Jump to content

Продажа Минарди произошла

devnull
 Share

Recommended Posts

Знаешь, ДжанКарло Минарди, по крайней мере, уважали. И продолжают уважать. О ПС я этого сказать не могу. А Red Bull USA - это для меня лично вообще не брэнд... а не пойми что. Red Bull Light, блин... или Pink Bull... :( :( :( Бяка, в общем... :(

А что, они все таки очень рады?.. Лично перо себя я этого сказать не могу. То есть я, конечно, вполне бы радовался продаже Минарди - но только при условии сохранения брэнда...

А я разве про всех говорил? Вот в тебе, как верном болельщике Минарди даже не сомневался ;)

Знаешь, ДжанКарло Минарди, по крайней мере, уважали. И продолжают уважать. О ПС я этого сказать не могу. А Red Bull USA - это для меня лично вообще не брэнд... а не пойми что. Red Bull Light, блин... или Pink Bull... :( :( :( Бяка, в общем... :(
Ага, я бы его вернул:o а Ред Булл ЮСА и правда какое то больно е название, надо чего нибудь получше придумать, а лучше оставить в названии, "Минарди", и обыграть как нибудь красиво..

RBR RT сложнее произносить, мне кажется. :)

Вообще, ни то, ни другое не отражают истины. Из USA будет только Скотт Спид. Впрочем, Rookie будет он же. :p

И в любом случае, не Minardi RB... :mad: А я б, наверное, сделала именно так...

Мне оч. интересно. Куда сольют Альберса и Дурнбоса?

У РБР я так понимаю сейчас дилема, кого из Клина и Льюцци оставить в основном составе, а кого из них слить в РБР-2. Хотя имхо оставят Клина.

У РБР я так понимаю сейчас дилема, кого из Клина и Льюцци оставить в основном составе, а кого из них слить в РБР-2. Хотя имхо оставят Клина.

Альберс вроде контракт с эксДжорданом - Мидландом (тьфу, никак не могу привыкнуть) подписал...

Вот Клин точно считает, что оставят его. А что? Мне он очень нравится, серьёзный парень, честно вкалывает, рассудительный, с довольно твёрдым характером вроде, каких-то обалденных тупостей вроде в этом году практически не совершал, несмотря на юный возраст...

Льюцци наверняка тоже неплох, тока бешеный он какой-то малька... Хотя для имиджа RBR даже больше подходит, чем гладенький симпатичненький Клин. Тонио ж дьяволёнок просто, только рожек не хватат...

последнее время гонщики получившие крещение в Ф1 в команде минарде и сумевшие в Ф1 закрепиться являются скорее исключением из правила.

так что если пучина поглотит и их, то ничего удивительного не случится, хотя альберсом вроде интересовались