Jump to content

Что мы ждем от Венгрии?!

saab
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by saab:

МакЛарен показали худшие результаты в квале за долгое время. </font>

Вторая проваленная квалификация подряд.....

Причем так провалить, надо еще постараться....

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Вторая проваленная квалификация подряд.....

Причем так провалить, надо еще постараться....</font>

В такой ситуации (доминирование красных) третье место Кими на разогреве уже неплохо. Хотя все решит первый поворот, однако

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bargutti:

Hochetsa verit chto Salo dokovilaet do finisha,a tak Shumi-vorobei!</font>

Сало мне тоже нравится, хотя болею за Кими. И ваще неправильно, что в маленькой Финляндии гораздо большн сильных гонщиков (в разных классах) чем в большой России. Может Финляндию обратно, это же лучше,чем лукашнковская Белоруссия?!

Нет, все понятно... политика..., но конкретно 4 гонщика ПЕРЕСЕКЛИ белую

линию после 2 пит-стопа и должны были быть наказаны,однако... Пару гонок назад правила трактовались именно так.

А сегодня???!!!

Но все равно Кими молодец. С 11 на 4 в Венгрии не каждый прорвется!

В такой ситуации (доминирование красных) третье место Кими на разогреве уже неплохо...</font>

...а четвертое в гонке еще лучше!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kraft:

Судьба ко мне благосклонна!!!!!!!!!ВИВАТ,РУБИНЬО!!!!!!Я чувствовала,что так должно быть! Шуму спать. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/flipa.gif</font>

А могло ли быть иначе? Команда ясно дала понять что сейчас для нее цель - вице-чемпионство Барика. И после досрочного КК это у них единственная цель.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen:

А могло ли быть иначе? Команда ясно дала понять что сейчас для нее цель - вице-чемпионство Барика. И после досрочного КК это у них единственная цель.

</font>

Меня совсем нельзя назвать поклонником Шуми, но сегодня он произвел впечатление одним гроссмейстерским ходом круг за 1,16, хотя до этого в лучшем случае было 1,19-1,20, а остальных и того хуже.

В шахматах после ходов такой силы сдаются и долго не могут прийти в себя.

Но мы будем бороться!

гроссмейстерским ходом круг за 1,16, хотя до этого в лучшем случае было 1,19-1,20, а остальных и того хуже.

</font>

Показал, так сказать, кто "в доме хозяин"....

Так кто еще жалеет Барикелло?....

По Венгрии остался у меня один вопрос :

можно ли пересекать БЕЛУЮ ЛИНИЮ на выезде? Если да, то почему раньше было нельзя. Если нет, то почему не наказаны пересекшие???!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen:

</font>

Может быть все это просто игра ,как м все ,что происходит в Ф1 ,может быть и Рубиньо просто разрешили приехать к старту ,но мне приятно тем не менее и я за него рада,он благородный и отличный гонщик . Он заслуживает большего .

Он заслуживает большего .

</font>

Большего - это чего?....

Можно спросить:

А что у него нет того, о чем мечтает гонщик, трезво понимающий, что он никогда не сможет быть №1....

[Это сообщение было отредактировано kevin (19-08-2002).]

Большего - это чего?....

Можно спросить:

А что у него нет того, о чем мечтает гонщик, трезво понимающий, что он никогда не сможет быть №1....

[Это сообщение было отредактировано kevin (19-08-2002).]</font>

Вопрос не в том ,что сможет или нет ,вопрос в том ,что ДАДУТ или нет .

Что бы тут не говорили ,я считаю ,что Рубиньо ,Монтойя ,Вильнев , Кими ,Алонсо ...эти гонщики могут быть первыми ,могут поиметь мш на трассе ,но это не в интересах ФИА , Феррари и тех кто платит . Короче ,если вообразить себе сказачную картину ,представить мш на плохонькой машинке ( типа тех что дают Рубиньо ),а в его болид посадить Баррикелло , да еще не тормозить его криками в наушниках типа : ПРОПУСТИ шуму ,не суйся к старту , не забывайся !..далее чтоб у мш все заглохло на старте или сразу после ,так где будет ваш намба ван ?И потом что значит НИКОГДА не сможет ,сможет ,еще как сможет ,все к этому и идет . Скоро Шумахер поедет растить свой виноград ,а приоритеты будут отданы в другие руки .

Рубиньо ,Монтойя ,Вильнев , Кими ,Алонсо ...эти гонщики могут быть первыми ,могут поиметь мш на трассе </font>

И что же мешает Монтойе и Вильневу быть первыми?..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

И что же мешает Монтойе и Вильневу быть первыми?..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Вильневу жадность и стремление к спокойной ,сытой ,но бесславной жизни ,а Монтойа себя еще покажет . Он слишком эмоцонален ,вспыльчив и слишком хочет поиметь мш, а ему надо просто идти к старту . При этом не обращать внимание ни на что .ну и техника...можно было бы лучше .