SleeP Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Может в Феррари брезгуют КТ? Это же абсолютно нормально, тем более, что сделано это было не открыто. И Кими ехал на тот момент быстрее ХПМ.В феррари это было не явно, а Рон исрользует на полную катушку ( без зазрения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Не позволяет команда, теннис, застрявшие шланги в горловинах бака, круговые въезжающие в зад и прочая хрень. ///с командой все понятно , а насчт круговых - похоже на сказ про плохого танцора Зрелость то как раз позволяет, ибо пилотаж Монта изменился. Он чувствует где надо гнать, а где притормаживать. ///а про квалу Нюрбурга что скажешь? Райкконен к слову делает все наоборот: до сих пор не пойму нафига надо было ставить фаст-лап на последнем круге гонки (если память не изменяет это был Сильвер), и тем более на моторе, который еще должен был выдержать будущий ГП... ///КР лох и это всем известно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Во первых почему правильно? Надо было Райкина вперед пускать!, если уж на то пошло. Во вторых командная тактика запрещена . а ет не командная тактика тактика чтоб дозаправить обоих и по терять поминимому а не так как вышло на Гран при Канады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Примерно так же как и было сделано, только двигаясь еще медленнее пока Монт в боксах. хер что понял все равно выезжают они в 1,5 минутах позади и быстро догоняют впереди идущего так как того тормозит пейскар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 почитал к слову вопрос - почему Менселл более почитаем чем трехкратный Пике? Да вообще-то я не в курсе, Мне просто нравился стиль Мэнсела в 1992 г. и я не считал его более почитаемым, чем Пике, потому, что не знал этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Не позволяет команда, теннис, застрявшие шланги в горловинах бака, круговые въезжающие в зад и прочая хрень. ///с командой все понятно , а насчт круговых - похоже на сказ про плохого танцора Зрелость то как раз позволяет, ибо пилотаж Монта изменился. Он чувствует где надо гнать, а где притормаживать. ///а про квалу Нюрбурга что скажешь? Райкконен к слову делает все наоборот: до сих пор не пойму нафига надо было ставить фаст-лап на последнем круге гонки (если память не изменяет это был Сильвер), и тем более на моторе, который еще должен был выдержать будущий ГП... ///КР лох и это всем известно гонка длится от первого до последнего круга включительно когда хочет тогда и атакует!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 хер что понял все равно выезжают они в 1,5 минутах позади и быстро догоняют впереди идущего так как того тормозит пейскар Ну да тут прокол небольшой если пейскар не уйдет, а если уйдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Не позволяет команда, теннис, застрявшие шланги в горловинах бака, круговые въезжающие в зад и прочая хрень. ///с командой все понятно , а насчт круговых - похоже на сказ про плохого танцора Зрелость то как раз позволяет, ибо пилотаж Монта изменился. Он чувствует где надо гнать, а где притормаживать. ///а про квалу Нюрбурга что скажешь? Райкконен к слову делает все наоборот: до сих пор не пойму нафига надо было ставить фаст-лап на последнем круге гонки (если память не изменяет это был Сильвер), и тем более на моторе, который еще должен был выдержать будущий ГП... ///КР лох и это всем известноХПМ- лох и этом все известно А что с Нюрбургом? Там вроде все ок было. Или ты про Хокку? "КР лох и это всем известно" Ну другого объяснения пока не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Ну да тут прокол небольшой если пейскар не уйдет, а если уйдет? не катит - кар выходит минимум на 2 круга он еще появицца не успел а все уже в боксы рванули так что при любом раскладе - не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 ХПМ- лох и этом все известно А что с Нюрбургом? Там вроде все ок было. Или ты про Хокку? "КР лох и это всем известно" Ну другого объяснения пока не вижу1 не нюрбургр а хокенхайма.. и не питеть про кто лох, а кто нет...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 ХПМ- лох и этом все известно А что с Нюрбургом? Там вроде все ок было. Или ты про Хокку? "КР лох и это всем известно" Ну другого объяснения пока не вижу а ты за кого болееш думаеш он лучше !!скорей всего наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 ХПМ- лох и этом все известно А что с Нюрбургом? Там вроде все ок было. Или ты про Хокку? "КР лох и это всем известно" Ну другого объяснения пока не вижу про Хокку , про косяк в квале в германии вот тебе вопрос Кими трижды сошол с лидирующей позиции где был ХПМ?Машина позволяла выиграть , КР слит и никакой КТ где был ХПМ?три голимых победы и уже он борется за титул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 про Хокку , про косяк в квале в германии вот тебе вопрос Кими трижды сошол с лидирующей позиции где был ХПМ?Машина позволяла выиграть , КР слит и никакой КТ где был ХПМ?три голимых победы и уже он борется за титул кими сошел по вине мотора !мотор и гонщик совсем разные вещи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 кими сошел по вине мотора !мотор и гонщик совсем разные вещи! да я не про то я про ХПМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 да я не про то я про ХПМ каждому свое !! ХПМ никогда все равно не станет чемпионом!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 каждому свое !! ХПМ никогда все равно не станет чемпионом!! В Макларене точно не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 В Макларене точно не станет. да и в любой другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 ХПМ- лох и этом все известно я КР и ХПМ считаю равными по силе пилотами и одними из лучших сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 я КР и ХПМ считаю равными по силе пилотами и одними из лучших сейчас а Шуми что канул в прошлое!!! (Алонсо везунчик!!Ему можно сказать титул на подносе Кими приподнес он ему должен в ноги кланяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 а Шуми что канул в прошлое!!! нет не канул я же сказал "одними из лучших" а не лучшими хотя считаю что они оба быстрее МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 В Макларене точно не станет. станет в 2007-м когда КР в Феррари перейдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 станет в 2007-м когда КР в Феррари перейдет Еси Ферарри не воскреснет то врядли перейдет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 станет в 2007-м когда КР в Феррари перейдет Такой вариант возможен, если Ферры к тому времени опять самовозку не склепают, и если Рон еще одного финна не найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Ваще Рено и МакЛарен нужно махнутся движками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Еси Ферарри не воскреснет то врядли перейдет!!! его деньгами купят и это будет проще если КР станет чемпионом до этого времени , тогда он в середняка пойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts