Jump to content

Был ли у тебя сегодня секс?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и как, доволен? ;) Теперь будешь чаще лампочки менять и утюг советую включать через доп.R ;) + повышенная плата за электричество... :o :p

Представь себе - доволен. Поверь, 140 Вольт - это маловато, однако, даже комп не включается...:(

Сейчас придут четыре девушки... сдавать экзамены...
:eek:
Одну пришлось выгнать.. Но с остальными неплохо покалякали два часа. Двоим - "хорошо", третьей - "удовл."
Всё-таки у вас в ВУЗе нормальный показатель успеваемости: 75% - на "хор." и "уд." :p :D

Я бы рад исправить, да есть одна проблема. :D Ты, к моему сожалению, не в Альметьевске живёшь.
2Джон:А по сопатке???:D :D :D вот во вторник ДСЛ ставлю, будет джерочка ВСЕ:) :) :) :D :D

Ту Скорп, электричество я там zабыл...
Не стоит пренебрегать правилами ТБ, если хочешь добыть электричество, а так же - очень рекомендую повторить курс физики 8 класса, хотя тебе лично и не грозит летальный исход, стоит подумать об окружающих: им тоже иногда бывает нужнО эл-во... :)

А по сопатке??? вот во вторник ДСЛ ставлю, будет джерочка ВСЕ

Ты подожди, я тебе ещё за Хуана должок не вернул...

И вот я не понимаю, ты что через ДСЛ в Питер попадёшь? Люди открыли способ телепортации?

Ты подожди, я тебе ещё за Хуана должок не вернул...

И вот я не понимаю, ты что через ДСЛ в Питер попадёшь? Люди открыли способ телепортации?

Да, Джон, м долго скрывали это от тебя... телепортация рулит, при помощи нового беспроводного инетрнета без помощи телекомуникация реально всё, вот, надо бы ко вторнику купить белье новое, поеротичнее:))

2Джон:А по сопатке??? вот во вторник ДСЛ ставлю, будет джерочка ВСЕ
Дорогой, не трожь Джона!! Он ваще ляпа:)) А по ЭйДиЭсЭльке у нас с тобой секс будеть? А детей кампутерных наражаем?

Я бы рад исправить, да есть одна проблема. :D Ты, к моему сожалению, не в Альметьевске живёшь.
Не, ну я могу подъехать, не рпоблема для взаимного решения поставленной проблемы:))

Ту Скорп, электричество я там zабыл..:))))))

Джера, бедняжка:(

Теало меня жалеть?! Тело, что с тобой?! Тело, ты здорово? Тьфу, какое, к черту, здорово... Труп, а ю олл райт???

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ?! ТОГДЫ МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!