Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обед был недурный кстати. Удалось успеть сгрызть салат со свежих овощей, на первое солянка(не домашняя конечно, но пойдет), на второе цветная капуста со шницелем куриным. Сверху стаканчик а-ля компот.

До сих пор сижу с довольной мордой, перевариваю :)

Один мой товарищ, оное употребление борща с холодной водкой, называет никак иначе как "оргазм желудка" :D :D :D

Так и было.:)

Пообедал сегодня в нашей столовой, первый раз в этом сезоне.:)

Полборща, рагу, две тефтели, два компота, пирог со сливами, хлеб. Хорошо...:) И всего - 5 гривен 40 копеек. Чуть больше одного убитого ежика...:)

*голосом Х. Шолмса*Элементарно Ватсон ©:D
Ну уж нет пожалуй. Я лучше чайку хорошего вовнутрь приму. Кофе последние пару лет не перевариваю, несмотря на то что запах хорошего кофе уважаю. :D

Ну уж нет пожалуй. Я лучше чайку хорошего вовнутрь приму.
Кому что, согласись... Я чай просто не могу пить, именно физически не могу - мне от него плохо... Непереносимость таннинов... Резь в горле и потеря голоса.

Обед был недурный кстати. Удалось успеть сгрызть салат со свежих овощей...
Его к овощам приклеили, что ли? Да ещё следили, чтобы кто-то не успел? :confused: :eek: Ты где обедал???! Что это за садистское заведение?! :eek:

Ужин:

Вчерашний борщ, который стал еще вкуснее, но сегодня - просто борщ, без водочки. Макароны с остатками тушенки, салат (огурцы, помидоры, лук, чеснок). Дыня.:) Черный хлеб, разумеется.

Завтракал сегодня классически-банально-избитой яичнецей с сосиськами. Однако после употребления оного блюда, было принято решение в ближайшие полгода яйца не покупать. Категорически. Надоело.

Его к овощам приклеили, что ли? Да ещё следили, чтобы кто-то не успел? :confused: :eek: Ты где обедал???! Что это за садистское заведение?! :eek:
Времени на обед было в обрез. Вот я и решался, есть салат или нет. Решился, и успел :D

Кому что, согласись... Я чай просто не могу пить, именно физически не могу - мне от него плохо... Непереносимость таннинов... Резь в горле и потеря голоса.
Однако..... О такой реакции на чай я однако еще не слышал... :eek:

А я вот пообедать сходил. Не торопясь. Салат "Оливье", куриный бульон-лапша, зверских размеров отбивная из хрюши + пюре катрофельное. Теперь поглощаю бутылку "Ессентуки №4".

Однако совсем неплохо. Захотелось спать :)