Jump to content

Был ли у тебя сегодня секс?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну да.

17 лет - несовршенолетний

Или у вас законы другие? :confused:

Законы, наверное, похожие. Но - я же имел в виду не совершеннолетие "по паспорту", а взрослые взгляды на жизнь...:)

все относительно, в том числе и "взрослость"

каждому возрасту свое время - можно восхищаться например мальчиком, в 14 лет получившим высшее образование, но можно и пожалеть его - в жизни всякому периоду должно быть время и рано взрослеть тоже имхо (именно имхо, спорить не хочу) не здорово. Как и в 25 сохранять инфантильность разумеется

Ну да.

17 лет - несовршенолетний

Или у вас законы другие? :confused:

Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь понять разницу между законом и реальной жизнью, а также писать слово "не совершеннолетний" с таким же количеством ошибок, с каким его написал сейчас я.

Хочу тебе задать вопрос, Испанец, - с чем связано такое агрессивное поведение на форуме? Может, у тебя проблемы и мы можем помочь?

Знаешь ли, ник "идальго" как-то не совсем, а точнее, совсем не соответствует характеру живших когда-то идальго.

2Kromgod

Живите в мире, не трогай его, у каждого своя жизнь и каждый отвечает за неё сам. Есть такая вещь как игнорирование, безразличие и так будет лучше... Меньше конфликтов - легче жизнь.

Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь понять разницу между законом и реальной жизнью,

Перечитай, с чего все началось. Выяснять, у кого законы или у кого жизнь лучше - оно мне нафиг не вперлось (с)

а также писать слово "не совершеннолетний" с таким же количеством ошибок, с каким его написал сейчас я.

С придирками по орфографии - на пару со Скорпионом - в сад

Хочу тебе задать вопрос, Испанец, - с чем связано такое агрессивное поведение на форуме? Может, у тебя проблемы и мы можем помочь?

Почему агрессивное? Нифига подобного. Вон, Малинка меня вообще идеальным мужем назвала. Где ты видишь агрессию вообще?

У меня есть ряд принципов, которые иногда задеваются некоторыми юзверями - но это их вина - сами первыми начинают. Я просил Скорпиона быть моим учителем русского? Нет. А тогда какого лешего он влезает туда, куда не только не просят, но и наоборот просят НЕ влезать?

Я не пытаюсь найти в своих собеседниках недостаток, что бы потом бегать за ним и глумиться по этому поводу. А у него такая потребность есть. Вот кого ыт мог бы спросить о неудовлетворенности в жизни которая приводит к желанию вот так придираться.

Я то в чем виноват?

Знаешь ли, ник "идальго" как-то не совсем, а точнее, совсем не соответствует характеру живших когда-то идальго.

Вообще то идальго - просто обозначение испанского дворянина и к Дон Кихоту я отношения не имел и на ассоциацию с ним хотел бы нарашиваться меньше всего. Не мой тип.

Перечитай, с чего все началось. Выяснять, у кого законы или у кого жизнь лучше - оно мне нафиг не вперлось (с)

С придирками по орфографии - на пару со Скорпионом - в сад

Почему агрессивное? Нифига подобного. Вон, Малинка меня вообще идеальным мужем назвала. Где ты видишь агрессию вообще?

У меня есть ряд принципов, которые иногда задеваются некоторыми юзверями - но это их вина - сами первыми начинают. Я просил Скорпиона быть моим учителем русского? Нет. А тогда какого лешего он влезает туда, куда не только не просят, но и наоборот просят НЕ влезать?

Я не пытаюсь найти в своих собеседниках недостаток, что бы потом бегать за ним и глумиться по этому поводу. А у него такая потребность есть. Вот кого ыт мог бы спросить о неудовлетворенности в жизни которая приводит к желанию вот так придираться.

Я то в чем виноват?

Вообще то идальго - просто обозначение испанского дворянина и к Дон Кихоту я отношения не имел и на ассоциацию с ним хотел бы нарашиваться меньше всего. Не мой тип.

Вот я тебя и вытащил на свет:)

Если умеешь ТАК писать, зачем строить из себя тупого? Не нужно отвечать на этот знак вопроса, он риторический. Я эту тему для себя закрываю и ухожу, чего хотел, я добился.:)

...ты сказал

но я тебя не допонял :(

Соблюдая свои принципы, не забывай оставлять другим такое же право ;) Попробую дообъяснить (хотя в результате сомневаюсь:))

Kromgod, весьма тактичен и воспитан, что бы просто подкалывать тебя. ;) Но я на 100% уверен - он не "проверяется в ворде" каждый раз :D Хотя такой подход тоже возможен для повышения своей грамоты...

Разве тебе самому приятно писать с ошибками? Уверяю тебя - в жизни подвернётся случай, когда ты будешь очень горько сожалеть о своём пренебрежении к великому и могучему (я здесь ни при чём! ;) ) ...

• 2 weeks later...
Представления не имею. А что это такое?
Ты не забывай, в какой теперь должности Коллега, которого ты цитировал :)

Это он так на психологию давит :)

Добавлю - действительно проверяюсь в ворде, примерно 3-4 раза в неделю по одному слову. Есть слова, в которых я не уверен, обычно это двойные написания согласных. Учитывая, сколько тысяч слов я печатаю (читаю, просматриваю, исправляю) на компе в неделю, это какая-то такая маленькая погрешность. :)

Ты не забывай, в какой теперь должности Коллега, которого ты цитировал
Какое это имеет отношение к дискусии? А напугать меня вряд ли кому по силам;)
Добавлю - действительно проверяюсь в ворде, примерно 3-4 раза в неделю по одному слову. Учитывая, сколько тысяч слов я печатаю (читаю, просматриваю, исправляю) на компе в неделю, это какая-то такая маленькая погрешность.
Что я и предполагал :)