Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Idalgo, я ж не у себя камеры ставлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Правильно, у себя я сам камеры ставлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Если zатея удасться скину ссылочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну да. 17 лет - несовршенолетний... Или у вас законы другие?Законы, наверное, похожи Только брачный возраст с совершеннолетием не связывается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну да. 17 лет - несовршенолетний Или у вас законы другие? Законы, наверное, похожие. Но - я же имел в виду не совершеннолетие "по паспорту", а взрослые взгляды на жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 все относительно, в том числе и "взрослость" каждому возрасту свое время - можно восхищаться например мальчиком, в 14 лет получившим высшее образование, но можно и пожалеть его - в жизни всякому периоду должно быть время и рано взрослеть тоже имхо (именно имхо, спорить не хочу) не здорово. Как и в 25 сохранять инфантильность разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну да. 17 лет - несовршенолетний Или у вас законы другие? Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь понять разницу между законом и реальной жизнью, а также писать слово "не совершеннолетний" с таким же количеством ошибок, с каким его написал сейчас я. Хочу тебе задать вопрос, Испанец, - с чем связано такое агрессивное поведение на форуме? Может, у тебя проблемы и мы можем помочь? Знаешь ли, ник "идальго" как-то не совсем, а точнее, совсем не соответствует характеру живших когда-то идальго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 2Kromgod Живите в мире, не трогай его, у каждого своя жизнь и каждый отвечает за неё сам. Есть такая вещь как игнорирование, безразличие и так будет лучше... Меньше конфликтов - легче жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь понять разницу между законом и реальной жизнью, Перечитай, с чего все началось. Выяснять, у кого законы или у кого жизнь лучше - оно мне нафиг не вперлось а также писать слово "не совершеннолетний" с таким же количеством ошибок, с каким его написал сейчас я. С придирками по орфографии - на пару со Скорпионом - в сад Хочу тебе задать вопрос, Испанец, - с чем связано такое агрессивное поведение на форуме? Может, у тебя проблемы и мы можем помочь? Почему агрессивное? Нифига подобного. Вон, Малинка меня вообще идеальным мужем назвала. Где ты видишь агрессию вообще? У меня есть ряд принципов, которые иногда задеваются некоторыми юзверями - но это их вина - сами первыми начинают. Я просил Скорпиона быть моим учителем русского? Нет. А тогда какого лешего он влезает туда, куда не только не просят, но и наоборот просят НЕ влезать? Я не пытаюсь найти в своих собеседниках недостаток, что бы потом бегать за ним и глумиться по этому поводу. А у него такая потребность есть. Вот кого ыт мог бы спросить о неудовлетворенности в жизни которая приводит к желанию вот так придираться. Я то в чем виноват? Знаешь ли, ник "идальго" как-то не совсем, а точнее, совсем не соответствует характеру живших когда-то идальго. Вообще то идальго - просто обозначение испанского дворянина и к Дон Кихоту я отношения не имел и на ассоциацию с ним хотел бы нарашиваться меньше всего. Не мой тип. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Перечитай, с чего все началось. Выяснять, у кого законы или у кого жизнь лучше - оно мне нафиг не вперлось С придирками по орфографии - на пару со Скорпионом - в сад Почему агрессивное? Нифига подобного. Вон, Малинка меня вообще идеальным мужем назвала. Где ты видишь агрессию вообще? У меня есть ряд принципов, которые иногда задеваются некоторыми юзверями - но это их вина - сами первыми начинают. Я просил Скорпиона быть моим учителем русского? Нет. А тогда какого лешего он влезает туда, куда не только не просят, но и наоборот просят НЕ влезать? Я не пытаюсь найти в своих собеседниках недостаток, что бы потом бегать за ним и глумиться по этому поводу. А у него такая потребность есть. Вот кого ыт мог бы спросить о неудовлетворенности в жизни которая приводит к желанию вот так придираться. Я то в чем виноват? Вообще то идальго - просто обозначение испанского дворянина и к Дон Кихоту я отношения не имел и на ассоциацию с ним хотел бы нарашиваться меньше всего. Не мой тип.Вот я тебя и вытащил на свет Если умеешь ТАК писать, зачем строить из себя тупого? Не нужно отвечать на этот знак вопроса, он риторический. Я эту тему для себя закрываю и ухожу, чего хотел, я добился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 так это как? проверяясь в ворде прежде чем постить? я задолбаюсь раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Я все сказал, не старайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Сказать то ты сказал но я тебя не допонял ладно, как хошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 В клинику. Обоих Доктор! Кто - нибудь поzовите доктора!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 лучше сразу патолагоанатома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Или в морг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 ...ты сказал но я тебя не допонял Соблюдая свои принципы, не забывай оставлять другим такое же право Попробую дообъяснить (хотя в результате сомневаюсь) Kromgod, весьма тактичен и воспитан, что бы просто подкалывать тебя. Но я на 100% уверен - он не "проверяется в ворде" каждый раз Хотя такой подход тоже возможен для повышения своей грамоты... Разве тебе самому приятно писать с ошибками? Уверяю тебя - в жизни подвернётся случай, когда ты будешь очень горько сожалеть о своём пренебрежении к великому и могучему (я здесь ни при чём! ) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 2 Skorpion *тихо, шепотом и почти на ухо* Ага... знаешь, какие "косяки" лепит winorfo 97? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Спалилсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Спалилсо Переведи, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 ...Ага... знаешь, какие "косяки" лепит winorfo 97? Представления не имею. А что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Представления не имею. А что это такое?Ты не забывай, в какой теперь должности Коллега, которого ты цитировал Это он так на психологию давит Добавлю - действительно проверяюсь в ворде, примерно 3-4 раза в неделю по одному слову. Есть слова, в которых я не уверен, обычно это двойные написания согласных. Учитывая, сколько тысяч слов я печатаю (читаю, просматриваю, исправляю) на компе в неделю, это какая-то такая маленькая погрешность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 это про секс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Переведи, плиз! Это значит, что наш дорогой Jourando проверят себя в Ворде 97 года, вот он, собственно, и спалилсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Ты не забывай, в какой теперь должности Коллега, которого ты цитировалКакое это имеет отношение к дискусии? А напугать меня вряд ли кому по силамДобавлю - действительно проверяюсь в ворде, примерно 3-4 раза в неделю по одному слову. Учитывая, сколько тысяч слов я печатаю (читаю, просматриваю, исправляю) на компе в неделю, это какая-то такая маленькая погрешность.Что я и предполагал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts