Jump to content

Был ли у тебя сегодня секс?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Хочется пожать руку Холодному Телу... труп, давай, чтоли, хватит уже друг-другу шпильки пускать, я славный шпильковставлятель, ты тоже... Но ты ситуацию оценил именно так, как и должно быть -с точки зрения клиники.
Если честно, я ничерта ничего непонял иz всего вышескаzанного:(

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 да Тоха

Все это здорово - про страны и обычаи. Только я не очень понял почему я в Москве обязан предерживаться каких то там чуждых мне обычаев гор?

У нас в городе конечно чу... кавказцев много но это не повод изучать их обычаи а тем более им следовать.

Дурак ты, уважение к женщине это кавказский обычай? ударился??? Ты не обязан следовать обычаям гор но хотя бы элементарные понятия о учтивости у тебя должы быть...

начало второго абзаца видимо написано так намерянно что бы меня оскорбить, так вот, хамяк, у тебя это не выдет, 1: потому что опускатся до твоего уровня и отвечать на это считаю ниже своего достоинства а во вторых элементарно потому что с кавказо который искренне и взаимно (убежден) люблю меня связывате кроме места моего рождения только небольшая толика моей крови в которой проебладают немецкие и италианские(греческие? точно не известно ибо прадед моя был известным Оссетинским деятелем которого до сих пор помнят и уважают во Владикавказе...) корни а так же немного украинской и русской, в основном со сторону мужчин-представителей моего рода... Но даже будь я чистокровным представителем Грузинской или же любой кавказской национальности, безмерно гордился бы этим ибо понятия Чести и Гордости здесь четко прописаны и ясны, и соблюдаются по возможности (современные реалии жизни подвергают это все неслабым испытаниям)... (не имею ввиду террористов и подобную шваль - ненавижу их)

так что ВЫПЕЙ ЙАДУ..

З.Ы. прошу прощения за засираниеприкольного топика....

2Идальго: при желании продолжить беседу в подобном ключе, предлагаю продолжить ее в песочнице либо в ПСках, лучше в песочнице дабы все видели...

Я с вас улыбаюсь :)

С обоих.

Максимализм во всем - и зачем оно надо? Какие положительные эмоции высокие стороны высокоинтеллектуального разговора получили?

ДаТо, а х*ли толку продолжать эту беседу? Сомневаюсь что ему это что нибудь даст:D
Правильно сомневаешся, поэтому более не собираюсь с ним беседовать на эту тему, во всяком случае в этом топике, это непременно будет способствовать переносу топика в Сортир, а я этого не хочу, продолжим про секс????:D

Я с вас улыбаюсь :)

С обоих.

Максимализм во всем - и зачем оно надо? Какие положительные эмоции высокие стороны высокоинтеллектуального разговора получили?

Я может и не среагировал бы вообще на пост с которого все началось если бы там уж очень противно не было написано, а так мимо пройти не смог, если ненароком, кого этом обидел или утомил, звиняйте, не хотел...

начало второго абзаца видимо написано так намерянно что бы меня оскорбить

Блин хотел написать ведь что это к тебе не относится, но понадеялся, что ты сам догадаешься

Надо было написать....:( Блин

Блин хотел написать ведь что это к тебе не относится, но понадеялся, что ты сам догадаешься

Надо было написать....:( Блин

Давай в песчницу а? а то закроют нах топик, не будем засирать...

Лан парни хватит уже.. снимите друг другу скальпы и раzойдитесь с миром:D

Идальго, Джера, я бы на вашем месте иzвенился перед друг-другом. И наплевать что оба вы может быть и правы. Иногда надо переступить череz cебя, во имя мира и процветания на всей zемле:D

Я может и не среагировал бы вообще на пост с которого все началось если бы там уж очень противно не было написано, а так мимо пройти не смог, если ненароком, кого этом обидел или утомил, звиняйте, не хотел...
Я вообще не подозревал, что в этой теме возможна такая дискуссия. Полчаса назад случайно посмотрел, сейчас тихо отхожу от шока. Начинается межсезонье. :)

По теме - не было, даже виртуального. :)

Ребята! Я тоже сначала хотел было ответить этому... безмозглому самцу, но Ирина великолепное предложение сделала! Плюньте вы на этого ....... испанского самца, есть же такое понятие - "Игнор" ;) ДаТоха! Я, поверь, знаю очень хорошо ваши национальные обычаи и менталитет: воспитывался и долгое время жил по ним... Поверь - эта мелочь не стоит такого внимания и, тем более, твоих нервов! Плюнь и забудь! Просто мы теперь будем знать с кем имеем дело... :rolleyes:

Ребята! Я тоже сначала хотел было ответить этому... безмозглому самцу, но Ирина великолепное предложение сделала! Плюньте вы на этого ....... испанского самца, есть же такое понятие - "Игнор" ;) ДаТоха! Я, поверь, знаю очень хорошо ваши национальные обычаи и менталитет: воспитывался и долгое время жил по ним... Поверь - эта мелочь не стоит такого внимания и, тем более, твоих нервов! Плюнь и забудь! Просто мы теперь будем знать с кем имеем дело... :rolleyes:
Есть игнор, только я хочу все видеть что здесь происходит;) ;) ;) спасибо Скорп...

Знаете ребята... я на этом сайте безоговорочно уважаю троих человек, соглашаясь с ними по самое некуда, забыв о том ,что существует два мнения - одно моё, а другое ошибочное. Это КАА, Скорпион и Леди.

Посему если даже Скорпион говорит об Идальго, что... не буду даже цитировать, то я Г-ну Идальго могу только подарить:игнор: , ибо общаться с ним мне противно. В Москве про таких как Идальго говорят - "понаехали с периферии и понты гнут". У нас в северной столице такие сочные выражения не так распространены... но факт есть факт. Человек, который оскорбляет чужой народ сам признает собственное несовершенство, опять таки леди Тетчер стоило бы процитировать...

Тоша, не обращай ты внимания на это... Именно, на ЭТО, ибо мужчиной я не могу назвать Идальго... по ряду причин.

С уважением.

Попробовал бы Скорпион в реале на меня плюнуть...

Должен тебе заметить, что если бы наше Сообщество бытовало в реале, то при твоём способе позиционирования в нём участь твоя с высокой долей вероятности была бы весьма невесела.

2 Кромгод: это, видишь ли, Ф-Уан-стайл :). Для него такие дискуссии ве-есьма характерны :)...

Н-да... Главное - вовремя остановиться...

А то секс у нас совсем превратился в чернуху и порнуху.

@main

Да! Сексу было много. Ментального. Шеф полдня мозги е........