anton Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Наконец! КАКАзпром решил не отставать от ТАЗпрома- те нахаляву бабло гребут и гребут с лохопиплов, а грузлаваки чем хужее???? Теперь(ссылу найду выложу) приняты заград пошлины для импортных тягачей старше 7ми лет... Ввод норм токсичности КАКАзпром тоже отодвинул(поболтав в парилке с правителями "демократическими").. Тока пока не объяснили на чем будут работать средний и малый российский бизенс, а особенно те кто ездит за границу, куда такое угобище как КАКАз не пускают ввиду его очевидной опасности для всех сфер человекажизни... Широко шагает маразм и долпаеписм по Мазе Раше. Так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Мне говорили: - Купи КАМаз, не пожалеешь. Купил. И не жалею. Никого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 21, 2005 Author Share Posted September 21, 2005 не знаю... не знаю что может заставить его купить.... я могу(в страшном сне) представить что придется ездить на ТАЗе... но купить для работы КАКАз??!!??!! нет таких сильнодействующих наркотиков, что бы так одурманить себя и представить такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 21, 2005 Author Share Posted September 21, 2005 и станет на дорогах меньше машин.. и станет на дорогах больше смердящих неедущих неуправляемых навозных жуков.. вот оно, наше светлое будущее..(кстати, вчера на бетоке такой урод на миксере ТАКУЮ за собой собрал колонну... сам ехать не в состоянии, так еще и бетону полный миксер налил... гнал как сумашедший! км 15 в час с горки! и ведь не обгонишь! ублюдки) а может оно к лучшему? будут на дорогах новенькие современные тяговитые КАМАЗы, и опять же только новые недорогие Мерседесы, Вольвы, МАНы, Ренохи... И наступит счастие нам всем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 21, 2005 Share Posted September 21, 2005 Теперь(ссылу найду выложу) приняты заград пошлины для импортных тягачей старше 7ми лет... Педо*расы, одно слово. Лучше б они отечественные грузовики старше трех лет запретили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2005 Author Share Posted September 22, 2005 Лучше б они отечественные грузовики старше трех лет запретили. патпесалса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2005 Author Share Posted September 22, 2005 ввели с 18.09.2005, подробнее: "Правительство РФ повышает импортные пошлины на тягачи и грузовики с грузоподъемностью свыше 20 тонн старше 7 лет с 1 до 2,2 евро за 1 куб. см. объема двигателя. Изменения в Таможенный тариф вступают в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования. На остальные виды грузовых автомобилей иностранного производства старше 7 лет с 17 августа сохраняется пошлина в 1 евро за 1 куб. см.(передает ИТАР-ТАСС). " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts