Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С некоторых пор в силу опять же некоторой стилистической общности я таки начал подозревать, что Доктор - бот Джеры :)...
:)) А почему не наоборот? НАРОД!!! ДЖЕРА ВИРТУАЛЬНА!!! :)))Ты на айпи посмотри, я у неё дома сижу:) Не все посты мои:))

А мне кажется - Джера нарушила святое... :eek: и постит под его ником... :mad:
Скорпион, ну чего сразу святое то! Я у него клаву не отбирала, это подобие человекообразного на кровать завалилосьи я под его диктовку пишу:))

На айпи я не смотрел - лень, а Джера может и виртуальна, вот только в федерации я её видел живьём :)...
Это я уже знаю:)) *согнал из-за компа, дыба не обвиняли в эксплуатации не по назначению* Пора и правда к вам когти рвать:) Хотя идея с ботами мне нравится:))

На холяву посты зарабатывает!? Редиска!! Это - бессовестная эксплуатация женского труда!!! А ещё жалуется, что не кормят! Да я бы удавил на фиг!!!

А ты разлогинивайся и не пудри мозги всему форуму! ХулиганьЁ !!!!!!!!

На холяву посты зарабатывает!? Редиска!! Это - бессовестная эксплуатация женского труда!!! А ещё жалуется, что не кормят! Да я бы удавил на фиг!!!

А ты разлогинивайся и не пудри мозги всему форуму! ХулиганьЁ !!!!!!!!

Нет, он же такой хороший, пусть отдыхает, сил набирается, мне же не сложно за него пару постов написать, я и десять напишу, лишь бы ему было хорошо, сейчас и покушать чего приготовлю:)))) Эх, если бы миледи и правда такое написала или, хотя бы подумала:)) Не-не-не, Скорпион, Джера Первая бессовестно согнана с кресла и я теперь пишу сам, в поте лица своего:))

Нет, он же такой хороший, пусть отдыхает, сил набирается, мне же не сложно за него пару постов написать, я и десять напишу, лишь бы ему было хорошо, сейчас и покушать чего приготовлю:)
Ни за что бы не поверил! :) У неё ещё пока ...(юношеский - неприменимо...) девический эгоизм превалирует, потому - нормально ПОКА :rolleyes: :p Но работать над этим вопросом необходимо!!! :D

Всё, кончено! Больше никогда не буду доброй и услужливой, ха! Он тут валяется, я за него посты пишу?! Причем нет бы какие свои гадости от его имени писать, нет! Я же про себя гадости пишу, не кормят его, млин?! Встал и в магазин сходил! Правда он так и сделал... но это специально, чтобы мне стыдно было!!!

Ладно, ближе к теме... встала только что, сижу за компом и виноград ем... меланхолично так:))

Ем черничный творог и думаю о том, что не осталось в этом мире ничего невкусного!!!
Самое невкусное в мире - это всё, что угодно, если рядом - НЕНАКОРМЛЕННЫЙ! :mad: И как тебе кусок поперёк не стал :confused: :o А ещё о человеколюбии рассуждает... :(

Завтрак - бутерброды (масло, сыр двух видов) и чай.

Обеда не было.

Ужин - стопочка охлажденной водочки, борщ, макароны с гуляшом, чай.

И жизнь хороша, и жить хорошо.:)