Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2005

CspC
 Share

Кто редиска?  

53 members have voted

1. 1. Кто редиска?

• Сато
    • МШ
    • Пиццония
    • Монтоя
    • Тойота
    • Алонсо
    • ДиСи
      0
    • Трулли
    • никто
      0

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да антигероев много...

в этот раз товарища Веббера заменили Пицца и Сато,что за гонщики такие,ни себе,ни людям...голосую за Пиццу...

+Синьор Нандо не борится нифига....как правильно сказали "доезжалка"....раздражает

Тойота - антигерои.

Что касается Труля, то вообще не понятно что там проиошло, т.к. в очередной раз ни А.Попов, ни режиссер не показали какого хрена Трулли после первого пита (где еще и Кимка постарался всех затормозить) потом еще раз заезжал... после чего оказался позади Индуса в 9 секундах!

Кстати старт у него был отличный и ехал он очень даже!

Вообщем Тайота испоганила все что можно в этой гонке! Я чудовищно зла!

1. Тойота - но коментц.

2. Пиццония - это называется - дали дураку свежие покрышки

3. Сато - поздравляю с ярким окончанием карьеры

4. Фернандо - битва с Клином

Из названных - Тойота... Хотя хотелось бы дать пенделя штабу Маков. Пора смирится, и понять что ЛЧ просран. И дать пилотам приезжать в том порядке, в котором они могут это делать (тогда хоть КК возьмут)...

Попов, ни режиссер не показали какого хрена Трулли после первого пита (где еще и Кимка постарался всех затормозить) потом еще раз заезжал... после чего оказался позади Индуса в 9 секундах!

а кто нибудь понял из трансляции, что МШ тоже поставил псевдослиК, а потом менял?

я только из коментрариев узнал

1)Тойота - они по экспериментам соскучились больше, чем болельщики :D . Интересно, наэкспериментировались или не совсем?? А может, это они так пилотов стимулируют? :D :D

2) Макларен - согласна с Nickie. В общем, тоже молодцы :mad:

3) Сато и Пиццония - без комментариев.

По совокупности "достижений" - голос Тойоте.

Я только в прямом смотрел можно не все помню, но вроде как SC выпустили зря - Физико улетел еще за какое-то полотно асфальта, очень далеко от траектории ... А этот SC поломал весь стержень гонки, после него и начались чудачества - посему: организаторы ...

А етот за што? :eek:

Шел, поскользнулся, упал на нож... ...и так 7 раз. (с) анек

Кими первый, Монтойя второй, третьим идет тот, кто лишит Кими шанса на чемпионство и КТ в Маке будет ненужной. И 2 раза Монта выбивает круговой. Не верю я в такие совпадения.

Редисок много - главаня редиска САТО, эх, слабо ему ВСМШ по шлему въехал, надо было сильнее, а еще лучше ногой...

Ногой он побоялся, потому что было-бы так:

Выкрик кия, выпад ноги

Яйца МШ сползли в сапоги...

PS А почему поступок МШ ни кто не называет подлым?

Я только в прямом смотрел можно не все помню, но вроде как SC выпустили зря - Физико улетел еще за какое-то полотно асфальта, очень далеко от траектории ... А этот SC поломал весь стержень гонки, после него и начались чудачества - посему: организаторы ...
Согласен. Но тыкнул в Сато.