Skorpion Posted September 29, 2005 Share Posted September 29, 2005 Как обычно, предлагается поливариантная голосовалка, кому больше других не повезло в этой гонке: 1. Пиццония 2. Веббер 3. Култхард 4. Монтейро 5. Свой вариант 6. Аффтар ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 29, 2005 Author Share Posted September 29, 2005 По-моему так: 1. Култхард 2. Монтейро 3. Пиццония Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Если глубоко задуматься то больше всех не повезло бидзонии! диси и баран стартуют из глубины пелетона, с призрачными шансами на очки, но с контрактами на будущий год! для маугли же, это одна из очень-очень редких возможностей показать себя потенциальным работодателям, и он свое положение только ухудшил. Для тьяго, единственная неудача в том что он прервал свою серию финишей, но тут уж сколь веревочке не виться, а когда то начинать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 ИМХО Монтейру, жалко, какой рекорд мог установить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 ИМХО Монтейру, жалко, какой рекорд мог установить...баловство это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Култхард. Судя по его "прогрессу", в следующей гонке он вообще будет стартовать с пит-лэйна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Трулли...без вины виноватый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Райкконен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Неудачники - ВСЕ,кроме победителя !!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Неудачники - ВСЕ,кроме победителя !!!Какого именно победителя ты имеешь в виду???? Если Нандо , тады согласен.... но глядя на подиум , назвать победителем Монта , как то не хочется, слишком уж огорчены оне были вместе с Кимми , да и весь экран был посвящен в основном новому чемпиону.... По теме голосну конечно за ДС, две гонки подряд и не по своей вине..... обидно.... Хотя просмотр старта показывает , что он слишком оптимистично влезал между двумя баранами и при их дурости деваться ему просто некуда было, - не стоило бы так надеяться на колллег, к критикой которых он выступал по итогам последних ГП, от таких, особенно Уёббера, да и от Маугли нужно держаться подальше, А ДС влез прямо между ними- отсюды вапрос - на что рассчитывал???? Я , например даже в ГП4, при старте в конце никада не лезу между рядами , там точна замнут...- тока с краю..... (знаю - я подставился, счас на меня отвяжутся насчет игрушки) , ну да ладно - валяйте..... Так , что неудачник ДС , но при этом сам виноват- думать нужно и за дураков тоже..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Я , например даже в ГП4, при старте в конце никада не лезу между рядами , там точна замнут...- тока с краю..... (знаю - я подставился, счас на меня отвяжутся насчет игрушки) , ну да ладно - валяйте..... Ты стартуешь не с поула? фуууу!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Ты стартуешь не с поула? фуууу!!!!!!!Ширее нада быть в своем опыте , молодой человек , и гибче...... Познать следует всё, а стартовать с поула в игрушках и переть вперед пользуясь тем , что компьютерные оппоненты не могут тя обойти , хотя ты и не безгрешен в пилотировании виртуальной машинки - это дурь, но по малости жизненного опыту - те прощается...... Ты просто попробуй стартовать с последнего места и обойти их на трассе , када они ошибок не делают, а едут как машинка позволяет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 Накануне "Гран-при Бразилии" в Сан-Паулу запретили рекламные плакаты местных публичных домов. Мэр города Жозе Серра заявил о своей решимости очистить город от порока и приказал завесить вызывающие плакаты, изображающие автогонщика в качестве посетителя подобных заведений. В последние годы владельцы этих заведений все активнее привлекают богатых туристов, которые приезжают на "Гран-при Бразилии", для чего и развешивают по всему Сан-Паулу свою рекламу..... Это наверное чтоб пилотов не отвлекать. Так что наверное неудачниками были те из пилотов, кто не нашел эти места из-за отсутствия рекламы (если конечно Барик не помог) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 Какого именно победителя ты имеешь в виду????...Чемпиона естественно !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 1, 2005 Author Share Posted October 1, 2005 Жаль, что все проигнорировали возможность голосования по рейтингу Опять придётся итоги подводить по очку - за голос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 По теме голосну конечно за ДС, две гонки подряд и не по своей вине..... <...> А ДС влез прямо между ними- отсюды вапрос - на что рассчитывал???? <...> Так , что неудачник ДС , но при этом сам виноват- думать нужно и за дураков тоже.....Так "не по своей вине" или "сам виноват" всё же? При всём моём глубоком уважении к Дэвиду - я считаю, что нефига было лезть в "коробочку" такого рода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 нефига было лезть в "коробочку" такого рода... а куда он там должен был деться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 а куда он там должен был деться?Стартовать с питлейн наверное ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 2, 2005 Author Share Posted October 2, 2005 Так "не по своей вине" или "сам виноват" всё же? При всём моём глубоком уважении к Дэвиду - я считаю, что нефига было лезть в "коробочку" такого рода...... а просто подождать, пока все проедут, и только тогда начинать "гонку" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Леди:При всём моём глубоком уважении к Дэвиду - я считаю, что нефига было лезть в "коробочку" такого рода...Полный ППКС.... Алехандра:а куда он там должен был деться?При его то опыте тыды не следовало попадать, особливо учитывая личную критику Сумчатого..... Это я уверенно говорю тк не первый год болею именно за ДС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 1, 2006 Author Share Posted January 1, 2006 1. Култхард 2. Монтеёро 3. Пиццония 4. Райкконен 5. Трулли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts