Jump to content

Конкурс Прогнозов. Обсуждение

KAA
 Share

Recommended Posts

Ты хоть бы фамилии с Автомотоспорта содрал, что ли. А то невесть что написано...

И странный этот регламент. Каждый этап сотне договорившихся и одновременно давших одинаковый прогноз участников, который при отсутствии других ессно будет самым точным, я буду начислять по полтиннику?.. К концу сезона на форуме участников, имеющих меньше без малого тысячи денежек, просто не останется...

Ты хоть бы фамилии с Автомотоспорта содрал, что ли. А то невесть что написано...

И странный этот регламент. Каждый этап сотне договорившихся и одновременно давших одинаковый прогноз участников, который при отсутствии других ессно будет самым точным, я буду начислять по полтиннику?.. К концу сезона на форуме участников, имеющих меньше без малого тысячи денежек, просто не останется...

Фамилии, вроде оттуда и сдирал... :rolleyes:

Если такое явление будет наблюдаться, то нафиг тогда на денежки играть... Будем "на интерес"... Или вообще не будем :cool: Мы делаем данное мероприятие для проверки... С прицелом на след. сезон, так сказать...

Серьёзно?..

1. Ф.Алонсо1112. К.Райкконен863. М.Шумахер554. Х.-П.Монтойя505. Я.Трулли436. Дж.Физикелла417. Р.Шумахер378. Р.Баррикелло359. Д.Баттон3010. М.Уэббер2911. Н.Хайдфельд2812. Д.Култхард2113. Ж.Вильнев914. Ф.Масса815. Т.Монтейро716. А.Вурц617. К.Клин5==. Н.Картикейян519. П.де ля Роса4==. К.Альберс421. П.Фризахер322. А.Пиццония223. Т.Сато1==. В.Льюцци1-. Р.Доорнбос0

Вот это я содрал оттуда. В лоб - копи-паст... И то не доглядел - Вильнёв через "е" написан, поправим...

И нахрен пээски? Как тогда народ может посмотреть, что другие нагадали?.. Да и непонятен мне конкурс прогнозов без коэффициентов. Ёжику понятно, что победа Кими-Монти-Алонсо более вероятна. И чего - угадавшие победу какого-нибудь Хайдфельда получат столько же бабла?.. Не понял...

2КАА: тогда зачем надежду давал? :D Плиз, закрывай все к чертовой матери...

Это - тестовый вариант, хочется посмотреть на практике, как он будет работать, будет ли он вообще работать...

Давайте вместе посмотрим, как это "чудо" будет существовать, сможет ли оно себя оправдать...

Ну а если не хочешь денежек давать никому - пожалуйста, уберу из регламента пункты о денежках....

Или вообще....

Все очень просто.

Да и непонятен мне конкурс прогнозов без коэффициентов. Ёжику понятно, что победа Кими-Монти-Алонсо более вероятна. И чего - угадавшие победу какого-нибудь Хайдфельда получат столько же бабла?.. Не понял...
на amh.ru регулярно публикуется курс ставок британских букмекеров.

можно их брать за основу для расчета коэфициентов

Вот мля. Теперь получается, что я тему создал. Не создавал я её нифига...

Проводите вы свой конкурс на три этапа, если народ решит. А там посмотрим. Денежки за три этапа готов начислить первой пятёрке из расчёта 80-60-40-20-10.

Вот мля. Теперь получается, что я тему создал. Не создавал я её нифига...

Проводите вы свой конкурс на три этапа, если народ решит. А там посмотрим. Денежки за три этапа готов начислить первой пятёрке из расчёта 80-60-40-20-10.

Ну дык издержки разделения тем:)

Проведем, поробуем как пойдет

Довольно интересно, учитывая, что если будут участвовать основная часть форумчан - риск потерять минимален. :) но вот вопрос: сколько их самых буде участвовать :D Я лично "за". И "за" ПС - так интереснее, а прогнозы форумчан можно вывесить после гонки. Да и сговоров быть не должно :D