Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Ой, народ! Ой, товааарищщи! Ой, спасите-помогите, Джера умирает! СОС!!! Срочно-срочно нужны ЛЮБЫЕ конкурсы для нового года, только необычные и веселые, помогите! Нужно как память прямо сейчас, чем больше, тем лучше! Кто что знает интересное??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Брателос, в инете этого добра столько, что хватит на все новые годая до скончания тысячелетия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Брателос, в инете этого добра столько, что хватит на все новые годая до скончания тысячелетия!Я, млин, третий денб все ресурсы перелопачиваю, походящего нету! Что мне нужно - это конкурсы для людей, сидящих за столом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Люди - знакомы друг другу или сборная солянка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Люди - знакомы друг другу или сборная солянка?400 человек зал, в день проходит 1000 человек. 4 часа в день шоу, 4 дня подряд, каждый человек по полчаса в зале задерживается - это всё во время обеденного перерыва в крупнейшей табачной компании. У меня конкурсов только на 2 дня хватило... больше фантазии не хватает, че делать?! Люди - рабочие и менеджеры, причем сами понимаете на предприятии классовая нетерпимость - типа менеджеры хуже, рабочие лучше, надо конкурсы сделать так, чтобы уничтожить эту пропасть между людьми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Я, млин, третий денб все ресурсы перелопачиваю, походящего нету! Что мне нужно - это конкурсы для людей, сидящих за столом...Это другой вопрос. Я думал тебя для небольшой компании, а тебе оказывантся в коммерческих целях ... надо подумать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 хотя как я понял, креативности тебе не занимать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Это другой вопрос. Я думал тебя для небольшой компании, а тебе оказывантся в коммерческих целях ... надо подумать ...Вот так вот, блин... у меня уже 6 заказов, на этих конкурсах клятых просто заклинило... Мне Газманова пробивать надо, а тут я этой ерундой занимаюсь... но компания большая, млин, Винстон, Русский Стандарт, Р1... так что умираааю! хотя как я понял, креативности тебе не занимать ...Ессно не занимать, но народ,помогите чем можете, у меня уже фантазия иссякла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Придумал один, если понравится можешь не благодарить название "кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую, сладкую конфету " суть: хвалить кого нибудь (или на местном жаргоне "отсасывать":) ). Кого не имеет значение, но его должны знать участники. например начальство, или противника (сама предумаешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 Придумал один, если понравится можешь не благодарить название "кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую, сладкую конфету " суть: хвалить кого нибудь (или на местном жаргоне "отсасывать":) ). Кого не имеет значение, но его должны знать участники. например начальство, или противника (сама предумаешь) Пасибо, мой хороший, но не катит... им ниче не нравицца, мля! Убила бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 ну тогда русская рулетка, особенно русскому стандарту должно понравиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Author Share Posted October 3, 2005 ну тогда русская рулетка, особенно русскому стандарту должно понравиться ...Млин, умный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Кстати не пойму, чем тебе мой конкурс не понравился можно сделать так что бы стороны (команды) выдавали свои "отсосы" поочереди, не более 10 сек на обдумывание. мне кажется должно получиться смешно (если конечно ребятя в командах не буки и тугодумы) лично я уже думаю в отдел кадров свою идею отослать к новому году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Был веселый конкурс на выпускном сына. Две колонны играющих (чередуются мальчик - девочка). Задача - передавать сначала сведенными локтями, а потом (в качестве сюрприза_ подбородком к груди зажатый теннисный мячик. Ржали долго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 чёй-то непонятно, за 500 баксов нема таланту, или талант больше стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Author Share Posted October 17, 2005 Спасибо, народ, мож кто ишшо знает? Хотя бы сайтов адресочки, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 МСС В общем, цель игры - отгадать "загаданного" человека. Загадывают не какую-то определенную личность, а Моего Соседа Справа. Угадывающий задает вопросы каждому человеку по очереди, на которые можно ответить "Да" или "Нет". Если посадить по принципу МЖМЖМЖ, то получается веселее, например, угадывающий спрашивает: "Это мужчина?". "Нет",-Отвечает молодой человек, справа от которого сидит дама. Даме задается вопрос "Это женщина?", а справа от нее сидит мужчина. Тогда кто же? Правильным ответом будет считаться лишь "Сосед справа". А еще , помню, играли в такую игру дурацкую... Короче, Шарады, но не простые. Тот, который показывает, показывает кенгуру, а отгадывающие делают вид ,что не могут понять, о чем идет речь Играют обычно до окончания терпения показывающего ГРАДУСНИК Без помощи рук обе команды на скорость передают бутафорский градусник так, чтобы он обязательно находился под левой рукой. ПЕРЕДАЙ БАНКУ Игра по типу "Передай бутылку", когда участники двух команд передают на скорость друг другу зажатую между ног бутылку. Но в этой игре можно использовать и банку из под пива, что труднее и несет гораздо больше интересных ситуаций ФИЛЬМ УЖАСОВ Условия таковы - в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) ТОЛСТОЩЕКИЙ ГУБОШЛЕП Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом":))) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшебную фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг! КОЛЬЦА САТУРНА В игре принимают участие все желающие. Количество одновременно участвующих зависит от количества реквизита. Реквизит: гимнастические обручи (желательно пластмассовые), пиво (кола, спрайт и т.п.), желательно в стаканах (это будет оригинальнее), но можно и в баночках или в бутылочках. Как Вы уже догадались, обруч надо крутить на поясе (руке, ноге, шее) и одновременно с этим пить (пытаться пить) пиво (колу, спрайт и т.п.). Выигравшего можно определять по нескольким параметрам: кто быстрее выпьет, кто не обольется, кто вообще сможет выпить. В ПОЛОЖЕНИИ Приглашаются в игру несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается полкоробка спичек. Задача игроков: в течении отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот". Не дай Бог, лопнет! ИГРА-ШУТКА В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: "Я - (имя человека), и я не знаю как играть в эту игру." Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех снизу вверх и говорит: "ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?". раньше был классный сайт http://www.massovik.ru , там очень много конкурсов было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 МАДОННА Для участия приглашаются 4 - 5 пар. Женщине предлагается взять на себя роль Мадонны, а мужчина выступает в роли младенца. Нужно составить художественную композицию "Мадонна с младенцем" по картине великого живописца. Побеждает самая артистичная пара.. КРЫШКИ-ПОЛОВНИКИ Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют крышки от кастрюль, мужчинам - половник (или как это там называется). Необходимо, не касаясь руками, стучать половниками по крышкам и издавать характерные звуки. ЛИШНИЙ УМЕР Игра построена по принципу детской игры "Лишний выбыл". Из гостей вызываются 5-6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно. ПИСАЮЩИЕ МАЛЬЧИКИ Ведущий объявляет название: "Писающие мальчики". Это уже настораживает. Выбираются трое-четверо желающих (мужчины), желательно под градусом. Инвентарь 3-4 стакана, желательно побольше, 3-4 бутылки пива. Игроками пиво зажимается между ног, наклонно, горлышком в верх. Руки отводятся назад. Задача: быстрее соперников налить пива в стоящий на полу перед игроком стакан. Ведущий поздравляет победителя и предлагает выпить заполненный им же стакан. ПОРВИ ГАЗЕТУ Одной рукой правой или левой все равно - разорвать газету на мелкие куски, рука при этом вытянута вперед, свободной рукой помогать нельзя. Кто мельче выполнит работу. ХОХОТУНЬЯ Играет любое количество участников. Все участники игры, если это свободная площадка, образуют большой круг. В центре - водящий с платочком в руках. Он кидает платочек вверх, пока он летит до земли все громко смеются, платочек на земле - все утихают. Только платочек коснулся земли, вот здесь-то и начинается смех, и с самых смешливых берем фант - это песня, стих и т.д. ЛИСТКИ В игре принимают участие два юноши и две девушки. Ставятся два стула, на которые садятся юноши. Далее берутся два листа А4 формата и кладутся на колени молодым людям. После чего девушка садится на лежащий на коленях юноши лист бумаги. Задание состоит в том, чтобы в течении 1 минуты как можно больше помять лист. Со стороны это смотрится очень эффектно. НОС Берется спичечный коробок, спички в коробочке откладываются, а для конкурса берется внешняя коробочка. Коробочка одевается на нос (покрепче). Задача - при помощи мимики лица снять коробочку. Наилучший результат получается при плотно надетом на нос коробке. КАЧАЙ-ТОЛКАЙ Для участия приглашаются любители пива - мужчины. Участвуют несколько человек . Ведущий привязывает участникам сзади за ремешок брюк пустую стеклянную бутылку из-под пива с таким расчетом, чтобы бутылка не доставала до пола сантиметров 30. Перед участниками ставится какой-либо некатящийся предмет (например, коробочка). Цель игры - раскачивая бутылку телом, дотолкать коробку до финиша. Приз победителю - бутылка (ящик) пива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Какие нафиг конкурсы? Какой от них толк скажите мне! По любому вы устроите там пьяную вакханалию и прочий раzврат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Спасибо, народ, мож кто ишшо знает? Хотя бы сайтов адресочки, что ли...Джера, дарю улётный конкурс: Реквизит: - два халата (типа белых докторских) - пуговицы белые (или светлые) штук 30 - 50 - пуговицы тёмные (чтоб отличить от белых) штук 30 - 50 - два стакана (любых, желательно одинаковых) Подготовка: - пришить "на живую нитку" светлые пуговицы к одному халату, тёмные пуговицы к другому халату - по всей поверхности халатов (неважно куда) Участники: - два человека, лучше мужчина и женщина (степень опьянения - лёгкая) Конкурс: - каждый участник держит в одной руке стакан (и не выпускает его) и, отрывая пуговицы от халата соперника свободной рукой, складывает их в свой стакан. Соответственно в конце конкурса у одного из участников в стакане будут светлые пуговицы - у другого тёмные (если будут конечно). Почему нежелательно участие двух сильно пьяных мужиков - могут в конце концов поколотить друг друга! Прим: халаты желательно не новые, т.к. больше одного конкурса они редко выдерживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2005 Author Share Posted October 18, 2005 СПАСИБО!!!! Но... ничего не подходит... зарубите аки Раскольников моих закащщщикоFF!!!! Ничего выбрать не могут, им надо что-то особо оригинальное... ну куда уж оригинаельнее тех же пугофитц?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts