Jump to content

Бесит.......

Steg
 Share

Recommended Posts

Щас прислали какую-то фигню по агенту....типа надо это письмо ещё 20 людям переслать и я буду счастлив.....если нет, то наоборот 7 лет буду в клиническом сабже........ненавижу эти фигни...вроде девчёнка нормальная была...переписывались не плохо...но после такого говна.....а она выслала и отключилась....я сказал всё, что я об этом думаю....с матерком...думаю больше она мне не напишет....кстати она не первая кто подобную шнягу мне присылает.....первая тоже была послана.....

Кто с этим сталкивался? и как к подобному относится.

Ой, ну ты попал! :D Мы этим еще в советские времена развлекались.

Бесит оно неимоверно, особенно если переписывать все вручную (как раньше мы делали).

Отношение - игра это, бестолковая, навязчивая. Игнорируй - и будешь счастлив :p

Стась, какая разница, про что? Меняется в подобных письмах лишь антураж, всё остальное остаётся без перемен. :)

Мне однажды попалось подобное письмо, так я долго хихикала. Там было написано, что если я его не перешлю энному количеству своих друзей, то за ближайшие десять лет у меня будет десять проблем. Я написала той, кто мне его послала, что была бы счастлива, если бы за ближайшие десять лет у меня появилось так мало проблем, и что именно поэтому никуда я это письмо слать дальше не буду. :D

Мне однажды попалось подобное письмо, так я долго хихикала. Там было написано, что если я его не перешлю энному количеству своих друзей, то за ближайшие десять лет у меня будет десять проблем. Я написала той, кто мне его послала, что была бы счастлива, если бы за ближайшие десять лет у меня появилось так мало проблем, и что именно поэтому никуда я это письмо слать дальше не буду. :D

Тебе несказанно повезло, что только однажды.;) А у меня одно время от этих писем мобильник просто пух. И содержания они были гораздо более малоприятного, чем "десять проблем за десять лет". И АОНа тогда ещё не было, так что узнать какая ж .... пишет было трудновато. Так что я тебя, Steg, понимаю. Бесит.

Тебе несказанно повезло, что только однажды.;)
Не, ты меня не понял (или как раз понял?). Я имела в виду, что только однажды попалось такое, которое не бесило, а вызвало смех. :)

Меня не бесит но теперь я это игнорирую, один раз пришло такое письмецо написанное от руки, я его отксерил и раскидал ближайшим соседям, еще разок ради прикола друзьям переслал, по аське кажись, таперь же просто игнорирую...

Не приятно. Потому что слать своим друзьям-знакомым не хочется их беспокоить, а не пошлешь - вроде как плохо будет :(

по этому я стараюсь своих товарищей так не подставлять. А на тех кто меня так под ставил, обижаюсь :(

Не приятно. Потому что слать своим друзьям-знакомым не хочется их беспокоить, а не пошлешь - вроде как плохо будет :(

по этому я стараюсь своих товарищей так не подставлять. А на тех кто меня так под ставил, обижаюсь :(

Воти у меня такая реакция...

• 1 month later...
Спам. Соответственно и отношение. Жму дэл и ноу проблем.
Аналогично:) Совет: не принимай близко всякую фигню! Сохранишь душевное равновесие - не будешь переживать по пустякам!:) Нельзя же обижаться на всех убогих!

Никогда в жизни не отвечала на такие письма, сколько раз приходили, и по почте, и по бумажной в том числе, даже смс-ками - типа разошли 20 товарищам и будет тебе счастье , смайлы удачи, сессию сдашь:))

Ой, ну ты попал! :D Мы этим еще в советские времена развлекались.

ну еще в децкие(читай совецкие) времена этим занимались люди определенного склада.... и раньше, и щаз в почтовом клиенте всегда найдется корзина...

Получал часто такую фигню... чаще всего бумажной почтой. Абсолютно без эмоций кидал вместе с рекламой в мусорник. No problem...

Иногда вчитываюсь: на общем сереньком фоне попадаются шедевры. Типа "Это письмо счастья. Оно обошло Землю уже 200 тыс. раз и попадало ко многим известным людям, изменив их судьбы! Ю.Гагарин получил это письмо и выкинул, после чего от него ушла жена и он застрелился с горя, а Дж. Лондон отправил это письмо 20 друзьям и умер счастливым и знаменитым в глубокой старости..." (передал, естественно, не дословно, по памяти, но смысл примерно такой).

Однажды мне пришло 3-е по счету письмо с одного и того же адреса. Не удержался, закинул на работе его в ксерокс и отдал секретуткам, попросив отправить все 1,5 тыс. копий на этот адрес с промежутком в 2-3 дня... Девки, явно скучавшие без дела, охотно впряглись в эту развлекуху... Жаль о результатах ничего не знаю, но "писем счастья" с того адреса больше не приходило.

В мыльник же когда прилетает такое "счастье", как правило не читая жму "спам!". Правда иногда заряжаю такое же "счастье" в ответ. Экземпляров 300-400. Благо, easy-mail серваки позволяют слать без исходящего адреса: от такого спама даже заблокироваться невозможно :)

_________

Ё-мазай и сорок зайцев!

Ну, меня, конечно, такие письма раздражают, но чего уж так беситься, не понимаю :)

ну удали и все тут... есть же люди, которые в это верят... но не стоит, имхо, так уж бурно реагировать :)