Jump to content

Еврохоккейтур

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На 15,16 декабря (в стоимость включены два матча):

категория VIP – 5000 рублей 7000

категория GOLD – 4000 рублей 5500

категория 1 – 3000 рублей 4500

категория 2 – 2000 рублей 3000

категория 3 – 1500 рублей 2500

категория 4 – 1200 рублей 2200

категория 5 – 800 рублей 1500

категория 6 – 600 рублей

категория 7 – 450 рублей

категория 8 – 300 рублей

первая цена с офф сайта, еще по божески

вторая у перекупщиков

6-8 категории - самая жопа под крышей

Не, эта игра двух хороших сборных, стопудова у нас бы в Казани весь город за билетами стоял если бы они в двое дороже стоили... Хз почему так, просто у нас хоккей очень любят.

Быков:

«Сегодня против нас вышла очень дисциплинированная команда, которая играла плотно и жестко, начиная со средней зоны. Пробивать такую оборону всегда очень сложно. Но я хотел бы отдать должное ребятам – независимо от высокой дисциплины соперника они старались выходить на ударную позицию. Наши хоккеисты нанесли очень много бросков, но вратарь соперника играл просто блестяще. Естественно, положительным результатом я доволен».

Шедден:

«Мы забили первыми. Следующая шайба должна была сыграть важную роль в матче. Но наша команда пропустила, играя в меньшинстве. Чуть позднее был ключевой момент, когда россияне играли в втроем против пятерки наших хоккеистов. Но как ни странно, мы ни создали тогда, ни одного голевого момента. Вдобавок ко всему упустили выход Морозова один на один с вратарем. Он не забил. Но преимущество сборной России в классе сказалась ближе к концу игры. Тем не менее, я своей командой доволен».

Фазель:

«В эти дни мне предстоит встреча с представителями многих лиг континента, на которой мы обсудим вопросы, связанные со стартующей на будущий год Лигой чемпионов. В частности, вопросы календарных «окон». С Евротуром же сложилась известная вам ситуация: есть четыре федерации – России, Швеции, Финляндии и Чехии, которые сформировали группу и внутри ее уже не первый год играют друг с другом. Следующий эшелон – Германия, Словакия, Швейцария и иногда к ним присоединяется Австрия - проводит похожий турнир. Наконец, есть третья группа – с Францией, Словенией, Данией, Норвегией и той же Австрией, которая тоже варится в своем котле. Каждая из этих групп является своего рода эксклюзивным закрытым клубом. Очевидно, что большинству федераций такая картина не нравится. Многие считают, что соревнования этого формата себя изжили. Предлагается, например, переделать его в турнир наподобие чемпионата Европы. Каков мой прогноз на будущее Евротура? Мы уже проводили беседы с ведущими хоккейными странами на этот счет, и сейчас все они по крайней мере готовы садиться за стол, чтобы что-то решать. Меня это радует. На мой взгляд, мы должны постараться создать соревнование, при котором люди получат возможность видеть свою сборную дома как можно чаще. Да, Евротур неплохо работает для Швеции с Финляндией, где даже матчи без участия хозяев собирают немало зрителей. Но нам необходимо расти. Мое видение – вместо нескольких ежегодных «междусобойчиков» нужно действительно создать систему розыгрыша чемпионата Европы. Почему бы, например, не сделать двухлетний цикл? В первые полтора года каждого цикла сборные, разбитые на отборочные группы, проводили бы квалификационный турнир, как это делается в ФИФА и УЕФА, а в феврале каждого второго года разыгрывалась бы финальная стадия. Будет ли в дальнейшем проводиться Евротур в его нынешнем виде или нет, я абсолютно убежден в том, что соревнования для сборных хоккею необходимы. Как, собственно, и любому другому виду спорта. Они нужны как болельщикам, так и федерациям, которым эти матчи позволяют зарабатывать. Не говоря уже о том, что они дают тренерам возможность готовить свои сборные к чемпионатам мира».

Вратари

30. Александр Еременко

40. Дмитрий Ячанов

Защитники

5. Илья Никулин

45. Виталий Прошкин

22. Константин Корнеев

2. Евгений Медведев

55. Даниил Марков

7. Сергей Перетягин

16. Андрей Кутейкин

6. Игорь Щадилов

Нападающие

95. Алексей Морозов

42. Сергей Зиновьев

12. Данис Зарипов

33. Максим Сушинский

19. Антон Курьянов

91. Олег Сапрыкин

81. Федор Федоров

13. Иван Непряев

26. Дмитрий Афанасенков

37. Александр Пережогин

25. Алексей Терещенко

10. Сергей Мозякин

Быков:

«Против команды Швеции всегда очень интересно играть. Не стал исключением и сегодняшний матч. В первом периоде была равная игра. Потом мы внесли некоторые коррективы, что дало возможность действовать более плотно. Надо сказать, что соперник играл очень активно, особенно в нашей зоне. Было непросто из неё выйти. Но нам удалось реализовать численное преимущество, что и предопределило результат».

Бенгт-Оке Густафссон:

«Я доволен игрой своей команды, за исключением того, что нам не удалось забросить ни одной шайбы. Так всегда и бывает. Мы не воспользовались своими моментами, а вот российская команда воспользовалась».

Еременко:

«Считаю, что игра с финнами была сложнее, чем сегодняшний матч. В атаке они действовали изобретательнее. Шведы, наоборот, играли более прямолинейно. И вообще, матч получился не особо напряженным. После второй забитой шайбы в третьем периоде нам нужно было хорошо сыграть в обороне, что нам в итоге и удалось сделать».

Чехия - Финляндия - 5:6 (1:3,2:1,2:1, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:

0-1. Седерхольм (Пильман, Иммонен), 04:48 - бол

0-2. Пирнес (Иммонен), 06:32-мен

0-3. Пирнес, 07:06 - мен

1-3. Гржебейк (Кумстат), 18:37

2-3. Кумстат (Гржебейк), 26:37

2-4. Лайне (Алто), 28:11

3-4. Червенка (Клепиш, Кутлак), 31:14

3-5. Мянтюля (Саринен), 43:44

4-5. Кумстат (Гржебейк), 47:29-бол

5-5. Скуграви, 54:21

5-6. Хирхович - победный буллит