Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

Обееееед..... Как много в этом слове ©

Ел борщ и картошку-пюре с отбивной. Картошек по причине голода было взято две. Вкусно. Компот из сухофруктов вообще мегазачет.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Куриный бульон с гренками, чай... До ужина протяну.:)
А куда дел отваренные вчера макароны?!... + добавил котлету и соленые (в бочке) помидоры. :confused: ЗАЖАЛ?!? :mad: Дезинформатор несчастный! :p

А куда дел отваренные вчера макароны?!... + добавил котлету и соленые (в бочке) помидоры. :confused: ЗАЖАЛ?!? :mad: Дезинформатор несчастный! :p

Все перечисленное тобой - будет сегодня на ужин.:)

По сабжу - яблоки и жаренная рыба.

Буршет был... достался один бутер... и гора шампаньського.

Результат (где здесь смайлик с растрепанными волосами, пунцовым носом и глазками разного размера?) - я идва в клаву пальцем попадать %)

Читайте пост № 586. Доел, слава Богу...
Чем теперь займёшься? ;)

По сабжу: завтрак с обедом получились сегодня какие-то невразумительные, зато ужинаю котлеточки пожарские с картошечкой и томатным соком... Вкусняяяятина! :D

А вот нихрена не хватает!:) Блин.. чё zавтра делать я неzнаю.. денег нет нихрена, на работе фиг поем, а ещё до четырёх ночи, после работы, в вокzале сидеть.. гыгы:D и так 52 вешу..:D хана короче мне:D как говориться.. 123дец подкрался неzаметно:D

Трое суток :eek: :confused: :D :D

Так это еще не рекорд. :rolleyes:

2 Scorpion: Что-то буду думать...:)

По сабжу - вино белое, красное и розовое, сыр, пирожные трех видов, шоколадные конфеты, яблоки, апельсины, бананы, безалкогольные газированные напитки. Это - ужин.:)

Йогурт Актуаль с клубникой.. и бананом... ну не фрукты в смысле, а в наполнителе ето было... ароматизатор, краситель... но вкусно!

Синтетика...:)

По сабжу - кусочек колбасы, кусочек сыра и полстакана яблочного сока собственноручного производства...

2 sag1966: Обжора! Я вот только не понял разницы между красным и розовым? Можешь не отвечать, т.к. не пойму я этого и до сих пор с 8-го класса :p :D

Синтетика... По сабжу - кусочек колбасы...[/Quote]Колбаса - это, конечно, самый натуральный продукт! ;) ;) Ну, за исключением самодельной... :)