Jump to content

Валентино Росси в Феррари

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шумахер согласиться перейти в макларен если:

1) болид перекрасят в красный цвет

2) команду переобзовут в Феррари

3) Руководителем будет Жан Тод

4) а техническим директором Росс Браун

Шумахер согласиться перейти в макларен если:

1) болид перекрасят в красный цвет

2) команду переобзовут в Феррари

3) Руководителем будет Жан Тод

4) а техническим директором Росс Браун

Тады смысл переходить:D :D :D ?

• 5 months later...

Валентино Росси: "Я должен дать ответ в июне"

29.04.2006. Autosport

Несмотря на слухи о возможном подписании контракта с Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном, Валентино Росси не готов отказаться от возможного перехода в Формулу 1 и контракта с Ferrari. В этот уик-энд итальянец стартует на этапе MotoGP в Турции, разумеется журналисты интересовались возможным продолжением карьеры знаменитого мотогонщика...

Вопрос: Вы видели победу Михаэля Шумахера в прошлый уик-энд?

Валентино Росси: Да, и получил от нее настоящее удовольствие, ведь теперь я болельщик Ferrari.

Вопрос: А в Ferrari болеют за Росси? Не получится так, что продлив контракт с Михаэлем и пригласив Кими о вас просто забудут?

Валентино Росси: Нет, нет и нет. Все двери открыты и я счастлив это подтвердить. Команда дала мне время на принятие решения, а это говорит о доверии сторон.

Вопрос: Когда вы должны определиться?

Валентино Росси: Я должен дать ответ в июне. Я по своей природе нерешительный человек и довольно долго обдумываю каждую идею, не полагаясь на интуицию, как многие. Я должен оценить все плюсы и минусы, ведь нужно сделать выбор.

Вопрос: И это очень непростой выбор...

Валентино Росси: Я каждую ночь думаю об этом, прежде чем уснуть. Знаете, очень помогает отвлечься от неприятностей.

Вопрос: Кого бы вы хотели видеть своим партнером по команде? Шумахера или Райкконена?

Валентино Росси: Михаэль всегда был приветлив ко мне и его компания была бы мне приятна. С Райкконеном я не знаком, возможно он тоже хороший парень.

Валентино Росси: "Я должен дать ответ в июне"

29.04.2006. Autosport

Несмотря на слухи о возможном подписании контракта с Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном, Валентино Росси не готов отказаться от возможного перехода в Формулу 1 и контракта с Ferrari...

Товарищ просто давно живет в большом спорте и понимает: что два медведя в одной берлоге не живут, а нормальная пара ботинок - лучше , чем два правых. Или левых...

• 2 weeks later...

Чемпион MotoGP Валентино Росси отказался от перехода в Формулу 1 и поблагодарил Ferrari за возможность поработать на тестах...

Валентино Росси: "Я остаюсь в мотогонках и пока вынужден отказать Формуле 1, я чувствую, что еще не все сделал на двух колесах и продолжу выступление в Moto GP. Тесты за рулем Формулы 1 были интересным экспериментом я хочу поблагодарить Луку ди Монтедземоло и Жана Тодта за предоставленную возможность, и пожелать Ferrari успеха в борьбе за титул".(с)

C одной стороны жалко, это ярчайшая личность, а с другой, мне хочется, очень хочется что бы Массяня себя показал и ему предоставили кокпит и на сезон 2007, хотя что делать со снеговиком не знаю...

И все же Валеросси мегазвезда И М Е Н Н О МОТОДжиПи, пусть ею и будет, а то не дай бог не заладилось бы в фомуле и что тогда?...

мегазвезда И М Е Н Н О МОТОДжиПи, пусть ею и будет, а то не дай бог не заладилось бы в фомуле и что тогда?...
А что - что тогда? Алекс Занарди что-то потерял оттого, что в Формуле у него не заладилось? ДаТо, Вале давным-давно никому ничего не надо доказывать, его семь титулов сами за себя говорят :) . Хоть последним приезжал бы (не верю ;) )... без разницы. Мегазвездой Вале останется в силу не только своих семи титулов, а ярчайшей личности...

Мне так кажется, что ему в этом сезоне просто уже не до размышлений про Ф1. Пора браться и отстаивать титул, отставание еще ведь не критическое и вся борьба еще впереди, а разговоры часто отвлекают от работы....

Не позже , чем этой зимой тема снова оживет....