Jump to content

Коронуем нового чемпиона....

Steg
 Share

Recommended Posts

Как бы помягче определить моё отношение к свежеиспеченному доезжале? Хм ... :_чудак_: Вот так, наверное ...

Не так уж много гонок где он "доезжал".

ИМХО не больше чем у Кими. А известную фразу "Умей проигрывать с достоинством" можно адресовать не только спортсменам но и болельщикам.

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет

МШ уже 5 лет никого не обгонял - не было надобности в этом в последнее время

плюс трасса не располагает

плюс лидер сошёл

Что-то многовато ты загнул (насчет 5 лет). Если помнишь, то в той же Имоле МШ обогнал "большую белую надежду" Британии.

Не так уж много гонок где он "доезжал".

ИМХО не больше чем у Кими. А известную фразу "Умей проигрывать с достоинством" можно адресовать не только спортсменам но и болельщикам.

выигрывать тоже достойно надо

http://www.f1total.com/bilder/2005/gp/0517bra/so/z046.jpg

http://www.f1total.com/bilder/2005/gp/0517bra/so/z046.jpg

На фотке явный кретин. Только зачем ему уподобляться? Насчет Имолы: МШ обогнал Баттона в гонке, а не на пите.

Да, совсем одинаковый случай. Там ребята вообщем-то с положительными эмоциями, достаточно беззлобно, безо всяких оскорблений обошлись. А у нас на форуме чуть ли кислотой не плюются. Вон товарищ Fighter совсем на г... извелся.

2 Miha Kakkinen:

Ехал, и батон приехал на подиум, и после этого был дисквалифицирован.

Но обгоном это можно назвать только с натяжкой - батон увидав МШ поскользнулся на арбузной корке.

Да, совсем одинаковый случай. Там ребята вообщем-то с положительными эмоциями, достаточно беззлобно, безо всяких оскорблений обошлись. А у нас на форуме чуть ли кислотой не плюются. Вон товарищ Fighter совсем на г... извелся.

ты бы высказывания Бриаторе почитал

и вспомнил бы как Алонса на костях в Нюрбурге танцевал

беззлобные ребята ничего не скажешь

не удивлюсь если завтра они выпустят пресс релиз где будет сказано что Алонса парвал МШ как тряпку

а что?так и есть - очков в 2 раза больше набрал , побед в 6 раз больше

и все победы заслуженные а у МШ 1 победа да и та непонятная

ты бы высказывания Бриаторе почитал

и вспомнил бы как Алонса на костях в Нюрбурге танцевал

беззлобные ребята ничего не скажешь

Ну так и приводил бы эти слова в качестве примера. А с футболки я, например, проперся :) Хочу такую :)

не удивлюсь если завтра они выпустят пресс релиз где будет сказано что Алонса парвал МШ как тряпку

"We are the first team to put an end to Michael Schumacher’s reign"

Собственно, это все.

а у МШ 1 победа да и та непонятная
А что, понятная?

Что-то многовато ты загнул (насчет 5 лет). Если помнишь, то в той же Имоле МШ обогнал "большую белую надежду" Британии.

Эта надежда при виде ВСМШ на газон сама прыгает :D

пашутил чтоли?БАР вообще не ехал тогда

Неа, не пошутил. Если БАр не ехал там, тогдаон не ехал нигде. Вообще-то Баттон финишироовал в 10 сек. позади победителя. На 3 месте. Это считается "вообще не ехал"?

Насчет пыли на которой Баттон поскользнулся: так ведь и МШ проехал по ней же. Это все я говорю к тому чтобы ты понял: МШ в этом году вовсе не разучился обгонять. Поэтому победа ФА в Имоле очень даже трудовая. А те кто, сейчас чморит ФА на этом форуме- просто завистники и только лишь. Парень заслужил этот титул нисколько не меньше Кими.

.... Поэтому победа ФА в Имоле очень даже трудовая. А те кто, сейчас чморит ФА на этом форуме- просто завистники и только лишь. Парень заслужил этот титул нисколько не меньше Кими.
Трудовая?? Парень доехал до финиша. Трудовое было бы второе место и то, отстоял просто. А победа свалилась с неба, как и еще 3-4.

Кста про победу. Уже писал. Повторюсь:

Команда клоунов.

Один стебется над райкиным и маками, а механики на Шумом. Когда по телеку это увидел - так противно стало. Даа, побеждать достойно (не глумлясь над соперниками)не каждому дано.

Да и театральность ОлонЦы тоже на высоте: вылез, демонстративно медленно снял шлем, подшлемник, медленно залез на болид (типа так и должно было)... Хорошо продуманный сценарий. Так победе не радуются. Когда шум выигрывал все подряд, особенно в беннтоне - злился, честно признаюсь. А тут стало мерзко и гадко.

Уже писал. Повторюсь:

Команда клоунов.

По-моему команда клоунов та, у которой охренительно быстрая тачка, два классных пилота, а она (команда) все-равно умудряется проиграть чамп. К тому же дострочно, за 2 гонки до конца. Об остальном писал выше. Не хочу повторяться.

По-моему команда клоунов та, у которой охренительно быстрая тачка, два классных пилота, а она (команда) все-равно умудряется проиграть чамп. К тому же дострочно, за 2 гонки до конца. Об остальном писал выше. Не хочу повторяться.
Макларен в этом смысле просто феноменальная команда. Как они это делают? наверное ноу-хау...

Трудовая?? Парень доехал до финиша. Трудовое было бы второе место и то, отстоял просто. А победа свалилась с неба, как и еще 3-4.

Кста про победу. Уже писал. Повторюсь:

Команда клоунов.

Один стебется над райкиным и маками, а механики на Шумом. Когда по телеку это увидел - так противно стало. Даа, побеждать достойно (не глумлясь над соперниками)не каждому дано.

Да и театральность ОлонЦы тоже на высоте: вылез, демонстративно медленно снял шлем, подшлемник, медленно залез на болид (типа так и должно было)... Хорошо продуманный сценарий. Так победе не радуются. Когда шум выигрывал все подряд, особенно в беннтоне - злился, честно признаюсь. А тут стало мерзко и гадко.

Я вот помню, когда выиграл Хаккинен, то конечно было обидно, но понимал, что соперник достойный. Тут пока покахивает "Чемпионом по езде без напряга". Ну вот не выкладывался нигде Алонсо на 100%, чтобы добывать победы. Одна лишь имола может рассматриваться как какой то напряг, да и то не на 100%.

Пока у Алонсо слишком много понтов при малом количестве оснований для этого. Ждём остальные две гонки, где он может проявить себя как Супа. Иначе "А король то голый!" :)

команда клоунов это та у которой самый большой бюджет

и 7 кратный чемпион в кокпите

и ни одной победы в сезоне

Один стебется над райкиным и маками, а механики на Шумом.
Да, бедный Шум. Я думаю, он сам с этого протащился.

Когда по телеку это увидел - так противно стало.

А тебе не было противно, когда Монтойю задвигали? То-то был бы замечательный чемпион, которого в каждой второй гонке вперед напарник пропускал. Впрочем, я так чувствую, мне сейчас на Физика тыкнут.

Да и театральность ОлонЦы тоже на высоте: вылез, демонстративно медленно снял шлем, подшлемник, медленно залез на болид (типа так и должно было)... Хорошо продуманный сценарий. Так победе не радуются.

А как должно быть? Просвети. Это в духе того, как школьник приходит с кислой рожей домой, типа двойка, а потом сияет и говорит, что пять. Ну сыграл чуть-чуть, и что? Все было и так давно понятно.