ctdpkimi Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 :eek: :eek: :eek: скока можно... так даже Пушкин не писал... постеснялись бы :D молодца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Вот это фотки, я в улете, Сергеев мой кумир навек да ты красавица, ей-богу и в жизни этой, ой немного таких красивых видел я, ты сложена как надо и спорт любишь отличный, Вот только имя ты мое, наверное, неверно прочитав, считаешь что зовут меня Антоха, на самом деле я Давид, как царь Мож не строитель я но все же, хотя и Тоша, ничего, приятно так ... Вот, к сожалению, и находяся в окружении прекрасных гор, я не могу прибыть в Москву, не ради тех экскурсий что столько фирмачей приворожили, а лишь затем что б в "доме "Бизнесменов"" своих друзей в живую увидать. Сей форум стал вторым мне домом, и многих полюбил я тут, поверь, теперь и ты тут появилась, подруга Доктора, ДжерА, Сергеев тоже друг, я думаю, а как же, ведь чепиряха он, ну прям как я, и хоть я в клизменной частенько появляюсь, слежу что б люди здравыми могли, гулять по форуму, по интернету, я все же не такй "клиничный" случай, люблю компанию, пивко люблю, и если летом, то формула конечно, ее смотрю который уже год, зимой на лыжах часто я катаюсь, люблю я скорость как и все мои друзья, и все же каждый день, с пристрастьем, рвусь к компику, козлу, зачем? да ведь затем что здесь! друзья, здесь братья, хочу остатся тут я,... насовсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Алле, народ, присоиденяйтесь... а то мы с Джерой и Ноланом тут такого "Витязя в тигровой шкуре" напишем что потом вам будет завидно, внесите лепту в произведения исскуства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 13, 2005 Author Share Posted September 13, 2005 Дорогой, ну что ж такое! Ты не прав, ой как не прав! Если дело молодое Если дело того стоит Лучше поболей за нас! Мы поэмы тут слагаем Без смущенья, без стыда И отлично понимаем, Даже думаем, что знаем Что стихи - то не беда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 13, 2005 Author Share Posted September 13, 2005 О, Тоша, он же царь Давид! Прошу минуточку вниманья! И, если мой нелепый вид Поста достоин пониманья, Скажу одно, скажу опять - Могу я только пожелать Писать дуэтом в стихотворной Форме. Непритворной, Не лицемерной, ни за что, Писать должны мы всё равно Про всё что было, и чего На свете быть бы не могло. Исключено одно - молчанье Оно греховно. В созиданье Каждого поста Живёт душа. Она одна. Но долго мыслью растекаться По древу темы не идет И лучше предпочту остаться Одна. Пусть всё наоборот! Итак. Я завтра так хотела На что-то статус поменять Но а теперь - ну что же делать? Кому мне всё же отдавать ГОЛОС?! И далее по Маяковскому Кими или Шуми? Это так просто! Словами Рублеными Сказать хочу Это идёт правильно. Я думаю, что в рассветной мгле Идея есть обязательно Смотреть внимательно! И вот Всё с утра и до утра. Наоборот. Кто что посоветует? Спрашиваю ещё раз Последний! Прошу одного Кандидата мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Шума - супа, всем сасать! На остальных нам наплевать! Пусть Кими лихо зажигает, Пускай Алонсо доезжает, Но кандидатами они Не могут быть - ведь искони Один Шумахер нам отрада! Ещё рожна какого надо?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Да Шума - супа, Супее супы нет, Хотя постойте, Знаю супу! И кто же он? Да препод мой ЗЫ Не могу изложить в стихах, но должен просто обязан. То был конфуз, Ужасный стыд. То был полёт, Но, к сожалению, Не мысли. А ШТАНОВ!!!!!!!!!!! Конечно жаль деда, но на паре у него упали штаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Штаны упали!? Вот так штука! А как же кафедра, наука, Студентов полный зал? Кошмар! Как со стыда он не пылал? Какая ж это СУПА, Джон? Да это жуткий, страшный сон! Представь бедняге каково, Склоняют все теперь его И обсуждают все, каков Дедок в штанах и без штанов... А вдруг он скромен? Вдруг женат? А мож, сам чёрт ему не брат? Супее Супы супы нет: В его штанах - на всё ответ! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Уж этот дед, Уж это ЛОЛ, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 О Леди, нет. Сей конфуз Видела лишь группа, НО Я ВСЁ СНЯЛ!!! ЕСТЬ КОМПРОМАТ!!! ЗЫ самое главное я снять не смог... Руки тряслись Но процесс паданья вроде запечатлён Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Как, Джон, и ты всё снял? Ну да, Конечно, дед-то ерунда, Вот Джон, всё снявший, - вот зачОООт, и "дайте две", и "ниипёт"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Зачоот и ниипёт Вот это лол, Вот идиот, пора начать дружить мне с языком Я ж на камеру всё... снял.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 Шума - супа, всем сасать! На остальных нам наплевать! Пусть Кими лихо зажигает, Пускай Алонсо доезжает, Но кандидатами они Не могут быть - ведь искони Один Шумахер нам отрада! Ещё рожна какого надо?! Ты СУПА :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 А вот и Леди подтянулась, я долго жаждал сей момент, своейю развитой натурой, продолжив наш эксперимент. Приятно что людей поболе, сей топик пожет подсобрать, и часть из них своею волей захочет вдруг поэтом стать. Сидеть все время на работе, в дебильный комп, взор устремя, незавидная это доля, но без компа, это не я. Скорей прошла бы эта осень, что б в зиму въехал я быстрей, на лыжах и в экипировке, по полной, что б было теплей, и может в эту зиму прорвав кордрны и преграды, из Киева, большого града приедет девушка одна, надежду эту я лелею как.... я не знаю что сказать, но жду ее, и все надеюсь что сбудется моя мечта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 14, 2005 Author Share Posted September 14, 2005 Джера-Джера, выбирай, Хочешь в ад, а хочешь в рай Я пока не поняла, Тут красивые слова Леди к Шуми призывает "Круче Шуми не бывает" Кто-то сразу говорит - Шуми больше не рулит Ну да ладно, это проза Взвесив "против" все и "за" После Мишкиной атаки Доходящей аж до драки Мне тут ctdpkimi сказал, Что лишь Шуми побеждал Столько раз. Но Кими крут Молод, полон сил и тут... Мысль шальная пронеслась... И на Кими повелась)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 Вот так выбор - вот те на! Ай да Джера - ну, сильна! Мишу, значит, в мусор сразу, Как зловредную заразу? Жалко, тут не пробегал В это время Тур Хердал: Он тебе бы объяснил, Как завзятый шумофил, Что Алонсо, Баттон, Кими, Льюцци, Клин и иже с ними Не годятся ни шиша И в подмётки для эМШа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 Джера, Леди то права, Мише равных нет пока, хоть машина и страдает, эт на время, не беда, вот на будущий сезон всех поставит р*ком он, лишь бы бриджи были целы всех поставим под прицелы. Браун, Тодт, Массяня, Миша всех героев перечислишь? нифига, им несть числа, красно-черная орда, много лет всех били мы но однажды проиграли, лишь затем чтобы опять знамя красное поднять, с черной лошадИю в центре что б врагов поустрашать, и вот силою могучей, восемью цилиндрами, победим опять, я знаю, не взорвешь нас минами. знаю я один ответ, круче МиШи, силы нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 2daToxa: :D Ода Супе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 2daToxa: :D Ода Супе Ессно, такая задумка и была Фсем Сасать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 15, 2005 Share Posted September 15, 2005 нет, знаешь в Японии есть такие стихи где не в рифму.. но со смыслом, как называеються забылХоку что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Что то люди подустали, ни стишка не написали, что такое, что случилось, руки что ли отвалились? Это плохо, не годится, а ведь я вами гордился, поддержите нашу марку, ведь пойдет тема насмарку, спешно клаву потопчите, пару строчек тут черкните, что бы не засохла тема, 100 постов преодолела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 16, 2005 Author Share Posted September 16, 2005 Но перед кем мне извиняться Я уж не знаю, как мне называться! Но я уже всем четко заявила, Что не похожа я на шумофила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Ну что же Джера, "се ля ви" - жизнь такова не ошибаюсь? и все же жалко что вот так легко ты им отдалась(не пошлятина ) Что будет через пару лет, естественно не знаю, я знаю только что эМ-Ша, растопчет Кимку-малыша, то будет в следущем году, не ранее, я знаю, никак дождатся не могу, придется понимаю, И Миша, вновь чемпионом став, уйдет непобежденным, и молодняк начнет орать: "дорогу нам, ученым". быть может быть, чрез пару лет, (МШ еще не поседеет), а Кими обо всем забыв, ливрею красную наденет, и вот тогда, мне интересно, кто за кого болеть то будет, Я подожду, и ине понятно, что время как то нас рассудит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Но перед кем мне извиняться Я уж не знаю, как мне называться! Но я уже всем четко заявила, Что не похожа я на шумофила! И какой идийот привёл её в такое заблуждение, когда она чуть не стала шумофилом (Намекая на себя и быстро убегая) Только не бейте меня ладно Эх, такого человека потеряли И за чем я тогда так сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 17, 2005 Share Posted September 17, 2005 Сто постов тут написали, Джере денюжки послали? Десять денюжек, немного премия ведь, переводом. Жалко пишете тут мало, видимо запас иссяк, напрягитесь хоть немного я ведь тоже не босяк. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts