уважение Нандо не в счёт...
это ты фигню ляпнул

Какие ещё тебе доказательтва нужны,всё и так ясно.
Понятно :D :D - когда аргументов и доказательств нет, все становится "итак ясно" :D. еще бы - не нужно отягощать себя поиском поттверждений - достаточно самому себя убедить, а затем слать всех несогласных на ... :D

чемпионство Алонсо всего лишь запланированное мероприятие Флава !

Правильно, а последние 5 чемпионств Шумы - запланированное мероприятия Жана

А чемпионство Мики - запланированое мероприятие Рона.

Ты о чем?

а чемпио

Эта... приведите сюда гражданина Niko... и подымите ему веки, значить.

А я тут причем? То что тогда на Феррари наехал? Так на скока я понял в приведенной тобой же цитате говорится что команда ниче не нарушала. И другие могут сделать так же. Че тут криминального? Да команда поулчит наверное преимущество в Спа, но ничего не нарушая. Что касаемо моего тогдашнего наезда на Феррари... я молчал что они плевали на договоренность по ограниченности тестов... но меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации.

А я тут причем? То что тогда на Феррари наехал? Так на скока я понял в приведенной тобой же цитате говорится что команда ниче не нарушала. И другие могут сделать так же. Че тут криминального? Да команда поулчит наверное преимущество в Спа, но ничего не нарушая. Что касаемо моего тогдашнего наезда на Феррари... я молчал что они плевали на договоренность по ограниченности тестов... но меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации.

Угу.. это типа: у них - шпиёны, а у нас - разведчики :D

Правильно, а последние 5 чемпионств Шумы - запланированное мероприятия Жана

В планах Тодта было вывести из кризиса Скудерию,а вот стать чемпионом (3-кратным на тот момент) за Феррари было в задаче у самого Шумахера !!!

меня взбесило то что они наплевали на то, на что никогда никто не плевал. На летние каникулы без тестов на трассах. Вот и все. По моему немного разные ситуации.
Так раньше никогда эти летние каникулы и не становились необязательными. Они таковы лишь с этого года. Так что Феррари имела стопроцентное право тестировать сколько ей вздумается. То, что этого не делали другие, - исключительно их собственное решение. Могли делать. :)

Не пиши ерунду - или Алонсо сам не хочет стать чемпионом, а его только лишь Бриаторе к этоу потталкивает, а Нандо упирается?
Я не виноват в твоей недальновидности...Дело в том кто больше усилий приложил к чемпионству !!! :cool: :D

Дело в том кто больше усилий приложил к чемпионству !!!

Бриаторе не крутит за Нандо руль, а Бриаторе прилагает усилия к тому что бы сделать лучшую команду. Нандо делает свою работу - выступает в гонках и на тестах - рулить командой это задача Флава. Так в любой команде. Шумахер не управляет командой Феррари, а Тотд не крутит руль.

И все равно если чемпионом станет Кими, это будет больше заслуга команды МАкларен, чем Кими, потому что его машина едет лучше