Jump to content

Является ли мастурбация сексом?

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А по существу ответить можно?

Пора уже Сальвадора Дали звать... с его великим Мастурбатором...

1. Секс Общественные науки от Глоссарий.ру

Половые отношения - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением половых влечений
  2. Секс БСЭ Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков

3.  

Мастурбация БСЭ

Мастурбация (новолат. masturbatio, от латинского manus - рука и stupro - оскверняю), рукоблудие, искусственное раздражение половых органов с целью достижения оргазма; то же, что онанизм

Разница кардинальная...

А по существу ответить можно?

Пора уже Сальвадора Дали звать... с его великим Мастурбатором...

1. Секс Общественные науки от Глоссарий.ру

Половые отношения - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением половых влечений
  2. Секс БСЭ Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков

Мастурбация БСЭ

Мастурбация (новолат. masturbatio, от латинского manus - рука и stupro - оскверняю), рукоблудие, искусственное раздражение половых органов с целью достижения оргазма; то же, что онанизм

Разница кардинальная...

ну ты вкатила предьяву.... :D

Джер, бедная бабушка... тебе не ай-яй-яй, а?
Мне не ай-ай-ай! Бабушка, может, наоборот одобрит и присоединится, тряхнет, так сказать, стариной:))

Все придут они... . себя никто, случаем не переоценил?:))

И стоять бояться! Если приду все это говорит о том, что их приход есть следствие той самой Завязки. к коей я призывала вчера, СООТВЕТСТВЕННО - это эпидемия спермотоксикоза... значит я всех лечить должна????!!!! Да меня потом Сергеев убьет, что я его пациентов увожу...

Мож какими травками, народные рецепты, все дела???

Только что пришла мысль - "все, кто занимается мастурбацией, хотели бы, чтобы это был секс". По моему я ответил аффтару.
Не они в это время решают бином Ньютона ...