Steg Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Щас прислали какую-то фигню по агенту....типа надо это письмо ещё 20 людям переслать и я буду счастлив.....если нет, то наоборот 7 лет буду в клиническом сабже........ненавижу эти фигни...вроде девчёнка нормальная была...переписывались не плохо...но после такого говна.....а она выслала и отключилась....я сказал всё, что я об этом думаю....с матерком...думаю больше она мне не напишет....кстати она не первая кто подобную шнягу мне присылает.....первая тоже была послана..... Кто с этим сталкивался? и как к подобному относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Всё зависит от человека. Если тот, кто это пишет, мне симпатичне, почему бы и нет? Мне всегда было сложно сказать "нет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Ой, ну ты попал! Мы этим еще в советские времена развлекались. Бесит оно неимоверно, особенно если переписывать все вручную (как раньше мы делали). Отношение - игра это, бестолковая, навязчивая. Игнорируй - и будешь счастлив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 29, 2005 Author Share Posted August 29, 2005 нет...там про какой-то таинственный свёрток.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Стась, какая разница, про что? Меняется в подобных письмах лишь антураж, всё остальное остаётся без перемен. Мне однажды попалось подобное письмо, так я долго хихикала. Там было написано, что если я его не перешлю энному количеству своих друзей, то за ближайшие десять лет у меня будет десять проблем. Я написала той, кто мне его послала, что была бы счастлива, если бы за ближайшие десять лет у меня появилось так мало проблем, и что именно поэтому никуда я это письмо слать дальше не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Мне однажды попалось подобное письмо, так я долго хихикала. Там было написано, что если я его не перешлю энному количеству своих друзей, то за ближайшие десять лет у меня будет десять проблем. Я написала той, кто мне его послала, что была бы счастлива, если бы за ближайшие десять лет у меня появилось так мало проблем, и что именно поэтому никуда я это письмо слать дальше не буду. Тебе несказанно повезло, что только однажды. А у меня одно время от этих писем мобильник просто пух. И содержания они были гораздо более малоприятного, чем "десять проблем за десять лет". И АОНа тогда ещё не было, так что узнать какая ж .... пишет было трудновато. Так что я тебя, Steg, понимаю. Бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Стараться не обращать внимание - и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Тебе несказанно повезло, что только однажды.Не, ты меня не понял (или как раз понял?). Я имела в виду, что только однажды попалось такое, которое не бесило, а вызвало смех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Меня не бесит но теперь я это игнорирую, один раз пришло такое письмецо написанное от руки, я его отксерил и раскидал ближайшим соседям, еще разок ради прикола друзьям переслал, по аське кажись, таперь же просто игнорирую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Не приятно. Потому что слать своим друзьям-знакомым не хочется их беспокоить, а не пошлешь - вроде как плохо будет по этому я стараюсь своих товарищей так не подставлять. А на тех кто меня так под ставил, обижаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 ...или как раз понял?... Понял-понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 30, 2005 Author Share Posted August 30, 2005 Не приятно. Потому что слать своим друзьям-знакомым не хочется их беспокоить, а не пошлешь - вроде как плохо будет по этому я стараюсь своих товарищей так не подставлять. А на тех кто меня так под ставил, обижаюсь Воти у меня такая реакция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Спам. Соответственно и отношение. Жму дэл и ноу проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 30, 2005 Share Posted August 30, 2005 Нихрена не сталкивался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Спам. Соответственно и отношение. Жму дэл и ноу проблем.Аналогично Совет: не принимай близко всякую фигню! Сохранишь душевное равновесие - не будешь переживать по пустякам! Нельзя же обижаться на всех убогих! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Никогда в жизни не отвечала на такие письма, сколько раз приходили, и по почте, и по бумажной в том числе, даже смс-ками - типа разошли 20 товарищам и будет тебе счастье , смайлы удачи, сессию сдашь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ой, ну ты попал! Мы этим еще в советские времена развлекались. ну еще в децкие(читай совецкие) времена этим занимались люди определенного склада.... и раньше, и щаз в почтовом клиенте всегда найдется корзина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Получал часто такую фигню... чаще всего бумажной почтой. Абсолютно без эмоций кидал вместе с рекламой в мусорник. No problem... Иногда вчитываюсь: на общем сереньком фоне попадаются шедевры. Типа "Это письмо счастья. Оно обошло Землю уже 200 тыс. раз и попадало ко многим известным людям, изменив их судьбы! Ю.Гагарин получил это письмо и выкинул, после чего от него ушла жена и он застрелился с горя, а Дж. Лондон отправил это письмо 20 друзьям и умер счастливым и знаменитым в глубокой старости..." (передал, естественно, не дословно, по памяти, но смысл примерно такой). Однажды мне пришло 3-е по счету письмо с одного и того же адреса. Не удержался, закинул на работе его в ксерокс и отдал секретуткам, попросив отправить все 1,5 тыс. копий на этот адрес с промежутком в 2-3 дня... Девки, явно скучавшие без дела, охотно впряглись в эту развлекуху... Жаль о результатах ничего не знаю, но "писем счастья" с того адреса больше не приходило. В мыльник же когда прилетает такое "счастье", как правило не читая жму "спам!". Правда иногда заряжаю такое же "счастье" в ответ. Экземпляров 300-400. Благо, easy-mail серваки позволяют слать без исходящего адреса: от такого спама даже заблокироваться невозможно _________ Ё-мазай и сорок зайцев! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ну, меня, конечно, такие письма раздражают, но чего уж так беситься, не понимаю ну удали и все тут... есть же люди, которые в это верят... но не стоит, имхо, так уж бурно реагировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts