Jump to content

Идеальный Сон

daToxa
 Share

Recommended Posts

Какие условия вам необходимы дабы крепко спать и следовательно хорошо выспатся...

Для меня главное что бы в комнате была прохлада (можно даже что бы немного зябео было), непременно открыта дверь на балкон что бы укрыт бел не самым толстым одеалом, это ессно при условии что спишь один;) про пАрное и более:eek: :D времяпровождение я не пишу:)

Для меня главное что бы в комнате была прохлада (можно даже что бы немного зябео было), непременно открыта дверь на балкон что бы укрыт бел не самым толстым одеалом
Все хорошо, также, но зимой я предпочитаю дверь на балкон, а также форточки не открывать - я утром проснуться хочу не в виде эскимо ...;)

Еще хорошо спать рядом с любимой женщиной - мало ли что приспичет, а тут раз - и дальше спишь, а то будешь всю ночь ворочиться, якорем матрас буробить ... :rolleyes:

самое главное - свежий воздух, удобная подушка и отсутствие посторонних шумов, вроде громких голосов на улице или работающий у кого то громко телевизор :)

Тишина, темнота, свежий воздух. Прохлада не обязательна, но и чтобы не жарко было тоже нужно. Подушка большая и мягкая, а кровать - длиная (при моем росте актуально бывает)

Я предпочитаю спать с открытой форточкой(осень, зима) или окном(летом). Если в комнате душно, мне трудно заснуть. Подушка и одеяло особого значения не имеют:)

Лучше жёстче стандарта, чем мягче. Без подушки или с очень тоненькой (на клавиатуре неудобно, просыпаешься с рожицей в "шашечку" :o ). Тепло. Обязательно - чем укрыться, желательно что-то потяжелее простыни, хотя в общем вес "одеяла" не имеет значения.

Свежесть воздуха, наличие звуков и света (если не слишком уж громко/светло) никакой роли не играют.

Обязательно должна быть не голодной. Желательно - сексуально тоже :rolleyes: ... В отличие от большинства женщин, вполне понимаю, что мужчина после секса хочет покурить и спать или даже сразу спать. Потому что спится - шикарно! :) И засыпаешь мгновенно и крепко, и высыпаешься, даже если проспать часа 4 всего: видимо, хорошо отдохнуть помогает высокий уровень серотонина.

Вообще, для меня идеальные условия для сна - это наличие необходимого на сон времени. Всё. Было бы время, а уснуть я берусь :D . Всё остальное - бонусы.

Зачем же спать на клавиатуре?
А так иногда удобнее. И жестче обычного, и голова вроде как повыше шеи (относительно горизонтальной поверхности, ессно). Неудобственно токлько - кнопки начинают залипать. Да и в зеркало с утра стремно смотреть - на щеке увидеть:

НГШЩЗХЪ

РОЛДЖЭ

ТЬБЮ.

Да и в зеркало с утра стремно смотреть - на щеке увидеть:

НГШЩЗХЪ

РОЛДЖЭ

ТЬБЮ.

У тебя что, выпуклые буквы на клаве?! :eek:

Матиасу: Зачем-зачем... :( Сейчас я себе не позволяю так засиживаться, чтобы засыпать, не отходя от компьютера. А несколько лет назад бывало, у меня интернет был ночной анлим, я ложилась спать в 22.00 и к 2.00 вставала, чтобы подключиться. А поскольку он был только до 8.00 или до 9.00, то я подключалась, сидела часик и ложилась ещё часа на 3. Вставала в шесть. А иногда в два часа ночи так дико хотелось спать, что пока ждала подключения (модем, часто дозвониться было нелегко) - засыпала...

Жесткая постель, прохлада, небольшая подушка - и тишина.

А сегодня - "Газель", солнце бьет прямо в физиономию, три с половиной часа пути - и все равно спал, почти всю дорогу.:D