Jump to content

Что мы ждем от Венгрии?!

saab
 Share

Recommended Posts

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анна-Вообще то статистически это скорее "домашняя" трасса Вильямсов. За историю трассы (т.е. с 1986 г.) они лидируют по всем показателям. Побед - 7, у Маков - 5. Поулов - 6, у Маков - 4. Подиумов - 16, у Маков - 14. Хотя в принципе близко.

\\\Кстати согласен с тобой полностью. Трасса эта идеально подходила под Вилльямс (95, 96, 97) за счет совершенной аэродинамики и Э. Ньюи. Разве что в 98-м, когда у Вилльямс была убитая аэродинамика, а Ньюи был в Макларен - акценты сместились в сторону Макларен....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mistrall:

Хочу заметить, что специфика Венгрии такова, что завоевавший поул имеет очень большие шансы на победу. А по поулам специалист в нынешнем сезоне Монтройя. Обгоны там маловероятны, поэтому напрягшись в квале он потом может потихоньку катится по трассе в гонке и если не подведут механики, то будет ему победа [ http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif]

</font>

Я об этом говорил еще три недели назад... если Вилы возьмут первый ряд то они хрен кого пропустят...

хоть я и болею за Шуми, но ощущение странное - ИМХО, не выиграет он... может и серия подиумов прервется... хоть и не хотелось бы... возможный 15 подиум подряд все же...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga:

А гаммой зачем??? Тебе надо было отдельным топом, про коньяк-то... Интересно очень.</font>

согласен.Идешь открывать?

[Это сообщение было отредактировано SuperS (16-08-2002).]

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Анна-Вообще то статистически это скорее "домашняя" трасса Вильямсов. За историю трассы (т.е. с 1986 г.) они лидируют по всем показателям. Побед - 7, у Маков - 5. Поулов - 6, у Маков - 4. Подиумов - 16, у Маков - 14. Хотя в принципе близко.

\\\Кстати согласен с тобой полностью. Трасса эта идеально подходила под Вилльямс (95, 96, 97) за счет совершенной аэродинамики и Э. Ньюи. Разве что в 98-м, когда у Вилльямс была убитая аэродинамика, а Ньюи был в Макларен - акценты сместились в сторону Макларен....</font>

Может ты и прав. Если брать годы с 91 по 2001 то получается - это трасса как бы болидов Ньюи.

Победы: Wil -1993. 1995. 1996. 1997

Mac - 1991. 1992. 1999.2000

Поулы: Wil -1992. 1993. 1995.

Mac - 1991. 1998. 1999.

Быстрейшие круги: Wil -1992. 1993. 1995. 1996. 1997

Mac - 1999. 2000. 2001

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Может ты и прав. Если брать годы с 91 по 2001 то получается - это трасса как бы болидов Ньюи.

Победы: Wil -1993. 1995. 1996. 1997

Mac - 1991. 1992. 1999.2000

Поулы: Wil -1992. 1993. 1995.

Mac - 1991. 1998. 1999.

Быстрейшие круги: Wil -1992. 1993. 1995. 1996. 1997

Mac - 1999. 2000. 2001</font>

Я сражен наповал..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Анна

to Anna- Именно. А если еще учесть, что в 1992 и 1998 гг. машины Ньюи просто обязаны были выигрывать эту гонку...</font>

Ну да в 92 оба Wil были на первом ряду на старте. Но Сенна со старта обошел Менсела и не дал уже себя обогнать. А Патрезе, кажется подвел движок.

А в 98 оба Мака были на первой линии. Но я точно не помню дальше. У Мики что то случилось и со второй половины он стал катостофически терять скорость и в итоге отстал на круг может тоже двигатель. А вот как М.Ш обошел ДК не помню. Может на трассе пересидел. А может у ДК тоже начались проблемы, как у Мики, только позже.

Кстати про Кевина ты зря. Он не лицемерит. Просто он знает меня как романтическую и эмоциональную особу. И он не далек от истины. Кстати и в технике я полный ноль. Я просто гонки люблю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga:

А гаммой зачем??? Тебе надо было отдельным топом, про коньяк-то... Интересно очень.</font>

"Гамма" ускоряет процессы поглощения сивушных масел. Правда оставляет "радиоактивный след"... Но бытовым дозиметром его не поймать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так-же как и ртуть в новосибирской сметане, которой там столько, что никакие ПДК не прилепишь... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Анна-Ну да в 92 оба Wil были на первом ряду на старте. Но Сенна со старта обошел Менсела и не дал уже себя обогнать. А Патрезе, кажется подвел движок.

\\\Хотя Мэнселл с его Вилльямсом просто обязан был выигрывать ту гонку. Все таки Вилльямс тогда НЕВЕРОЯТНО опережал всех и в аэродинамике и в мощности моторе. Но... Мэнселлу тогда для титула нужно было 6 очков...Он их и получил...То есть недоработка пилота... Я вообще считаю, что в том сезоне Мэнселл и Патрезе слабо выглядели как гонщики...Особенно Патрезе...

А в 98 оба Мака были на первой линии. Но я точно не помню дальше. У Мики что то случилось и со второй половины он стал катостофически терять скорость и в итоге отстал на круг может тоже двигатель. А вот как М.Ш обошел ДК не помню. Может на трассе пересидел. А может у ДК тоже начались проблемы, как у Мики, только позже.

\\\Тогда Маки шли на 1 и 2 месте... Но все ипортил Михаэль сделавший короткий 2-й пит. За счет этого и легкой машины, он сумел оказаться первым и сделать задел на 3-й пит (несмотря даже на ВЫЛЕТ Михаэля в погоне за гандикапом перед 3-м питом).

А вот Маки просто не смогли перестроиться тогда. И это было очевидно. А ведь при равной тактике у Михаэля было 0 шансов на победу...

Кстати про Кевина ты зря. Он не лицемерит. Просто он знает меня как романтическую и эмоциональную особу. И он не далек от истины. Кстати и в технике я полный ноль. Я просто гонки люблю.

\\\Может зря, а может и нет...

to Kakkinen-Я сужу о твоем внутреннем содержании на основании смысла твоих постов, а как ты можешь судить о моей внешности, ведь ты меня никогда не видел? Опять пустословие...???

Guest Анна
Originally posted by Demon:

\\\Тогда Маки шли на 1 и 2 месте... Но все ипортил Михаэль сделавший короткий 2-й пит. За счет этого и легкой машины, он сумел оказаться первым и сделать задел на 3-й пит (несмотря даже на ВЫЛЕТ Михаэля в погоне за гандикапом перед 3-м питом).

А вот Маки просто не смогли перестроиться тогда. И это было очевидно. А ведь при равной тактике у Михаэля было 0 шансов на победу...

///// Знаешь. Все же Думаю дело было не только в супер правильной тактике МШ. Просто Мика ведь в итоге отстал на круг. А Мика все же не просто так себе пилот. Тем более в том году он стал впервые чемпионом, а значит был супермотивирован. Никогда не поверю, что он сам перестал ехать. Думаю все же техника подвела.

Анна-

Originally posted by Demon:

///// Знаешь. Все же Думаю дело было не только в супер правильной тактике МШ. Просто Мика ведь в итоге отстал на круг. А Мика все же не просто так себе пилот. Тем более в том году он стал впервые чемпионом, а значит был супермотивирован. Никогда не поверю, что он сам перестал ехать. Думаю все же техника подвела.

\\\Подвела...Никто не спорит...Но когда у Мики начались технические проблемы, он был уже позади Михаэля...Да и от Дэвида отрыв был около 3-х с... Так что все таки Михаэль выиграл исключительно благодаря тактике и своему мастерству...С тактикой 2-х питов он ни за что бы Дэвида не опередил...

to Kakkinen-Я сужу о твоем внутреннем содержании на основании смысла твоих постов, а как ты можешь судить о моей внешности, ведь ты меня никогда не видел? Опять пустословие...???</font>

не опять а снова.Кстати если я не уважаю шумасупов это не значит что я не уважаю людей.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CMEX:

Схода Михаеля, победы Монтойи, дождя!</font>

Схода Михаэля , победы Рубиньо и очень хорошей погоды .

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by saab:

К сожалению гонки, пока проводятся не у нас в Москве, а в Будапеште. Раньше люди на этот этап ездили (как на самый дешевый) Сейчас смысла нет. Но ждешь чего-то хорошего, хотя трасса не самая интересная. Например, победы Кими!

А Вы? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/argue.gif</font>

Сейчас смысла нет...почему же ? смысл есть,тока там щас мокро http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Пока мы думали-гадали что такое хорошо и как с ним бороться, "мои" ребята из МакЛарен показали худшие результаты в квале за долгое время. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif;( http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Что ж, за то есть шанс проявить себя.

Старатуя в Венгрии с 10 и 11 места попадание в очки уже будет успехом.