Jump to content

Этап 18. ГП Японии. Прогнозы

Painter
 Share

Recommended Posts

Думаю,что Японские шинники должны постараться перед родными трибунами !!!
Думаешь они до этого не выкладывались на 100%? думаю родные трибуны здесь не причем. Но если действительно будет чудо, и Феррари выиграют то:

1) я буду просто счастлив!

2) значит это или совпадение, или у бриджей был припрятан покер и они его берегли. ну тогда это просто свинство ...

Если Феррари поступит умно и опять поедет на прошлогодних шинках, как в Интерлагосе - есть надежда на достойное выступление.

Чёрт возьми, так и хочется спросить Бриджей: а нахрена вы что-то делали целый год? может, ничего не надо было и менять?

Если Феррари поступит умно и опять поедет на прошлогодних шинках, как в Интерлагосе - есть надежда на достойное выступление.

Чёрт возьми, так и хочется спросить Бриджей: а нахрена вы что-то делали целый год? может, ничего не надо было и менять?

Что понимать под достойным выступлением? третье место? или в очках?

Мое самое жгучее желание - победа МШ!

хрен с ним со всем остальным, хочу победу!

пусть мой новый дом сдадут не в октябре, а в мае! хрен с ним! только бы победил!

Думаешь они до этого не выкладывались на 100%? думаю родные трибуны здесь не причем. Но если действительно будет чудо, и Феррари выиграют то:

1) я буду просто счастлив!

2) значит это или совпадение, или у бриджей был припрятан покер и они его берегли. ну тогда это просто свинство ...

Если и был покер,то его появление Японцы осознали слишком поздно...а вот гол престижа просто необходим для сохранения должной репутации !!!

Что понимать под достойным выступлением? третье место? или в очках?

Мое самое жгучее желание - победа МШ!

хрен с ним со всем остальным, хочу победу!

пусть мой новый дом сдадут не в октябре, а в мае! хрен с ним! только бы победил!

Для победы Шумми необходимо немного везения и качественно подготовленные покрышки !!!

Для победы Шумми необходимо немного везения и качественно подготовленные покрышки !!!
Для победы Шуми надо что бы крылья не подрезали. нах везение!

если бы запретили наконец все эти электронные причиндалы, я бы посмотрел где бы были эти алонсы и т.д. и т.п.

Правильно вильнев сказал - многие бы очень удивились

если бы запретили наконец все эти электронные причиндалы, я бы посмотрел где бы были эти алонсы и т.д. и т.п.

Электронных "помошников" сейчас не более чем в конце 90-ых !!! Другое дело,что тупой регламент не даёт показать гонщику свои способности на все 100% :( Вот и приходится пилотам идти на какие то компромисы...

Если поедет на прошлогодних шинках
Феррари и Бриджстоун уже опровергли инфу о прошлогодних покрышках, признав что использовали лишь "некоторые элементы" прошлогодней резины.

Можно ссылочку? я что то пропустил...

по сабжу, никаких прогнозов в этом году...

Можно ссылочку? я что то пропустил...

по сабжу, никаких прогнозов в этом году...

если не лень поисчи на amh.ru она уже где то в архивах

не позднее 2х недель

Пиво утром - в самый раз ! :D:D:D
Шо, утром будет гонка? :o Не учел :D :D :D

ТОгда два варианта:

1. Записать и посмотрел вечером.

2. Пиво не пить.... Но если такой как и предыдущий будет ГП, тогда как же без пива?! :eek: :D

Шо, утром будет гонка? :o Не учел :D :D :D

ТОгда два варианта:

1. Записать и посмотрел вечером.

2. Пиво не пить.... Но если такой как и предыдущий будет ГП, тогда как же без пива?! :eek: :D

А мне пофик, буду пить пиво с утра, кромбахер и сухарики:D