Miha Kakkinen Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Stepe... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gifПрогноз был оформлен на его имя...Я выступал ассистентом... </font> Ассистентом Степы или прогноза?Или обоих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Ассистентом Степы или прогноза?Или обоих?</font> А кто такой "прогноз"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А кто такой "прогноз"? </font> Один из участников форума видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga: Ну а Мишкины 1:16 на круге оставим на его совести: утомила такая езда</font> Кстати, быстрейший круг до Шумахера показал Рубенс: 1:16.8. А совсем не 1:18/1:20 как многие здесь говорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Барикелло или Кевину? Или обоим?</font> Ящику "Фостера" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar: Одна из этих двух "подареных" побед - компенсация за Австрию, так что нападки беспочвенны. А вспомните сходы Рубенса в начале сезона когда он лидировал ? У него и тогда были шансы на победу (Австралию не считаю - там он сам себе всё запорол). И всё же надо признать одно: открытой, бескомпромисной борьбы между пилотами Феррари мы не увидим .. Таковы уж минусы командной стратегии.</font> Я думаю, что борьбу мы увидим в двух последних гонках, если конечно двух следующих рубенсу хватит для того чтобы стать вице- И я думаю что тогда сомнения многих спорящих здесь пропадут сами собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Если "Моя борьба" написана им самим, то вряд ли можно назвать его больным. Средства достижения - это, конечно, античеловечно, но все остальное - более чем разумно. По мне, так уж лучше современной политкорректности и лицемерия.</font> Безумство - не синоним идиотизма. Есть классический клинический случай разработки больным проектантом фабрики по выделке кожи от чертей. Абсолютно всё "разумно", все посчитано, прочерчено, "доказано". И каков по вашему итог проекта? Как можно рассуждать о "разумности" коричневых разработок, если в основе лежит людоедство? Загадка... А про своеобразную "заразность" психических заболеваний написана не одна книга. Некоторые, особо больные экземпляры, способны заразить миллионы. Поганый исторический факт http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 21, 2002 Share Posted August 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F: Безумство - не синоним идиотизма. Есть классический клинический случай разработки больным проектантом фабрики по выделке кожи от чертей. Абсолютно всё "разумно", все посчитано, прочерчено, "доказано". И каков по вашему итог проекта? Неплохо. Вот только чертей, скорее всего, не существует. По крайней мере, их видели пара человек. Посему, надо полагать, проект находится в стадии глубокой заморозки. Как можно рассуждать о "разумности" коричневых разработок, если в основе лежит людоедство? Загадка... Почему людоедство. Изначально все опиралось на идею о величии Германии и Австрии. Что в этом плохого? Если человек, например, скажет, что Россия - великая страна, он людоед? Очень много умнейших людей изначально поддерживало их. А про своеобразную "заразность" психических заболеваний написана не одна книга. Некоторые, особо больные экземпляры, способны заразить миллионы. Поганый исторический факт http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Отсутствие собственного мнения. По-моему, в Штатах проводили опыт, когда обычных людей ставили у пульта с кнопкой, при нажатии на которую другого человека било током. Никто не нажимал кнопку до тех пор, пока не появлялся "авторитетный" доктор, по настоянию которого кнопку нажимали. Что меня поразило, так это процент нажавших. Не 10-15, а, не буду врать - не помню, а что-то в районе 70%. </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 21, 2002 Share Posted August 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: Originally posted by kevin: Оставили "на потом".....</font> Не верю! Пральна)Я до дома доехал -и в тот же вечер на той же самой беседке весь и вылакал под дурацкий "9-ые врата") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted August 21, 2002 Share Posted August 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Пральна)Я до дома доехал -и в тот же вечер на той же самой беседке весь и вылакал под дурацкий "9-ые врата")[/b]</font> А чего же он дурацкий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts