Jump to content

Отдел записи актов гражданского состояния

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

меня тоже...

:(

Ну, млин, со следующего года надо бы открыть по соседству с очередным Конкурсом Мисс Ф-УАН, Мистер Ф-УАН, там и сойдемся в поединке:D :D :D

Ну, млин, со следующего года надо бы открыть по соседству с очередным Конкурсом Мисс Ф-УАН, Мистер Ф-УАН, там и сойдемся в поединке

Не участвую, не претендую. Я и так знаю шо я самый красивый, и в доказательстве этого факта не нуждаюсь :cool: :D

• 2 weeks later...

Коллеги!

В комментариях вот к этой фотографии http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=71&pos=19 наш Steg признал, что его поиски завершены и пообещал жениться. JuliaRadial согласилась. Предлагаю объявить их женихом и невестой форума :). Будем ждать официального предложения от Stega в этом разделе.

ЗЫ - могу стать свидетелем на церемонии бракосочетания :)

Коллеги!

В комментариях вот к этой фотографии http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=71&pos=19 наш Steg признал, что его поиски завершены и пообещал жениться. JuliaRadial согласилась. Предлагаю объявить их женихом и невестой форума :). Будем ждать официального предложения от Stega в этом разделе.

ЗЫ - могу стать свидетелем на церемонии бракосочетания :)

Одобрям! Хороший выбор!:)

это я про Стега:D

На утку:D
Довольную Утку.

А КАА то как классно начал "Джулия, по доброй воле и осознанно выйти за этого уро... тьфу... чуче... тьфу, короче - достойного форумчанина Стега" - ржал