Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Днём: один творожник и полбаночки оливок с анчоусами, чашка кофе и две конфетки. Вечером: четверть хачапурки и несколько ложек собственноручно приготовленных с утра баклажан (мне понравилось, остальным - не знаю, но почти всё съели), ещё чашка кофе. Но это было не дома. Дома сейчас надо чего-нибудь схрумкать, а то не усну! :cool:

Завтрак: стаканчик клубничного йогурта, два маленьких ломтика голландского сыра, чашка кофе со сливками.

Зато, кажется, будет обед! Гы :D . Успела сделать пёструю овощную смесь: 1 баклажан, 1 цуккини, 1 луковица, 1 сладкий красный перец.

Это в смысле опять коньяк с огурцами и грибами? :D :D :D :D :D

:)

Нет, сегодня было белое вино (водки решил не употреблять, по причине запланированной вечерне/ночной работы), апельсины-бананы, нарезка мясная, сыр, бутерброды из черного хлеба с селедкой, и т.п. совсем забыл - конфеты...:)

По сабжу - завтракать не хотелось, сейчас топаю на обед, впечатлениями поделюсь.:)

Все-таки повторно предлагаю тему поместить в какой-нибудь отдельный раздел, типа "Кулинария":rolleyes:.

Сапж: винегрет, борщ, зраза с гречкой, чай, билльярд, сигарета;). Готов продолжать совершать трудовые подвиги на ниве "забивания" на работу:o :D.

На обеде сьел довольно милый салат "Деревенский", харчо, отменный кусок мяса(а-ля по французски). "Догнался" пирожком с повидлой и компотом.

Сейчас пью "Ессентуки". Спать расхотелось :D :D

Енто не еда *авторитетно*! (ой, долго отправляла, это я Джере, Джере! :o )

Пёстрые, обжаренные на растительном масле, овощи с солью и ароматным белым перцем, чудесные ржаные хлебцы FinnCrisp (4 или 5 штучек, не помню), помидорка-сливка.

Сейчас ещё кофе с конфеткой - и жизнь станет окончательно прекрасной. Если выживет имя Minardi. :)

Гы. Тебе-то зачем "Казанова"?! :D

Джерк, есть идея. Мммм.... кто у нас там самые любвеобильные дамочки были? Мессалина там всякая... Надо придумать салаты "Мессалина", "Клеопатра", "Аспазия", "Нимфоманка" и т.п. Давай? ;)

Котлеты "Лолита Милявская"!

от каждой котлетки из гипопотама поправлюсь я сразу на два килограмма:)

Я ж не для поднятия массы тела, а для поднятия "боевого духа" и возможностей ;) ... Меня с этой целью кормить бессмысленно, правда. Я никогда не хочу, но всегда готова :D ... Эээ... о чём это я? Замнём-с...