Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый ты...:)
А при чём здесь мои личные качества? Просто я помню свойства многих продуктов или их сочетаний... :)

Вот сегодня: кусочек буженинки (около 50 гр) с помидоркой (4 штуки), 4 яйца "всмятку", 4 рюмки ряженки, 2 сырка и 0,5 л кофе... :) Жить хорошо! :D А ещё ужин впереди... :rolleyes:

Ну нормально а! Люди в Африке от голода дохнут, а он тут буженину жрёт:D
АГА!!! В АФРИКЕ СПИД!!! В АЛБАНИИ ГОЛОД!!! В ШВЕЙЦАРИИ ОБЖИРАЮТСЯ И ПУКАЮТ!!! А ОН СИДИТ, КЛЕТОЧКИ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ПАРИТ!

Осторожно, модерн-2 :))

Бутерброд с икрой и мороженое. Блин! Ну когда уже кончится эта икра?! Видеть её уже не могу... а жрать больше нечего!!!

Ходили в гости к теще, но не на блины.:)

Борщ постный (фасолевый), домашняя пицца, баклажаны, колбаса полукопченая, салат из свежих томатов, на десерт - мороженое, торт и чай. Чуть не забыл - "Мягков" и "Гринвич".:)

Я два (!!!) месяца облизывался на эту буженинку, наконец осилил...:o, а Тело с Джерой (обожравшейся икрой, кстати! :eek: ) завидуют и клеймят позором... :( Всё! больше не расскажу никому, что я ем! :mad:

Утром - жареная колбаса, хлеб, чай. Обед - минералка, виноград, конфеты. Могло быть и лучше (юбилей у хорошего человека), так я, блин, сегодня за рулем.:(

Как тебе это удается после такого завтрака?:) :D

Просто очень много двигаюсь :p

Завтрак: Гречка с молоком.

Обед: Котлета мясная с тушеной капустой, баклажаны (тоже тушеные), салат, хлеб, компот

Перекусь: чай, 2 слойки с творогом

Ужин: готовлю :D