Jump to content

Как я провел лето

Recommended Posts

Ну лето не лето, а выходные:)) Кто как, рассказываем!!!

Чур я первая. Итак, в ночь с первого на второе октября я...

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Девиз вечера

«Не ругайте, млин, ди-джея, он играет, как умеет, правда, лучше б не умел»

22.00

Цитата:

«Джерочка, милая, ты что сейчас делаешь?»

Сижу дома, никого не трогаю, Бункер смотрю, собираюсь рассказ дописать, в конце то концов. Звонок. Кто? Блин, родной Валерочка, наш арт-директор, только в пятницу вместе глинтвейн пили. – Привет, что делаешь? – Да ничего. – Тады пошли гулять. – Куда? В клуб, куда... – Давай в Метру! – Не, пошли в Акваторию! – Это чего такое? – Да чего-ничего, собирайся!

Ну что делать, собираюсь... иду в душ, крашу ногти, надеваю колготки, юбку, майку... новое красивое кольцо, которым и рву колготки напрочь. Мать вашу – злюсь, надеваю брюки, а раз брюки, то красивые сапоги надеть не получится, надеваю босоножки, а лак на ногтях розовый, а я вся в белом получается... снимаю брюки, крашу ногти на ногах в белый цвет, сержусь не весь мир.

Бегу к метро, еду до Горьковской.

00.30

Цитата

«Эй, родной, до Акватории довезешь?»

Метро Горьковская. Ловлю тачку. За рулем лысый мальчик. До Акватории доедем? Доедем... Долго выясняем за сколько – ехать минут пять максимум. Сотка.

00.35.

Цитата

«Привет, родной!»

Акватория, перед самым входом. Надписи «Джекпот», «Супердискотека». Звоню Валерику. Эй, парень, я тут! Выбегает счастливая рожа. Глазки подозрительно блестят. – Привет, родной мой! Обнимает, тащит внутрь. Несет какой-то бред. Раздеваюсь, привожу себя в должный вид. ИДЕ ТАНЦПОЛ?! ХАЧУ!!

00.45

Цитата

«Эй, мистер ди-джей, твою мать! Поставь Benny Benassi!»

Странные сетки – типа коридорчик на пути к танцполу. Берем билет, на руку ставят штампик с якорем. Не стерся до сих пор, кстати, млин! Ой, ё, сумку сдать надо. Достаю деньги, косметику, телефон, всё это счастье отдаю Валерику, сдаю. Танцпооол! Ау! А это Джера! Валерик предлагает выпить, я требую знакомства с его братом. Но тут такая песня! Стоять невозможно! Идём. Танцпол... Ну как вам сказать? Вы когда-нибудь видели кафельный танцпол? Нет? Приходите в Акваторию, наслаждайтесь. Но кафель – это ещё не самое оно... Будьте готовы к тому, что это скользкий кафель... да ещё и скобы железные на нем. Когда народу много – всё нормально, когда поменьше – лапки разъезжаются как у коровы на льду. Едем далее. Обычно всё ж таки танцпол на возвышении... тут наоборот – танцпол внизу. То есть вокруг столики, бар и так далее, а танцпол ниже уровня. Дополнительных территорий нет... или есть? Да, есть ещё что-то вроде сцены... Но танцевать на ней нельзя, даже когда она всё время пустует. Даже сесть нельзя – подходит злой охранник и дает по голове. Акустика... ну что вам сказать... даже я, ушлый человек в этом деле ТАКОГО ещё не видела. Шесть колонок. Причем одна на оной, представляете? Описываю. Вот сцена. Слева и справа две колонны из колонок:)) По три в ряд, здорово, да? Ну не мне вам объяснять, какого качества музыка чуть подальше от сцены? Сама музыка... Ди-джей... ди-джей он даже не утруждал себя таким немудрящим занятием, как миксование и просто ставил один трек за другим.

Ладно, это уже грустно.

01.00

Цитата:

«Дорогая, а что ты пьешь?»

Природа шепчет – с кем бы выпить. Валерик тащит меня к парню в белой рубашке. - Братан, Максим. - Здрасьте, Макс, Я Джера. Пиво. Три штуки, все три в разных бокалах. Бармены странные – им говоришь пиво – они даже не спрашивают какое, собственно, просто наливают. Так что какое оно было - не скажу. Выясняется, что Джера не пьет пива. В принципе. Долгое выяснение, что же пьет Джера, с походом к стойке и дознанием с пристрастием. Сходимся на мартини бьянка. Стольник за очень странный стаканчик... трубочка, лимончик... вкус жуткий, но мне уже как-то оно и не важно!

01.15.

Цитата:

«Девушка, вы мне нравитесь»

Идем танцевать. При моих 170 и 10-см платформе абсолютное большинство молодых людей где-то там внизу, зато девушкам я упираюсь в пупок. О! Начинаю осматриваться, с кем я , собственно, танцую, и вообще что за контингент. Про Валерку не говорю, он уже сорвал голос, оря что-то невообразимое, но кто собрался. Смотрю и балдею – примерно 80% по выражению Валерика престарелые тетки... причем судя по их взглядах на меня я начинаю задумываться об их ориентации. Ловлю на себе чей то восхищенный взгляд... смотрю и вижу деточку росточка где-то 150, маленькая, волосики тоненькие, блондинка с выражением Миллы Йовович на личике. Мордочка и правда симпатичная. Смотрит на меня, открыв рот, замечает мой взгляд, начинает улыбаться. Хренею, продолжаю танцевать. Временами хочется убить ди-джея. Ну не привыкла я, человек родом из клуба Метро к тому, что на самом деле так можно – ставить одну пластинку, потом нажимать стоп, секундная пауза и следом другая, совершенно не задумываясь о том, что надобно всё ж таки как-то подбирать по звучанию, надобно как-то миксовать... Причем у ди-джея весьма пристойный кабинетик, пульта, думала, нет – так есть, все дела. Но пару раз за ночь я видела, что ди-джей нет на месте, а музыка продолжает звучать, продолжает меняться. Атмосферу отсутствия ди-джея заметно разряжал «совсем е***й парень», по выражению Макса – я его ещё с самого начала приметила. Стоит, значит, мужичок за ограждением танцпола и реально строит из себя ди-джея – от мимики, до движения рук. Раз пять точно я, наблюдая за ним, видела некий фантом пульта. Честно сказать было желание подойти к настоящему ди-джею и попросить уступить место профессионалу.

01.30

Цитата:

«Две тысячи рублей раз!»

Сидим за столиком. Ведущий выносит какой-то цветочный веник и начинает его продавать. Аукцион типа. Причем веник страшный, как моя жизнь без любви. Валерик орет – «сука, кто так продает, тебе за что деньги платят, чмырь!» Ну что вы хотите, Валерик профессионал шоубиза, у него душа болит, когда бездарность видит. Начальная цена 500, кто-то с ходу предложил 2000. Три тысячи – орет Валерик, сто долларов нах! Зажимаю ему рот, требую тишины. Веник кто-то покупает за два с чем то косаря, Валерик остается без веника, я с прокушенной рукой. Начинается розыгрыш DVD-плеера, проходит до жути скучно, в результате плеер достается двум дамочкам-лесбиянкам, которые сидели за нашим столиком. Причем в их состоянии им всё равно что им досталось и на кой, вообще, черт.

01.45

Цитата:

«Ну где моя малолетка?»

Сидим. Спрашиваю Макса, сколько ему лет. – А сколько дашь? – А я не даю, я спрашиваю. Секундный ступор, слышно, как Макс напряжно скрипит мозжечком. – Ну правда, на сколько я выгляжу. – Ну че ты как девочка, млин! Ну, лет 17-18? –Угадала, блин... коза! Семнадцать.

Валерик предлагает выпить за молодежь в целом и акселератов в частности. Есть такая партия, одобряем.

Идем на танцпол, материм ди-джея, танцуем по самое некуда. Валерик пытается клеить куколку с розовыми косичками, я за него болею, как за родной Зенит, но его посылают. Блин... Увлекаюсь танцем, потом возвращаюсь за столик. Подходит Валерик – Ты малолетку мою не видела? – Какую? – Ну что какую, Макса! Не видела...

Парень за соседним столиком усиленно строит мне глазки. Убиваю взглядом, делаю большой глоток и снова иду танцевать. Краем уха слышу, как Валерик орет на нашу малолетку...

02.00

Цитата:

«Мать Тереза, что ж она страшная то такая!»

Сидим за столиком. Пиво, мартини, повторенье мать ученья. Все такие хорошие. Млин! Всех люблю. Сидим около самой сцены, наблюдаем, как безбожно бездарный ведущий занимается махровой самодеятельностью – конкурсы какие то проводит. Выпиваем за бездарных ведущих, в которых наша контора никогда не будет вкладывать деньги. Макс злится и говорит, что никогда с такими, гм... мураками и трудоголиками в клуб не пойдет. Просит нас не говорить больше о работе. Просим в легкой матной форме Макса заткнуться. – А теперь то, что вы ждааали! Группа Фэнтези! – орет Ведущий. Хватаю Валерика и тащу его к сцене – смотреть на новые танцевальные коллективы – это одна из причин, почему мы ходим по клубам – опять же, работа такая, уж прости, Макс. Выходит девочка. – Мать Тереза, что ж она страшная то такая! – стонет Валерик мне в ухо. Смотрю... Мать вашу! И правда, деваха, она не просто страшная, она реально страшная. Костюм восточный... Вообще, надо сказать, для танца живота живот нужен. Нет живота – нет и танца. Я сама некоторое время танцем живота занималась, получается лучше всего у тех, кто является счастливым обладателем большого пузика. У меня как то не особо получается:)) Но при всем при том – живот должен быть натренированным... а не как у первой дамочки. Ну да ладно, опустим детали. Выходит вторая. Вот тут уж и мне поплохело – деваха была мало того, что страшнее первой, она ещё и не обладала хотя бы слабо выраженной грудью. Выходит мальчик. Вот тут надо сказать пару слов о костюмах. Сами понимаете, моя профессия обязывает обращать внимание на всё, костюмы это то, что порой скрывает промахи и во внешности и в мастерстве. Но тут... Сшиты из беспощадно дешевых тканей, навешаны какие-то побрякушки, выглядит безвкусно. На мальчике непонятного покроя видавший виды пиджак из серого, сливающегося со сценой материала. Врубается музыка плана Три шестерки, если кто знает о чем я... и, значит, эта троица замечательная начинает танцевать восточные танцы. Вслушайтесь в это! Восточные танцы под 666! Медленно начинаю выпадать в осадок и идиотски хихикать в Валеркино плечо. Выходит четвертая. Ооочень симпатичная блондиночка, с красивой грудью и в красивом дорогом платье... хотя при чем тут к востоку испанские костюмы, я так и не поняла... но не важно. И всё бы ничего, я уже начала тихо радоваться, что не всё так плохо, но дамочка не умеет танцевать. Вообще, в принципе не умеет, посему просто мечется по сцене, тряся грудью ко всеобщей радости. Далее эта милая четверка исполняет ещё порядка 6 номеров... Для тех, кто не понял – шесть номеров, каждый примерно по 5-7 минут, то есть получается около 40 минут общей сложностью, добавьте ещё выступление ведущего – итого у нас порядка 50-55 минут на дискотеке, когда действие происходит только на сцене, а танцпол пустует по причине того, что разделить музыку на сцене и на танцполе невозможно. Выражаю своё почтение арт-директору клуба Акватория, ценю его тончайший профессионализм. Мальчик танцует стриптиз, остается в одних трусах. Очень несимпатично прыгает по сцене. Макс орет мне в ухо – Джер, ты посмотри, какой у него маленький член! Посмотрела – правда. Да и личико малосимпатичное. О лицах. Танец живота – это зажигательный танец, там главное, как ни странно, это даже не тело, а именно лицо. Да что там танец живота – любой танец! А группа фэнтези лицом «играть» отказывалась вообще. Почему? Оставим это на их совести. Но того заряда энергии, что обычно так и бьет со сцены, когда видишь, что самому исполнителю нравится делать то, что он делает... этого я не увидела. Увы и ах. Блин.

Нудно спорим с Валериком, сколько ребята стоят. Сходимся на том, что больше 100 долларов не стоят. Предлагаю пойти познакомится с их импресарио, Валерик говорит – ну нафиг! Соглашаюсь.

03.00

Цитата:

«Сейчас я буду танцевать для тебя»

Сидим опять-таки за столиком. С нами же сидят две тетечки, явно переживающие кризис среднего возраста, блондинка и непомерного объема брюнетка. Накушавшиеся по самое некуда. Одна спит стоя, так как уже сползла со стула. Валерик предлагает пойти зажигать. Ой? А оно мне надо? Надо, решает за меня Валерик и утаскивает на танцпол. Ну что могу сказать вообще? Весь вечер высматривала себе хоть одного достойного мальчика. У меня, надо сказать, строгая норма по отношению к особям мужеского пола – от 190 см рост. Вот такого я не увидела ни одного. Зато порадовал мальчик росту 155 где то – он так зажигал – что только держись! Подходит та самая девочка, Йовович, смотрит мне в глаза и говорит – я сейчас буду танцевать для тебя. Хренею. Она реально подходит к самой сцене, поворачивается ко мне спиной и начинает выделывать что-то немыслимое. Смотрю пару секунд, она мне надоедает. Замечаю, что Валерик подцепил симпатичную блондиночку, фигурка, правда, подкачала, но мордочка живенькая, симпатичная. Мысленно аплодирую Валерику. Со мной танцует какой-то странный мальчик, в ухе серьга, взгляд обиженного Бори Моисеева. Сначала не понимаю, что он делает. Потом до меня доходит, что он даже не танцует, а всеми мыслимыми и немыслимыми способами демонстрирует мне свою мускулатуру. Становится смешно, а он не унимается, показывает якобы накаченные плечи, потом садится на шпагат. Становится нереально смешно, закрываю глаза, продолжаю танцевать.

03.20

Цитата:

«Девушка, можно телефончик?»

У барной стойки. Пью энергетик. Подходят две девчонки. Обе симпатичные, думаю, где же, так его, Валерика носит – тут такое счастье, мечта его жизни, даже целых две! – Девушка! – Она самая, что? – Вы сейчас с молодым человеком танцевали... можно телефончик? – Я говорю чей, Валерика? Они говорят, нет, другого, хотя ваш Валерик тоже очень симпатичный! Испытываю чувство гордости за Валерика, спрашиваю, а какого? Ну они говорят – ну вы только что с ним танцевали! - Так я его первый раз в жизни вижу, я не знаю его телефон! – Ну так это Сережа... он нас попросил у вас телефон взять! Начинаю истерично смеяться, спрашиваю – а, что, он сам не может подойти? - А он у нас стеснительный – говорит так, что посимпатичнее. – Всю жизнь стеснительный, - добавляет другая. Хихикаю, даю телефон Валерика, пусть парень порадуется.

03.45

Вспоминаю своё прошлое в школах танцев и так далее, всевозможные курсы и начинаю зажигать. Чувствую, что народ вокруг меня расходится, какая музыка играет уже неважно, всё вокруг такое яркое и красивое. Красочное, музыка, музыка, музыка! На всё наплевать, как я смотрюсь, что я делаю, кто рядом... Только музыка, только танцы! Ди-джей, собака, врубает что-то безбожно медленное, ко мне прорывается Валерик, танцуем, причем меня прет на отрыв, а его на романтику. Сходимся на танго...

04.00

Цитата:

«Джер, чего грустишь?»

Сижу за ограждением танцпола, всё такое классное, наблюдаю за всеми, получаю эстетическое удовольствие. Подходит Макс – Джер, чего грустишь? Да я не грущу, мне всё в кайф! Тады пошли танцевать! С сожалением отрываюсь от стакана с колой, достаю кусок льда, кидаю в Макса, беру второй, провожу по шее, как жарко! Да ёще и вентиляция ни к черту...

Танцуем, танцуем! Народу на танцполе уже два с половиной человечка, причем осталась не лучшая человеческая половина. Танцуем, танцуем, танцуем, ди-джей ставит пургу, а мы танцуем, ди-джей вообще ничего не ставит, а мы продолжаем танцевать!

04.20

Цитата:

«Как?! Вот это чмо – Хрусталь?!!»

Сижу за столиком, вижу листовочку с надписью – суперпати! Хрустальная ночь! Ведущий Хрусталев с Рекорда! Второе октября, только в клубе Акватория! СВ ужасом спрашиваю, какое сегодня число. Второе- говорит Макс. Как?! И вот это чмо на сцене был Хруст?! Хрустик?! Наш Хрусталик!?! – Да, серьезно говорит Макс, достает телефон и сует его мне под нос- второе же число! Подключается Валерик и тоже уверяет меня, что это чмо, которое выступало, и был Хрусталь. Выпадаю в осадок и начинаю тихо рыдать - ди-джей Хрусталь, тот самый, с Рекорда, которого я хотела пригласить в свою программу, оказался вот таким вот хмырем... Грущу. Потом не выдерживаю, подхожу к секьюрети, спрашиваю со слезой в голосе – скажите, дядечка, а вот ЭТО чудо и правда был Хруст?! – Нет.

Всеобщая радость по этому поводу. Тост за восстановленную честь Хрусталева. Начинаем думать, как это –сегодня второе число, а ведет не Хруст. Меня осеняет, даю по башке не особо умному Максу и говорю – сегодня первое считается, часы в полночь же, новая дата! Второе завтра!

Продолжаем отмечать.

04.45.

Цитата:

«Где мой номерок?! Ааа! Всех в салат порежу!»

Сидим в баре. – Я хочу танцевать! Глас, вопиющий в пустыне. Макс говорит, что я должна брать Валерика в охапку и тащить на танцпол. Валерику уже на всё наплевать, смотрит на меня непонимающим взором и глаголет – Ща! Песню хорошую дождемся и алле... Ди-джей устал и гонит какую-то пургу. Но тут врубает Айшу... Я Айшу ненавижу, Валерика прёт... Я беру его вместе со стулом и начинаю тащить на танцпол. Он говорит – не надо, я сам и действительно бодренько так идёт. Танцуем Айшу... Аишу... Как её там? Сначала неплохо, потом переходим к тому же танго, и сваливаем. Окончен бал, пора домой. Идём в гардероб, начинаю лихорадочно искать номерок. – Мля, всех уволю нах, ГДЕ!!!!! Валерик падает на колени и уверяет, что не брал. Лана, нахожу, направляюсь в сторону туалета. Макс начинает орать, что если я буду расчесывать свои лохмы (а у меня, надо сказать, длинные густые волосы), то он этого не переживет и умрет прямо тут. Я говорю, что мне будет его не хватать... Смотрю на себя в зеркало, понимаю, что я выглядела и хуже, и лучше в своё время. Привожу себя в порядок (а это вообще реально?), выхожу, пока, Акватория... Далее игра на чужом поле.

05.00

Цитата:

«Лови тачку млииин!»

Валерик переходит с русского литературного на русский матерный и получает от меня по голове. Требует поймать машину, я резво этому сопротивляюсь, так как хочу погулять пешочком.. до Лесной так, не ближняя степь, но гулять так гулять! Смешно так всё...:)) Дружною толпой. Валерик начинает нести бред. Это его отличительная особенность. Макс говорит мне, что он с Валерой стесняется вообще ходить где бы то ни было, спрашивает меня, а что, Валера, он всегда так? Я говорю, что да. Ну особенность такая и правда у человека – как скажет что, так хоть стой, хоть падай. Анекдот старый помните? – А давайте поговорим о прекрасном! Вот у вас глисты есть? – Нет. – Ну вот и прекрасно. Решаю приколоться над Валериком таким же образом. – А у тебя глисты есть?- Да. Ты знаешь, это же полезно, держать животных в организме... Добавьте сюда голос Валерика.. Ну кто работал хоть сколько в нашем бизнесе, тот знает, что у нас и голоса другие становятся, сами собой, черт знает почему:)) Обсуждаем глистов, долго спорим о том, как они размножаются, делением или яйцекладкой. Сходимся на мысли, что всё же почкованием. Вспоминаем биологию.

05.15

Цитата:

«- Девушка, у вас еда есть?»

Гордо идем по дороге. Кушать хочется... Валерка материт нас, какого черта мы не ловим машину. Я читаю лекцию о пользе свежего воздуха. Ищем еду. Макс говорит, что хочет шаверму, что он умирает без шавермы, что жизни своей он без шавермы не представляет. Ищем шаверму. 24 часа, всё отлично. Шаверму – стонет Макс, грудью падая на прилавок. Нет шаверма, да? – гнусавым голосом говорит толстая вьетнамка. Вступаю я – А у вас еда есть? – Нет еда, девушка!

Выходим, Валерочка начинает рассказывать о том, как абсурдны заведения 24 часа, в которых нет еды. Причем рассказывает он, употребляя только слово из трех букв, правда, в разных интерпретациях, как у него это получается – загадка. Но всё понятно. Находим ещё одну шаверму. Грузин в белом халате и с выражением лица, как у маньяка Чикатило в молодости, спасает Максима от голодной смерти здоровенной шавермой. Пока Макс ей давится, борясь между двумя раздирающими его чувствами – отвращением и голодом, мы с Валеркой долго и нудно выбираем еду. В наличии шавермы всех мастей и странного вида салаты. – Макс, слышь, ЭТО вкусное? – вопрошаю я, на что Макс с набитым ртом говорит, - Вкус фанеры... есть нельзя.

Злые и голодные, мы выходим из шавермачной. Долго выясняем у Максима, это он кушает собачку или кошечку. Макс говорит, что стопудово собака. На вопрос – с чего он так решил, говорить, что ел собак, лечился от туберкулеза. Я, немного удивившись, спрашиваю его, с чего он взял, что собачатина спасает от туберкулеза. Он, в свою очередь вопрошает меня, видела ли я когда-нибудь собаку, больную туберкулезом. Я, порывшись в своей памяти, решаю, что всё-таки не припомню таких случаев.

05.30

Цитата:

«Урод, блин, че делаешь ваще?!»

Находим магазин. Еда. Люди, всем радовацца, мы нашли еду! Покупаем докторскую колбасу (166 руб. кг), сыр сваля (128 руб. кг), краюшки ржаные (Макс кривит рожу и говорит, что это гадость), ягодные лукошки с клубникой и минералку. Садимся, значит на скамеечку, я изображаю из себя радушную хозяйку и делаю бутерброды. Питаемся. Макс выхватывает у меня из рук куски колбасы и гнусно съедает. Валерик говорит, что Макс урод и дети у него будут уродами. Оперативно доедаем, идем в метро.

05.40

Цитата:

«Джер, ну че мне с ним сделать?»

Ну откройте уже метро, а? Ну людиии! Ау, холодно, млин! Метро-о-о!

Мерзнем у дверей с такими же ранними пташками. Валерик уверяет, что они все тоже из Акватории. Мне уже не просто пофиг, мне всё сиренево. Наконец усталый и сонный мент открывает нам двери и мы вползаем в метру.

Едем на эскалаторе, Макс садится на ступеньки, Валерик дает ему по башке. Макс встает, нагло хмыкает и отходит вниз. – Ты, мля, чмо! Ещё раз сядешь – убью! Потом Валерик поворачивается ко мне и говорит – Ну, Джер, ну что мне с ним сделать? – Отрежь ему ухо – советую я, преисполненная любви к ближнему своему. Валерик махает рукой...

Ну что дальше, дальше подъезжает поезд, мне в одну сторону, ребятам в другую, крепко жму Валерику руку, Максу, Макс причем галантно целует её...

Приезжаю домой, падаю СПАААТЬ! Ой, как хорошо то всё! Встаю в пол седьмого вечера, пишу это:)))

Выводы.

Что я приобрела и что потеряла. Начнем, так сказать, с пряника, кнут пригодится позже... Или наоборот? Что я потеряла – потеряла в своих глазах клуб Акватория, что так рьяно рекламирует радио-Хит. Потеряла тонкий вкус Валерика, который, собственно, нас сюда и притащил. Что обрела – вечеринка называлась всё ж таки евроденс. Уяснила для себя, что и Turn back time группы Aqua пятилетней давности и браться Гримм – «Хлопай ресницами и взлетааай», и «Невозможно рассказать вам историю ма(с придыханием) ю...» - всё это евроденс... о, да!

Хрусталь рулит, кстати, 106.3 fm!!!!

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антон, а ты к нам подъезжай:)) Авось и мечту исполнить как поможем:)))

нет уж.... пусть мечта останется мечтой... а то какаж эта мечта, если исполнилась :p

Крео рулит, аффтару писать еще. По забавному совпаденью, значительную часть вчерашнего дня я тоже посвятил описанию событий предыдущей ночи.
Что такое "крео"?:)) Объясни тупой девочке, пжааалста:))

Крео на Инет-жаргоне означает креатив (кстати, не внести ли это в словарь форума?). Вроде бы то, с чем девочка сталкивается по своей работе. :)
Креатив - это креатив:)) Я вот Главный по нему, родимому у нас в конторе, то что он кре - это рулит, млин:)))))

чесно говоря я тоже все не осилил.... и савсем не из-за шрифта.... :)
Бессовестный!!!

Ниасилил. Шрифт заковыристый, однако :(...
Млин, готик обычный:)) Я всегда им пишу, ну лана, больше не буду:(((