Jump to content

Черный список (или таких не берут в космонафты)

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Предлагаю отлавливать особей мужского полу, которым не место в Ф1 и тащить их сюда.

В качестве первых кандидатов хочу предложить одного полудикого японца, и не менее дикого бразильца: Такума Сато и Антонио Пиццония!

Думаю мало кто в этой теме сможет обьективно высказаться.Если уж гонщики попали в ф1,значит не просто так это произошло,наверное.Не нам решать кому место в ф1,а кому не место...Работка у ребят тяжелая,так что не стоит их судить уж прям так строго...

(сегодня я белая и пушистая)

Список утвердить за подписью КАА и выслать факсом Берни ...

Да неужели ты думаешь, что Берни подозревает о его существавании :D :D :D

По теме : а мне кажется это космонавтов не возьмут в Ф1, их однако гораздо больше, а те кто уже ездит те всяко разно заслуживают того , что сидят за рулем Ф1.... :)

В космонавты не возьмут прежде всего нас и уже тока потом Колю Фоменку......

ну а за такия весчи

и не менее дикого бразильца: Такума Сато
Пизекила ваще в клинику :D

Да неужели ты думаешь, что Берни подозревает о его существавании
кто то же должен раскрыть ему глаза!;)

а те кто уже ездит те всяко разно заслуживают того , что сидят за рулем Ф1.... :)

а вот это и предстоит выяснить, и на мой взгляд сие совсем не факт!

В космонавты не возьмут прежде всего нас и уже тока потом Колю Фоменку......

нас и так уже не взяли. имеется в виду отчислить ошибочновзятых!

ну а за такия весчиПизекила ваще в клинику :D
хотел сказать "сам дурак", но промолчу, а то вдруг угадаю, а ты обидишься:D

Да неужели ты думаешь, что Берни подозревает о его существавании :D :D :D

ну а за такия весчиПизекила ваще в клинику :D

PIzekil прав: вот тут как раз и узнает. С пользой. Возможно, даже для обеих сторон.

Билли... ну ты что, читаешь по диагонали??? сопряжённые пары однородных членов предложения в упор не видим? "японец и бразилец: Сато и Пиццония". Так понятнее :rolleyes: ?

По сабжу: Алехандра, в общем, права. Да и сам Билли, собственно, тоже. Суперлицензию просто так не выдают, и любой, самый дичайший и жутчайший из пилотов Ф1 при прочих равных даст такую фору обычному водиле, что мало не покажется.

Однако, если мы рассматриваем замкнутую группу гонщиков Ф1, имеем право вычленить тех, кто находится у нижнего края шкалы. Мне припоминаются горячие латиноамериканские парни (а кто ж ещё?! :D ) Рикардо Россет и Гастон Маццакане.

PIzekil прав: вот тут как раз и узнает. С пользой. Возможно, даже для обеих сторон.

Билли... ну ты что, читаешь по диагонали??? сопряжённые пары однородных членов предложения в упор не видим? "японец и бразилец: Сато и Пиццония". Так понятнее :rolleyes: ?

Читать по диагонали - это моя хобби, но када исчо и под руку попалось так , что в цитату вставить, моя рука не дрогнула , приношу извинения Пизекилу.....

а вот этим

сопряжённые пары однородных членов предложения
ты меня ваще убила :D :D :D я и слов то таких не помню...... :)

Но ведь хорошо и то , что вовремя признаю свои ошибки и приношу извинения, этого ты просто не заметил......Ну да ладно.....
Хорошо, хорошо! мы заметили! приходи еще!:)

• 2 weeks later...

норберт хауг и рон денис практически в один голос заявляют, что достали уже эти круговые вышибающие лидирующих пилотов и т.о. вмешивающихся в судьбу чемпионата. Особенно всякие бидзонии.

Монтоя действительно любит собирать приключения на свою задницу - он наверное лидирует по количеству столкновений с круговыми

Пизекил:
Монтоя действительно любит собирать приключения на свою задницу
А он для этого очевидно обладает навыками и умением- или зеркала и головенка на что??? Чтой то вот Бабуин в таких инцендентах замечен не был, не по годам рассудителен и тактику разумного труса изучил досконально, ведь не стал же бодаться с тем же Монтом за позицию в Бразилии, а осмысленно приехал на нужном ему месте и стал чампионом...

Было бы странно, если бы Хауг и Деннис придерживались разных точек зрения... не находишь?
ты обратила внимание лишь то что их точки зрения совпали? а сам предмет не заинтересовал?

Пизекил:А он для этого очевидно обладает навыками и умением- или зеркала и головенка на что??? Чтой то вот Бабуин в таких инцендентах замечен не был, не по годам рассудителен и тактику разумного труса изучил досконально, ведь не стал же бодаться с тем же Монтом за позицию в Бразилии, а осмысленно приехал на нужном ему месте и стал чампионом...
позащищаю немного нового чемпиона:) :

вот все говорят приехал на третье место, сколько вешать в граммах, и т.д. и т.п.

а никто не пробовал посмотреть на это по другому - физико то сдулся под напором МШ, может это третье место было выше того что можно было сделать, а не ниже наоборот ...

Пизекил:

позащищаю немного нового чемпиона
А я и не пытаюсь на него нападать. С каких пор рассудительность молодого чела стала отрицательной чертой???

Верно выбранная Тактика разумного труса, помогла Нанде решить Главную Стратегическую задачу:стать Чемпионом. Какие м.б. обвинения?.....