Jump to content

Самые сексуальные спортсмены

Recommended Posts

ты ничего не перепутал?

Лэди же вроде мышенька ...

Я чего-то не понял (пост №21), ты ее не уважаешь - значит ты меня не уважаешь, хочешь войны ??? (тарелка спагетти на голову) :D :D by REKLAMA(с)

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name=NOLAN(тарелка спагетти на голову) :D :D by REKLAMA(с)[/quote]

а тебе идет!:)

уважаю конечно, просто на картинке мышка, а называется кошкой! апсурт!:D

как себя не называй

мышке кошкой не бывать(с)

Я называюсь "рыбкой", а не "кошкой"! Что ж вы всё путаете... По жизни - кошка, по виду - мышка, по сути - рыбка. Разве это так сложно?
да конечно не сложно, это мы такие остолопы (запишу на всякий случай)...

И латина у меня шла на "ура", стандарт - не особо!!!!

Заметь, в спортивных танцах высокого уровня даже специализация существует: одни пары танцуют исключительно латину, другие - только стандарт. И, соответственно, фигуры у партнерш заметно отличаются - в плане фигуристости.:)

Заметь, в спортивных танцах высокого уровня даже специализация существует: одни пары танцуют исключительно латину, другие - только стандарт. И, соответственно, фигуры у партнерш заметно отличаются - в плане фигуристости.:)

Ну, танцуют все бальники и латину, и стандарт. Побеждают, чаще всего, или в том, или в другом. :) Зависит это ( говорю по собственному опыту), от темперамента, а не от фигуры,- люблю ритм, быстрый темп... "рок-н-рол", "самба" - это мое... даже "румбу" люблю меньше. "Танго" люблю. :) А вальс и остальные танцы из стандарта - не мое.

• 2 weeks later...
Странно, почему никто не назвал... но для меня самые сексуальные (да и вообще - самые привлекательные, обаятельные и т.д. и т.п.) спортивные гимнастки! :)

Ну не знаю. Как на мой вкус - погоня за результатами приводит к тому, что спортивные гимнастки скорее девочки, чем женщины... И сексуальностью там и не пахнет. Подчеркиваю - мое личное мнение, можно не соглашаться.:)

Странно, почему никто не назвал... но для меня самые сексуальные (да и вообще - самые привлекательные, обаятельные и т.д. и т.п.) спортивные гимнастки! :)
педофил ?????????? :D

В художественной-то гимнастике ещё поизящнее будут...

Я работала в школе художественной гимнастики пару лет... До сих пор помню, как мы наводили макияж перед соревнованиями на малышек 7-12 лет. Ой, какие куууууколки получались...

И сексуальностью там и не пахнет. Подчеркиваю - мое личное мнение, можно не соглашаться.:)

Мое тоже. :) Плечи - шире бедер, бюст - символический... Лет пять назад, когда моя доча занималась спортивными танцами с элементами акробатики, ее увидела тренер по художественной гимнастике. Настоятельно предлагала нам пойти в секцию. И я не согласилась, и доча не захотела.

...спортивные гимнастки скорее девочки, чем женщины... И сексуальностью там и не пахнет...
Это - если смотреть со стороны ;) Когда я занимался - у нас все девчонки были - красавицы! Да и постарше мы были немножко... Сейчас, конечно весь спорт помолодел, и не всегда это здорово...