Jump to content

Антигерой ГП Италии-2005

CspC
 Share

Кто редиска?  

41 members have voted

1. 1. Кто редиска?

• Бриджи
    • Бар
    • Мишлен
    • Мерседес
    • Баттон
      0
    • Феррари
    • Макс
      0
    • Веббер
    • МШ
      0
    • Картикеян
      0
    • Никто

Recommended Posts

Редкое изобилие претендентов, и всё же Феррари. Упасть может любая команда, как и любой человек, но команда такого масштаба должна с этим хоть как-то бороться... А тут - устроили себе что-то типа отдыха в хлеву, да еще все вокруг виноваты... Кю! :(
вот когда команда начнет кроме шасси и мотора еще и резину себе варить, вот тогда ...

вот когда команда начнет кроме шасси и мотора еще и резину себе варить, вот тогда ...
Мне кажется, тезис "В наших недачах виноват бриджстоун" придуман феррари для оправдания собственного провала в первую очередь. Ну не верю я, чтобы резина весь сезон была плохой. Н-Е В-Е-Р-Ю. А болельщики супы и Ко - охотно. Хотя неоднократно феррари признавали, что им не хватает скорости, при этом ничего не говоря о бриджах

Мне кажется, тезис "В наших недачах виноват бриджстоун" придуман феррари для оправдания собственного провала в первую очередь. Ну не верю я, чтобы резина весь сезон была плохой. Н-Е В-Е-Р-Ю. А болельщики супы и Ко - охотно. Хотя неоднократно феррари признавали, что им не хватает скорости, при этом ничего не говоря о бриджах
Виноваты они на пару, это даже мы (некоторые из нас) признаем:) .

вопрос в том как это исправлять. И здесь ситуация чем то напоминает (нет, не индопакистанский инциндент) БМВ-вильямс (имхо конечно). Когда одна половина команды хочет на что то повлиять, но не может

2 Максен

Вот-вот. Ну сколько можно?! Резина виновата, регламент виноват... Могу предложить еще варианты: соперники, гады, не пропускают :D ; денег мало :) ... А то, что машина не едет - это не вина Феррари вовсе, это исключительно злонамеренные вражьи козни :D Вот дайте нам резину на порядок лючше, чем у всех соперников - мы тогда всех порвем, как известный Тузик... :p А вслух скажем, что резина просто стала нормальной... :D

Насчет регламента лука высказался не первым и думаю не последним. или вы считаете это нормальным (1 комплект на всю гонку)? на мой взгляд это кастрация.

по поводу резины: похоже тут спорить бесполезно - у вас уже свое мнение сложилось и оно вас устраивает

Гонка антигероев прямо - глаза разбегаются, не знаешь, кого выбрать.

БАР? Идиотская изначально тактика двух пит-стопов плюс полная негибкость команды, которая не догадалась Сато при повторном заезде залить топлива до конца гонки.

Сато сам тоже хорош - в отличие от остальных неудачников Гран При, оказавшись в конце пелетона, не стал пробиваться наверх, а, наоборот, совсем сдулся, бездарно пропустив вперед Уэббера и Култа.

Феррари - с такой тактикой руководство еще что-то вякает про то, что во всем виноваты покрышки, а так они в следующем году всем покажут? Придется запасаться нитками для того, чтобы завязывать лопнувший живот.

Мерседес - в своем духе, без комментариев. По сути, антигероя давать не за что - ничего нового. Вот если бы за уик-энд ничего не случилось, тогда можно было бы подумать о звании героя.

А антигероем от меня станет Кими. Я понимаю, движок, я понимаю, резина. Но вылет в конце гонки, явно не был вызван отказом не техники, а мозгов - после этого-то машина покатила так же быстро, как и прежде. Да и маневры при обгоне Алонсо это подтверждают...

2PIzekil

Насчет регламента - к нему вопросы есть и будут всегда, хотя бы потому, что создать идеальный и устраивающий абсолютно всех регламент невозможно в принципе. :)

А насчет резины - собственно, мнение сложилось крайне простое. Думается, что разница между качеством резины в этом году далеко не так велика, как это часто говорит Феррари. Другое дело, что Бриджстоун может немного отставать в этом сезоне, и на фоне его же прошлого значительного превосходства :D :D потребители громко возмущаются. У меня лично это сочувствия не вызывает. Скорее напоминает о танцоре, которому что-то мешает :p В общем, заканчивайте жалиться и работайте лучше, тогда и результаты будут выше, и выглядеть будете приличнее :)

а была Гонка? кхм... а, точно, помню.... Моня внес некоторое напряжение в гонку...

по сабжу пожалуй Мерсы... с другой стороны - двигло - может и тактика такая. Поменять и на полную катушку его раскрутить. Короче - НИКТО.

Однако не один комплект на гонку. А один комплект на уик-энд.
Если уж быть совсем точным, то на гонку и квалификацию. на свободные заезды ограничение не распространяется

2 Мурлыка:

моя имха немного отличантся от твоей.

и заключается она в том что проблемы с резиной мы имеем уже третий год. Вот только в предыдущие сезоны это удавалось компенсировать, а в этом нет.

Дюпаскье в позапрошлом году еще сказал: если бы феррари выступала на мишлен, то никакого чемпионата не было бы вообще. Это конечно не доказательство т.к. он сторона заинтересованная, но думаю что попал он все таки в яблочко (не в глазное)

Дюпаскье в позапрошлом году еще сказал: если бы феррари выступала на мишлен, то никакого чемпионата не было бы вообще.
Если бы Феррари выступала на Мишлен, то остальные бы ездили на Бриджстоуне. Или еще там на чем. В результате Мишлен бы протух не менее успешно.

Веббер. Можно говорить о невезении или о виновности в столкновении других пилотов 1-2 раза, но когда инцинденты случаются регулярно и с разными пилотами, мне становится ясно, кто здесь виноват. Далее - ситуация на пите, бесполезно и опасно. Быть быстрее почти на секунду и потерять столько времени за Култхардом, это просто отсутствие какого либо желания гоняться в Формуле.

• 2 months later...