PRO SCHUMI Posted November 8, 2006 Author Share Posted November 8, 2006 Неужели есть те, кто до сих пор верит в такие спектакли? Есть... Вот, говорят, какой Президент у нас умный. Без бумажки на всякий заковыристый и неожиданный вопрос отвечает, все о России знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Неужели есть те, кто до сих пор верит в такие спектакли? Очень правильно подметил. Популизм в чистом виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Неужели есть те, кто до сих пор верит в такие спектакли?Ты уверен, что в западных странах подобные мероприятия происходят по-честному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Ты уверен, что в западных странах подобные мероприятия происходят по-честному? А ты уверен, что они там вообще есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 А ты уверен, что они там вообще есть?Я не знаю, проводятся ли подобные мероприятия в западных странах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Я не знаю, проводятся ли подобные мероприятия в западных странах. А чего тогда говоришь? Я думаю, нет. Такое можно увидеть только в России и Белоруссии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Я думаю, нет.Я могу спросить у американцев, проводится ли у них мероприятия, подобные нашим прямым линиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Я могу спросить у американцев. проводится ли у них мероприятия, подобные нашим прямым линиям. Хорошо и потом сообщи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 1 февраля состоится большая пресс-конференция Путина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Один из вопросов пресс-конференции был посвящен делу Поносова. Вот, что ответил президент Владимир Владимирович, в Пермском крае сейчас слушается необычное - пока необычное - для России дело о защите авторских прав. Судят директора сельской школы Александра Поносова за то, что он закупил компьютеры с нелицензионным программным обеспечением. Директору в худшем случае грозит пять лет тюремного заключения. Если Вы в курсе этого дела, не могли бы Вы его прокомментировать? В.ПУТИН: Я не в курсе этого дела. Могу только сказать о том, что мы, конечно, взяли на себя обязательства, да и наша политика в любом случае будет направлена на то, чтобы защищать интеллектуальные права. Но это не должно проводиться формально и, может быть, не очень удачное сравнение, но тем не менее так же, как в случае с борьбой с наркоманией, нужно бороться не с теми, кто употребляет, а с теми, кто распространяет и производит наркотики. И в этом случае, конечно, нельзя подходить формально. Ведь если это добросовестный приобретатель - в праве есть и такое понятие, - то «хватать и не пущать» - это самое простое дело, а разобраться по-существу всегда сложнее. Если нужно вносить изменения в законодательство, которое является, как я вижу, не очень совершенным, значит, подумаем над этим. Но вот так взять и хватать человека за то, что он купил там компьютер какой-то и угрожать ему тюрьмой, это чушь собачья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 На вопрос иностранного журналиста об Анне Политковской и о комментарии Путина о людях, вредящих России и скрывающихся от правосудия, президент ответил, что вопрос о вине каких-либо людей может решить только следствие и более того, только суд. Говоря о громких убийствах, он отметил, что для России и для многих других стран проблема преследования журналистов является одной из наиболее острых. «Я вспоминаю не только Политковскую - она была довольно острым критиком власти - и это хорошо», - сказал Путин. Он рассказал, что вспоминаем и убитого главного редактора Forbes Пола Хлебникова. Он согласился с высказыванием о том, что Хлебников погиб за развитие демократии в России. Говоря о Литвиненко, Путин рассказал, что тот был уволен из органов безопасности, никакими секретами не располагал, привлекался к уголовной ответственности в России (за избиение при задержании и хищение взрывчатки). Все, что он мог сказать негативного, он уже сказал; никакой новизны в этом уже не было. О людях, которые вредят России, Путин сообщил, что это те, кто «скрывается от российского судопроизводства за преступления, совершенные на территории Российской Федерации». Это, сказал Путин, так называемые беглые олигархи в Западной Европе и на Ближнем Востоке. // «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 На ежегодной пресс-конференции Владимира Путина корреспондент НТВ задал вопрос о преемниках. Он сказал, что при президенте Ельцине «мы имели дело с практикой называния преемников», тогда как Путин в свое правление, наоборот, никаких имен не называет. Журналист спросил, будет ли в стране создаваться «прозрачная система заблаговременного отбора кандидатов в президенты» «Я не правлю, я просто работаю», - начал свой ответ Путин. Он сообщил, что при выборе президента - «слово за избирателями, за гражданами России». Для отбора людей на «чисто чиновничьи должности» есть кадровая служба. Путин признал существование дефицита квалифицированных кадров. Говоря о преемниках, Путин заявил, что, как он уже много раз высказывался, «преемников никаких не будет», будут кандидаты на должность президента. Задача власти - обеспечить демократический способ освещения кампаний, изложения предвыборных позиций, сообщил Путин. // «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Корреспондент ВВС задал Путину вопрос о создании «газовой ОПЕК» по предложению Ирана. «Газовая ОПЕК - идея интересная, мы подумаем», - сказал Путин. Он сказал, что Россия уже старается координировать свои действия на рынках других стран-экспортеров и будет делать это в будущем. «Мы не собираемся создавать какого-то картеля, но координировать наши действия - правильно», - сказал Путин. // «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Президент России Владимир Путин пресс-конференции в Кремле дал оценку выдвижению российского города Сочи на право принятия зимних Олимпийских игр 2014 года. «Напомню, что правительством России принята Федеральная целевая программа «Развитие Сочи как горно-климатического курорта», которая будет действовать независимо от того, станет Сочи столицей Олимпиады или нет. Это в первую очередь нужно для граждан России, для того, чтобы люди имели возможность отдыхать в своей собственной стране, кататься на лыжах, отдыхать на берегу Черного моря. У нас пока очень мало таких возможностей. И в любом случае это нужно развивать – не только для жителей Сочи. Для всей страны. И у меня нет никаких сомнений, что если Международный олимпийский комитет примет решение в пользу Сочи, что мы безусловно справимся с подготовкой всех необходимых сооружений – в срок», – приводит слова президента «Весь спорт». // «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Стенограмма пресс-конференции Путина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Россия перешла на рыночный принцип отношений с Беларусью на год позже, чем с Украиной, так как не хотела "нанести ущерб" президенту Беларуси в связи с президентскими выборами в этой стране в 2006 году, заявил Владимир Путин. "Мы делаем это (переход к рыночным отношениям с бывшими республиками СССР) в мягком режиме. Но мы не будем делать все сразу. И на Украине, и в Белоруссии мы не могли открыть "боевые" действия сразу по всем фронтам", - сказал Владимир Путин на пресс-конференции в Кремле. Кроме того, по словам президента, "мы не хотели нанести ущерб действующему президенту Беларуси в прошлом году в связи с предстоящими политическими событиями, связанными, прежде всего с выборами". "Мы не хотели создавать ему каких-либо проблем в решении", - добавил Путин. "И более того, я лично об этом в свое время говорил", - подчеркнул президент. Однако Путин подтвердил, что Россия продолжит строительство Союзного государства с Беларусью. Вопрос о будущем Союзного государства встал после конфликта с Беларусью по ценам на нефть и газ. "Мы с Белоруссией намерены все же продолжать строительство Союзного государства", - заявил президент России. Владимир Путин считает возможным переход России и Беларуси на единую валюту и единый тариф на нефть и нефтепродукты. "Это все возможно", - сказал президент РФ на пресс-конференции в Кремле, говоря о ситуации в российско-белорусских отношениях после конфликта по ценам на российские нефть и газ. "Я уверен, что белорусские партнеры в состоянии проанализировать реалии, в состоянии понять надежность российской экономики и российской национальной валюты. Можно выйти на единую, общую валюту - не на российский рубль и не на белорусский, или, как мы изначально планировали, выйти сначала на российский рубль", - заявил Путин. "Мы очень рады и приветствуем те изменения, которые белорусское руководство сделало в плане приведения к общему знаменателю наших тарифов на сырую нефть и нефтепродукты. Это реальный шаг к созданию полноценного таможенного союза", - сказал Путин. // tut.by Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Президент России Владимир Путин 18 октября ответит на вопросы граждан в прямом телеэфире, сообщила пресс-служба Кремля. «Начинается прием вопросов президент России Владимиру Путину к «Прямой линии», которая состоится 18 октября в 12.00 по московскому времени. Путин ответит на вопросы граждан в прямом эфире телеканалов «Россия», «Первый», информационного канала «Вести», радиостанции «Маяк» и «Радио России», - говорится в сообщении. Вопросы принимаются с 12:00 воскресенья: - по интернету - через сайт «Прямой линии» http://www.president-line.ru; - по телефону из любой точки России - 8 (гудок) 800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; - по телефону из-за границы - +7 (495) 645-10-10, звонок платный. Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 18 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков, сообщает пресс-служба. Впервые Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире в 2001 году. Затем «прямая линия» с президентом проходила в 2002, 2003, 2005 и 2006 годах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 http://bestpics.ru/full/line.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts