Jump to content

У кого от чего...?

Recommended Posts

... возникает сексуальное возбуждение?

Я не беру стандартные, нормальные моменты типа созерцания прелестей любимого человека, его (её) ласки, просмотр соответственной высококачественной кино-видео-печатной продукции... Я имею в виду совершенно обыденные ситуации.

У себя обнаружила недавно (несколько дней назад), что почему-то ужасно возбуждаюсь, когда делаю ежеутренний макияж. Прямо хоть бросай тени-румяна-кисточки и т.п. и беги себя развлекать... Сначала подумала, время такое. Потом (сейчас) стала приходить на работу на час-полтора раньше, крашусь, есесено, на столько же раньше... Ничего не изменилось. :o

.. от того, что пишет Lady!

Скрупулезно подмечено (с)

Леди

Если бы ты писала книги на эротические темы, то у тебя бы выходили бестселлер за бестселлером, и была бы ты богата как Стивен Кинг. :)

Да нет, вряд ли. Вообще-то я ужасная зануда, в литературе погрязаю в деталях, не в состоянии выдержать форму и стержень задуманного произведения, в результате ни шиша не закончила ни одну крупную форму (всё, что больше одно-двухстраничной зарисовки). Мне, видно, в соавторстве надо писать с кем-то, кто меня бы загонял обратно в рамки...

Стивена Кинга не люблю. Барбару Картер тем более... :mad: И даже лавры Франсуазы Саган меня не прельщают.

Да нет, вряд ли. Вообще-то я ужасная зануда, в литературе погрязаю в деталях, не в состоянии выдержать форму и стержень задуманного произведения, в результате ни шиша не закончила ни одну крупную форму (всё, что больше одно-двухстраничной зарисовки). Мне, видно, в соавторстве надо писать с кем-то, кто меня бы загонял обратно в рамки...

Стивена Кинга не люблю. Барбару Картер тем более... :mad: И даже лавры Франсуазы Саган меня не прельщают.

Да при чем тут лавры, с такими деньгами ты в любой элитный клуб проникнешь :), а не нравится Стивен Кинг, тогда читай Клайва Баркера, этот еще круче и навороченнее будет :). Кстати в его произведении "Восставший из ада" (Книги крови), очень интересно решается проблема возбуждения и наслаждения :). Барбаре Картер и Франсуазе Саган такого и не приснилось бы :)

От сладкого, от мягкого, от красного, от вкусного, от выпитого, от подмышек до пяток, от округлых форм... и особенно от задних мыслей... А они возникают по 30-50 раз в день...:D :D :D