Lady in Red Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Точнее, случайно услышанные обрывки таковых. Не знаю, может, тема скорее для раздела "Над чем смеёмся", а может, и нет. Для затравки - два кусочка, услышанных мною на прошлой неделе. 1. В лифте. Едем я, дядька какой-то и девушка такой... не очень тяжёлой внешности, на моём этаже живёт... Лифт у нас отвратный, идёт разговор о том, что он ломается всё время. Реплика дядьки, обращённая к девушке: - Да что вы хотите, если дому уже сорок лет! - и после двухсекундной паузы: А лифту, наверное, ещё на пару лет больше... 2. Иду по улице к метро. Навстречу два молодых человека. Один: - Да это же вредно! Незамедлительный ответ второго, повергший меня в шок: - Да это ещё ладно. Вредно - это контратаки братьев Березуцких... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 Улетаем в отпуск. Стоим в очереди на регистрацию. 3/4 очереди - не знаю как они теперь называются, но раньше это были пионеры - летят в лагерь на отдых. Перд нами 2 тинейджера обсуждают свои планы. - Да ну нафик! Гречки - они же срашные!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 2. Иду по улице к метро. Навстречу два молодых человека. Один: - Да это же вредно! Незамедлительный ответ второго, повергший меня в шок: - Да это ещё ладно. Вредно - это контратаки братьев Березуцких... ЖЖЕСТЬ А я люблю по подслушивать такие раzговоры иногда ТАКОЕ можно услышать настроение повышается Z.Ы. Гречки..? хм.. смотря как сварить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2005 Author Share Posted August 27, 2005 А я люблю по подслушивать такие раzговоры иногда ТАКОЕ можно услышать настроение повышаетсяДык вот как услышишь - пиши сюды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts