Jump to content

Что случилось с Ф-1?

Navigator
 Share

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а где их взять можно!!

Я же говорю, спроси Вована или Десавора, у них что-нибудь точно есть, был бы здесь rast, то в первую очередь у него спросить, но его давно здесь не видно, а жаль.

То же самое я адресую тем, кто называет шахматы спортом, не я это начал :)
не валидно. Ибо я воспользовался - возможно спорным, но общепринятым - примером. И могу без особых проблем для содержания заменить его фигурным катанием или спортивным танцем.

Ты же ставишь под сомнение не в содержательную часть утверждения,а как раз пример. Что суть-оффтоп... бездоказательный, к томуже...

Я в Москве на горбушке покупал (целая коробка получилась) кажется Greatest Race Movie - короче там на странном языке, я так и не знаю какой, серия но она явно не со времен Кларка, тогда просто обзоры гонок были, если даже не чемпионатов ... А это запись телетрансляций, вот только с какого 7х-го я не помню - давно не смотрел. Почти все гонки сезонов до 1998 года (самые ранние только с пропусками - в смысле 10-минутками о событиях) ...

не валидно. Ибо я воспользовался - возможно спорным, но общепринятым - примером. И могу без особых проблем для содержания заменить его фигурным катанием или спортивным танцем.

Ты же ставишь под сомнение не в содержательную часть утверждения,а как раз пример. Что суть-оффтоп... бездоказательный, к томуже...

Мне сегодня лень заниматься соревнованием :) в риторике (сиречь в игре слов), вряд ли меня удастся вовлечь в подобную полемику :)

что есть спорт
спорт - есть комплекс физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнование по данным упраженниям, организация таких соревнований

спорт - есть комплекс физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнование по данным упраженниям, организация таких соревнований

Тогда при чем тут шахматы, в которых кроме геморроя ничего укрепить не удастся :D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА - связаны с управлением техническими спортивными снарядами, конструированием и постройкой спортивных моделей

Болид Ф-1 - это и есть технический спортивный снаряд, которым управляют.

Когда геморрой в расцвете, развитый моск уже не поможет, в соревновании задницы с головой чаще всего рулит задница :D :D :D
это только она так думает, что рулит. а на самом деле мозг просто делегирует ей часть своих полномочий:)

Когда геморрой в расцвете, развитый моск уже не поможет, в соревновании задницы с головой чаще всего рулит задница :D :D :D
Расцвет геморроя фактически означает отсутствие мозга, на самом деле. Ибо вызван по сути элементарным небрежением гигиеной. А на счет руления задниц - супер... кто у нас там чемпионил последнее время?

это только она так думает, что рулит. а на самом деле мозг просто делегирует ей часть своих полномочий:)

Эээээ, а это все сложнее, тут тоже еще вопрос кто кому делегирует, чаще как раз наоборот :D

ну это у кого как ...:rolleyes:

Скорее когда как. В зависимости от приключений например один и тот же человек может сказать: "Ну вот и приключилось на мою голову", или: "И нашел же я на свою жопу приключений" :D

Шахматы это спорт. Я лет 10 назад учавствовал в чемпионате мира, за 2 недели потерял 15 киллограм. И это учитывая что марофоны я не бегал. Распорядок дня - 6 подьем, настройка на игру, игра, отдых, разбор игры, настройка на игру, игра, разборка игры, сон. Отдых где то пол часа...