Painter Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Через две недели стартует 18 этап ЧМ в классе машин Формула-1 Гран-При Японии. Делаем прогнозы по поводу его исхода. Конкурс Прогнозов на Этап 18, ГП Японии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 Пиццония опять будет заменять Хайдфельда(как и в Китае). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Будут очень сильны Тоеты. Надеюсь на подиум МШ! ну и рено с маками ... куда ж без них ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Думаю,что Японские шинники должны постараться перед родными трибунами !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Думаю,что Японские шинники должны постараться перед родными трибунами !!!Думаешь они до этого не выкладывались на 100%? думаю родные трибуны здесь не причем. Но если действительно будет чудо, и Феррари выиграют то: 1) я буду просто счастлив! 2) значит это или совпадение, или у бриджей был припрятан покер и они его берегли. ну тогда это просто свинство ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Если Феррари поступит умно и опять поедет на прошлогодних шинках, как в Интерлагосе - есть надежда на достойное выступление. Чёрт возьми, так и хочется спросить Бриджей: а нахрена вы что-то делали целый год? может, ничего не надо было и менять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Если Феррари поступит умно и опять поедет на прошлогодних шинках, как в Интерлагосе - есть надежда на достойное выступление. Чёрт возьми, так и хочется спросить Бриджей: а нахрена вы что-то делали целый год? может, ничего не надо было и менять?Что понимать под достойным выступлением? третье место? или в очках? Мое самое жгучее желание - победа МШ! хрен с ним со всем остальным, хочу победу! пусть мой новый дом сдадут не в октябре, а в мае! хрен с ним! только бы победил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Думаешь они до этого не выкладывались на 100%? думаю родные трибуны здесь не причем. Но если действительно будет чудо, и Феррари выиграют то: 1) я буду просто счастлив! 2) значит это или совпадение, или у бриджей был припрятан покер и они его берегли. ну тогда это просто свинство ...Если и был покер,то его появление Японцы осознали слишком поздно...а вот гол престижа просто необходим для сохранения должной репутации !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Что понимать под достойным выступлением? третье место? или в очках? Мое самое жгучее желание - победа МШ! хрен с ним со всем остальным, хочу победу! пусть мой новый дом сдадут не в октябре, а в мае! хрен с ним! только бы победил!Для победы Шумми необходимо немного везения и качественно подготовленные покрышки !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Для победы Шумми необходимо немного везения и качественно подготовленные покрышки !!!Для победы Шуми надо что бы крылья не подрезали. нах везение! если бы запретили наконец все эти электронные причиндалы, я бы посмотрел где бы были эти алонсы и т.д. и т.п. Правильно вильнев сказал - многие бы очень удивились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Для победы Шуми надо что бы крылья не подрезали. нах везение! если бы запретили наконец все эти электронные причиндалы, я бы посмотрел где бы были эти алонсы и т.д. и т.п. Правильно вильнев сказал - многие бы очень удивилисьЭлектронных "помошников" сейчас не более чем в конце 90-ых !!! Другое дело,что тупой регламент не даёт показать гонщику свои способности на все 100% Вот и приходится пилотам идти на какие то компромисы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Если поедет на прошлогодних шинкахФеррари и Бриджстоун уже опровергли инфу о прошлогодних покрышках, признав что использовали лишь "некоторые элементы" прошлогодней резины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Не думаю,что в данной ситуации стоит верить дружным заявлениям Японских шинников и Феррари – особенно перед домашним для Бриджстоуна гран-при !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Возьму пива, рыбы. Надеюсь на ГП, а не на жалкое подобие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Пиво утром - в самый раз ! :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Для победы Шуми надо что бы крылья не подрезали. нах везение! если бы запретили наконец все эти электронные причиндалы, я бы посмотрел где бы были эти алонсы и т.д. и т.п. Правильно вильнев сказал - многие бы очень удивилисьМожно ссылочку? я что то пропустил... по сабжу, никаких прогнозов в этом году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Можно ссылочку? я что то пропустил... по сабжу, никаких прогнозов в этом году...если не лень поисчи на amh.ru она уже где то в архивах не позднее 2х недель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Пиво утром - в самый раз ! :D:DШо, утром будет гонка? Не учел :D ТОгда два варианта: 1. Записать и посмотрел вечером. 2. Пиво не пить.... Но если такой как и предыдущий будет ГП, тогда как же без пива?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Шо, утром будет гонка? Не учел :D ТОгда два варианта: 1. Записать и посмотрел вечером. 2. Пиво не пить.... Но если такой как и предыдущий будет ГП, тогда как же без пива?! А мне пофик, буду пить пиво с утра, кромбахер и сухарики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Выиграет Кими, второй Хуан, третий Михаэль, Четвёртый Физик, пятый Баттон, шестой Алонсо, Седьмой Ральф, восьмой Уэббер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Но если такой как и предыдущий будет ГП, тогда как же без пива?! А может что и покрепче... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Выиграет Кими, второй Хуан, третий Михаэль, Четвёртый Физик, пятый Баттон, шестой Алонсо, Седьмой Ральф, восьмой Уэббер.Это чего МШ только 2-ой ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Обещают дожди на этот уикенд в Сузуке :-))) Надеюсь хоть здесь Бриджи позаботятся об этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Жду от Такумы "супер"- гонки. Вот его то уже точно ничего уже не сдерживает от геройских действий на трассе... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Обещания на счёт дождей уже мягко говоря достали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts