PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Редкое изобилие претендентов, и всё же Феррари. Упасть может любая команда, как и любой человек, но команда такого масштаба должна с этим хоть как-то бороться... А тут - устроили себе что-то типа отдыха в хлеву, да еще все вокруг виноваты... Кю! вот когда команда начнет кроме шасси и мотора еще и резину себе варить, вот тогда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 вот когда команда начнет кроме шасси и мотора еще и резину себе варить, вот тогда ...Мне кажется, тезис "В наших недачах виноват бриджстоун" придуман феррари для оправдания собственного провала в первую очередь. Ну не верю я, чтобы резина весь сезон была плохой. Н-Е В-Е-Р-Ю. А болельщики супы и Ко - охотно. Хотя неоднократно феррари признавали, что им не хватает скорости, при этом ничего не говоря о бриджах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Мне кажется, тезис "В наших недачах виноват бриджстоун" придуман феррари для оправдания собственного провала в первую очередь. Ну не верю я, чтобы резина весь сезон была плохой. Н-Е В-Е-Р-Ю. А болельщики супы и Ко - охотно. Хотя неоднократно феррари признавали, что им не хватает скорости, при этом ничего не говоря о бриджахВиноваты они на пару, это даже мы (некоторые из нас) признаем . вопрос в том как это исправлять. И здесь ситуация чем то напоминает (нет, не индопакистанский инциндент) БМВ-вильямс (имхо конечно). Когда одна половина команды хочет на что то повлиять, но не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 ....одна половина команды хочет на что то повлиять, но не можетУточни, какая Хотя - догадываюсь. Лука на ГП Италии озвучил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 2 Максен Вот-вот. Ну сколько можно?! Резина виновата, регламент виноват... Могу предложить еще варианты: соперники, гады, не пропускают ; денег мало ... А то, что машина не едет - это не вина Феррари вовсе, это исключительно злонамеренные вражьи козни Вот дайте нам резину на порядок лючше, чем у всех соперников - мы тогда всех порвем, как известный Тузик... А вслух скажем, что резина просто стала нормальной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Насчет регламента лука высказался не первым и думаю не последним. или вы считаете это нормальным (1 комплект на всю гонку)? на мой взгляд это кастрация. по поводу резины: похоже тут спорить бесполезно - у вас уже свое мнение сложилось и оно вас устраивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Однако не один комплект на гонку. А один комплект на уик-энд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Гонка антигероев прямо - глаза разбегаются, не знаешь, кого выбрать. БАР? Идиотская изначально тактика двух пит-стопов плюс полная негибкость команды, которая не догадалась Сато при повторном заезде залить топлива до конца гонки. Сато сам тоже хорош - в отличие от остальных неудачников Гран При, оказавшись в конце пелетона, не стал пробиваться наверх, а, наоборот, совсем сдулся, бездарно пропустив вперед Уэббера и Култа. Феррари - с такой тактикой руководство еще что-то вякает про то, что во всем виноваты покрышки, а так они в следующем году всем покажут? Придется запасаться нитками для того, чтобы завязывать лопнувший живот. Мерседес - в своем духе, без комментариев. По сути, антигероя давать не за что - ничего нового. Вот если бы за уик-энд ничего не случилось, тогда можно было бы подумать о звании героя. А антигероем от меня станет Кими. Я понимаю, движок, я понимаю, резина. Но вылет в конце гонки, явно не был вызван отказом не техники, а мозгов - после этого-то машина покатила так же быстро, как и прежде. Да и маневры при обгоне Алонсо это подтверждают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 2PIzekil Насчет регламента - к нему вопросы есть и будут всегда, хотя бы потому, что создать идеальный и устраивающий абсолютно всех регламент невозможно в принципе. А насчет резины - собственно, мнение сложилось крайне простое. Думается, что разница между качеством резины в этом году далеко не так велика, как это часто говорит Феррари. Другое дело, что Бриджстоун может немного отставать в этом сезоне, и на фоне его же прошлого значительного превосходства потребители громко возмущаются. У меня лично это сочувствия не вызывает. Скорее напоминает о танцоре, которому что-то мешает В общем, заканчивайте жалиться и работайте лучше, тогда и результаты будут выше, и выглядеть будете приличнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 а была Гонка? кхм... а, точно, помню.... Моня внес некоторое напряжение в гонку... по сабжу пожалуй Мерсы... с другой стороны - двигло - может и тактика такая. Поменять и на полную катушку его раскрутить. Короче - НИКТО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Однако не один комплект на гонку. А один комплект на уик-энд.Если уж быть совсем точным, то на гонку и квалификацию. на свободные заезды ограничение не распространяется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 2 Мурлыка: моя имха немного отличантся от твоей. и заключается она в том что проблемы с резиной мы имеем уже третий год. Вот только в предыдущие сезоны это удавалось компенсировать, а в этом нет. Дюпаскье в позапрошлом году еще сказал: если бы феррари выступала на мишлен, то никакого чемпионата не было бы вообще. Это конечно не доказательство т.к. он сторона заинтересованная, но думаю что попал он все таки в яблочко (не в глазное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Дюпаскье в позапрошлом году еще сказал: если бы феррари выступала на мишлен, то никакого чемпионата не было бы вообще.Если бы Феррари выступала на Мишлен, то остальные бы ездили на Бриджстоуне. Или еще там на чем. В результате Мишлен бы протух не менее успешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 так, все понял, нас тут не любят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Ферры.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Много их было.. Кими, БАРы, Феррари и другие неалонсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
handrewus Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 вебер - очень "понравился" паралелльный проезд по пит-лейну, даже не дождался, когда леденец поднимут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Веббер. Можно говорить о невезении или о виновности в столкновении других пилотов 1-2 раза, но когда инцинденты случаются регулярно и с разными пилотами, мне становится ясно, кто здесь виноват. Далее - ситуация на пите, бесполезно и опасно. Быть быстрее почти на секунду и потерять столько времени за Култхардом, это просто отсутствие какого либо желания гоняться в Формуле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Итоги Уэббер (11 голосов) - 5 очков Mercedes (8 голосов) - 4 очка Bridgestone (7 голосов) - 3 очка Ferrari, никто (по 5 голосов) - по 1,5 очка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts