Стакан Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 а вы не боитесь что кто то предъявит права на "бугога"? Нет не боюсь. Я месяц назад потерял список, кого нужно бояцца и теперь никого не боюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Нет не боюсь. Я месяц назад потерял список, кого нужно бояцца и теперь никого не боюсь. :Dи до сих пор жиф!!??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 и до сих пор жиф!!??? Да видимо список устаревший был и те кто там записаны давно уж наверное в мире ином Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Да видимо список устаревший был и те кто там записаны давно уж наверное в мире ином Видимо они свои списки еще раньше тебя потеряли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Видимо они свои списки еще раньше тебя потеряли! Нет, скорее всего в их списках Стакан появился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 PIzekil, я ж не на само слово "бугога" собираюсь копирайт ставить, а именно на выражение... да чё мы заморочились так на этом, весь топик изХадили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 PIzekil, я ж не на само слово "бугога" собираюсь копирайт ставить, а именно на выражение... да чё мы заморочились так на этом, весь топик изХадили! Ставь, и никого не слушай, а то тут такие заморочники есть, что оглянуться не успеешь, а топ "заХажен" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 хорошо еще что это они не про меня ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 засрали топЭг а человек-то хотел еще раз подчеркнуть величие МШ! Ведь именно с ним вся Ф-1 олицетворяется. Уйдет МШ и что будет с Ф-1? То-то! Решпект тебе, Navigator! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
handrewus Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Кто более матери-истории ценен? Маяковский ИМХО - а мне показалоь, что топег о том, как "страшно далеки от народа" фаны Ф-1 - ведь в предыдущие годы не раз на форуме раздавался клич "Задолбал МШ своими победами! Скучно! Никто не смотрит! Реклама пропадает! Гипс снимают! Клиент уезжает!" А получается, что основной массе людей, которые и являются главной целевой аудиторией этого бизнеса, победа МШ гораздо ближе, в том числе, может быть и потому что "понятней". Не удивлюсь, если финансовые оказатели этого года будут ниже предыдущего, поэтому сейчас, особенно в случае ухода МШ, будет осуществляться планомерный поиск нового непобедимого чемпиона. А если такого не найдут (Шумахеры, к сожалению, рождаются не каждые десять лет) - будут лепить из того, что сейчас есть в наличии. Без наезда на ныне гоняющихся - я такого пока не вижу, хотя может быть плохо у меня со зрением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Кто более матери-истории ценен? Маяковский ИМХО - а мне показалоь, что топег о том, как "страшно далеки от народа" фаны Ф-1 - ведь в предыдущие годы не раз на форуме раздавался клич "Задолбал МШ своими победами! Скучно! Никто не смотрит! Реклама пропадает! Гипс снимают! Клиент уезжает!" А получается, что основной массе людей, которые и являются главной целевой аудиторией этого бизнеса, победа МШ гораздо ближе, в том числе, может быть и потому что "понятней". Не удивлюсь, если финансовые оказатели этого года будут ниже предыдущего, поэтому сейчас, особенно в случае ухода МШ, будет осуществляться планомерный поиск нового непобедимого чемпиона. А если такого не найдут (Шумахеры, к сожалению, рождаются не каждые десять лет) - будут лепить из того, что сейчас есть в наличии. Без наезда на ныне гоняющихся - я такого пока не вижу, хотя может быть плохо у меня со зрением очень плохо. 1 самый страшный год это 2002 ... мне почему-то кажеться что это самый успешный год Феррари, не смотря на это не одгой гонки не пропустил... хотя знал что Феррари выграет, но надеялся на "вдруг"... да и поулы Монта поддерживали... 2 считаю Шумахера лучшим гоншиком Ф1... за всю историю... но не уверен т.к смотрю формулу относительно не давно... (я даже не видел как Сенна ездил(позор)) 3 согласен с тем что: когда Шуми выигрывал все говорили что это не интересно, нет борьбы и т.п... но как тока он пропал из числа лидеров.... интерес стал еще меньше... а что будет если он уйдет из Ф1... даже представить боюсь.... таких ЛИЧНОСТЕЙ терять очень болезнено...!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 я даже не видел как Сенна ездил(позор) таких ЛИЧНОСТЕЙ терять очень болезнено...!!!!!!Почему "позор"-то? Я смотрю Ф1 с 1997 года и не считаю это позорным... Тем более, ты ж, вроде, молодой совсем?.. Насчёт болезненности подобных потерь - ты прав. Очень. Причём для всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 очень плохо. я даже не видел как Сенна ездил(позор) Это не самое эффектное в Ф-1, более эффектное это как Кларк ездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Это не самое эффектное в Ф-1, более эффектное это как Кларк ездил.А Фанхио, Фанхио помнишь ??? Вот зажигал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 ... Без наезда на ныне гоняющихся - я такого пока не вижу, хотя может быть плохо у меня со зрением гы... гоняющихся... природа человека такова, что если зрелище не включает элемент риска членовредительством для участника - интерес к нему теряется... Уберите из футбола (хоккея, бокса и т.п.) контактную борьбу - и аудитория будет не больше, чем на лыжных гонках. Она и там не маленькая, но 100тысячных стадионов + миллионных аудиторий у экранов собрать не мечтайте... Дело не в Шуми... и не в персонах на трассе вообще... аварий почти нет, технические сходы - редкость, машины безопасности скоро посгнивают в боксах окончательно... обгон красивый - вообще молчу... гонщику помогает куча всяких систем... Чесслово - мне ща веселее смотреть какие нить Ф-3... там хоть видно, что ездят люди - они ошибаются, борются, вылетают, возвращаются... гоняются одним словом... а Ф-1 - роботы паровозиком, все больше и больше... и исключительно из соображений безопасности... Феррари не побеждает... Шумахер уйдет... мелочи жизни, ребят... просто смотреть все больше и больше не на что... Чесслово - Веббер на 20й позиции ща интереснее бывает, чем лидер гонки... Потому, что есть интрига - чего еще учудит? Вот смотрю пока... по старой памяти... хотя после 98-го, 99-го... все меньше и меньше раздражения бывает, если случайно гонку пропущу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухоф Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 А Фанхио, Фанхио помнишь ??? Вот зажигал ... А Альберто Аскари чего чудил! Вот это пилот был!!! Drozd, ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 гы... гоняющихся... природа человека такова, что если зрелище не включает элемент риска членовредительством для участника - интерес к нему теряется... Уберите из футбола (хоккея, бокса и т.п.) контактную борьбу - и аудитория будет не больше, чем на лыжных гонках. Она и там не маленькая, но 100тысячных стадионов + миллионных аудиторий у экранов собрать не мечтайте... Дело не в Шуми... и не в персонах на трассе вообще... аварий почти нет, технические сходы - редкость, машины безопасности скоро посгнивают в боксах окончательно... обгон красивый - вообще молчу... гонщику помогает куча всяких систем... Чесслово - мне ща веселее смотреть какие нить Ф-3... там хоть видно, что ездят люди - они ошибаются, борются, вылетают, возвращаются... гоняются одним словом... а Ф-1 - роботы паровозиком, все больше и больше... и исключительно из соображений безопасности... Феррари не побеждает... Шумахер уйдет... мелочи жизни, ребят... просто смотреть все больше и больше не на что... Чесслово - Веббер на 20й позиции ща интереснее бывает, чем лидер гонки... Потому, что есть интрига - чего еще учудит? Вот смотрю пока... по старой памяти... хотя после 98-го, 99-го... все меньше и меньше раздражения бывает, если случайно гонку пропущу...ну разве это плохо, что нет сходов и аварий... мне например очень интересно... как машины проходят... разные повороты... да и определить кто лучший труда не состовляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 ну разве это плохо, что нет сходов и аварий... мне например очень интересно... как машины проходят... разные повороты... да и определить кто лучший труда не состовляет гы... ты знаешь, есть такой вид спорта - шахматы называется... для понимающих - увлекательнее не придумать... и определить кто лучше - не вопрос... однако массовых аудиторий - не собрать... Спорт для избранных... только не такой дорогой, как Ф-1... а вот последняя без массового интереса помрет, как динозавр... такие игрушки оплачиваются всем миром... Диалектика, блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 гы... ты знаешь, есть такой вид спорта - шахматы называется... для понимающих - увлекательнее не придумать... и определить кто лучше - не вопрос... однако массовых аудиторий - не собрать... Спорт для избранных... только не такой дорогой, как Ф-1... а вот последняя без массового интереса помрет, как динозавр... такие игрушки оплачиваются всем миром... Диалектика, блин. Шахматы - это не спорт, соревнование - да, но не спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 А Фанхио, Фанхио помнишь ??? Вот зажигал ... Да как будто бы щас только что с гонки! А помнишь сколько шума было, когда на Кубе его в заложники взяли и интерес к легендарному ГП на Кубе сразу пропал, вот это были события!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Шахматы - это не спорт, соревнование - да, но не спорт.гы... мотивировать такие высказывания надо... что есть спорт, как минимум - иначе выходит игра словами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 гы... мотивировать такие высказывания надо... что есть спорт, как минимум - иначе выходит игра словами. То же самое я адресую тем, кто называет шахматы спортом, не я это начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Да как будто бы щас только что с гонки! А помнишь сколько шума было, когда на Кубе его в заложники взяли и интерес к легендарному ГП на Кубе сразу пропал, вот это были события!!! на свое 1000 летие пригласите.... там и раскажите..., а лучше записи с тех гонок покажите :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 на свое 1000 летие пригласите.... там и раскажите..., а лучше записи с тех гонок покажите :D Это к Вовану, у него есть, говорю серьезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 что те гонки записывали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts